Вещи от Ларисы
по-моему супер! Мне очень нравится. Напиши, пожалуйста, как с коленками на штанах. Я долго искала джогинсы теплые и в итоге взяла у 12 сториз из шерсти, но, к сожалению, коленки очень вытягиваются, а спортивные штаны с коленками это не очень красиво, Мой муж называет меня в них " Oma Friedl".
у шерсти / кашмира всегда коленки немного вытягиваются от сидения. Мне кажется, в моих - не критично. Но тут, конечно, у каждого свой взгляд. С люрексом должны держать форму лучше, именно изза люрекса. Мне пока не досталось самой штанов с люрексом, ничего сказать не могу
нет, подожди, у меня там лицо дурацкое. Я тебе потом красивое фото сделаю. Рядом с елочкой например 😀 будем блестеть на пару. Ну или голову на фото отрежь, тогда красиво будет 😆 все, сама ее отрезала.
Дочки мои, 10 и 7 лет, кстати, тоже в восторге от люрекса ✨
нет, я хочу с лицом :) Сделай мне тогда красивое фото. С дочками :) Привет им передавай, пустъ растут быстрее и заказывают себе свитера с люрексом :)
и что с коленями после вчерашнего дня?
да, это попугаи родом из Кёльна. Я первый раз когда увидела из окошка, глазам своим не поверила, однако …