Вещи от Ларисы
вроде как по «легенде» вырвались на волю много лет назад в районе Кёльна и теперь разлетелись по окрестностям.
Но я не настаиваю:)
Да это понятно
В Голландии вот тоже на первенство претендуют и удивляються что и у нкс их валом))
Лариса, очень страдаю, что мне штанишки с люрексом не подошли и лишили меня новогоднего костюма. Я помню, ты планировала синий с люрексом свитер еще разок запустить, а что со штанами? Может быть такое чудо, что ты выпустишь синие с люрексом штаны широкой формы внизу, как серые или я размечталась? Если что, я сразу оплачиваю предзаказ такого костюма и смиренно жду сколько надо.
усё ясно шеф! тады не буду на него заглядываться)))))
мои синие без люрекса выдержали 2 дня по 8 часов в бюро, колени не вытянулись, форма держится, надеюсь так и останется. Очень удобные и приятные.
Фсе люрексовое! Ещё какое люрексовое 😂 блещу и сверкаю, еду на работу
Классно) И удалось камерой блестяшки поймать, я, сколько пробовала, так ничего и не получилось
While you can, just keep worthy life
ты стоишь слишком далеко от зеркала и против света. Чтобы люрекс блестел на фото, на него должен падать прямой свет, электрический или солнечный.
вот штаны после 12-часового дня. В 7 утра я их надела и вот только сейчас сниму. Растянулись, конечно. На талии пришлось завязать, а то прямо спадали
Глядя на Вас многим теперь такой костюм захочется. Мне уже захотелось, не важно что на мне все будет по другому сидеть )).
Свитер закажу как появится, брюки совсем некуда носить, на работу не получится.
я считпю, что отличный результат, ничего пузырями не висит
кстати,
я платье белое чуть ли ни ежедневно ношу.
жалею, что не купила сразу 2.
Это одно из самых моих лучших зимних приобретений.
спасибо большое! Рада, что у вас любовь! XS нету больше, к сожалению. S только
как тебе сиреневый свитер, кстати? Фото нет, фидбека нет , я волнуюсь :)
да, я видела, что только S. :(
сиреневый супер, но пока не было времени реально выгулять, только на онлайн-meeting его "выгуляла", сделала фотки, но они мне показались оч страшненькими, по-этому не выложила. Вот:
🙈
ну, на них не видно твоей красоты, но главное в фотках - их наличие :) Спасибо!!!
Ждем красивых )