Вещи от Ларисы
Я ношу свитер с рукавами 3/4 зимой и иногда рукам прохладно даже в помещении. Ну не топят у нас как в России.:)
Да, платье такое или с более расклешенной, А- образной юбкой, но покороче. Оптимальная длина чуть выше колена. Я б такое купила, :)
а мятный так вообще сложно будет комбинировать, учитывая, что это шерстяные свитера, т.е. на прохладное время года.
Я раньше тоже так думала, пока не купила мятную сумку. Она практически ко всему подходила, я была очень удивлена. Я тех пор хочу что-то в мятном цвете, пока ничего подходящего не нашла. Ещё нравится шалфейный, это мятный с серым подтоном.
Мне нравится ещё цвет увядшей розы, я недавно купила себе такую блузку, тоже хорошо со всем сочетается. Из необычного мне понравилось, как смотрится цвет увядшей розы с ярко синим низом.
Я тоже за длинный рукав в свитере с резинкой, а не 3/4, я не мерзлячка, летом мне жарко в шерсти, а зимой холодно с 3/4, потому свой свитер синий с резинкой я мало носила, а красный с балоном рукавом много.
я вообще в этом году заметила, что у меня столько платьев и свитеров с таким рукавом, 3/4, и на весну, и на зиму, а ношу теперь лишь с нормальным рукавом, и заказала специально с длинным, совсем другое дело, уютнее гораздо, раньше носила штульпы, иначе задувает мне и неуютно, а под свитера не люблю что-то надевать
Да я вообще не люблю слоями одежду, блузки, кардиганы, но это уже мой бзик. Даже кофточки всякие надеваю лишь на короткий рукав, 2 вещи с рукавом мне всегда много.