Вещи от Ларисы
жесть какая. Выкинул наверняка, а девчонку жалко, мало того что домочадца потеряла, так и два раза потеряла, похоронить не дали.
Да, их много возле парков. В шабат, когда движения мало, они пасутся на газонах, по тротуаром бегают. 🐦 Очень красивые.
Ещё попугаев везде полно.
В парке на реке а-Яркон был раньше маленький зоопарк с птичьим вольером под сеткой.
Видимо, прорех было достаточно, чтобы экзоты разлетелись и обжили весь город. :))
Ещё Рамат Ган знаменит обилием шакалов.
Они, вроде бы, безвредны, но это соседство не то чтобы приятно. Воют вечером, шныряют тут и там, наглеют с каждым годом.
Из маленьких апельсинов))
Я могу горстку апельсинчиков тебе отправить. С вареньем сложней.
в Бразилии был аналогичный случай, в коробке от телевизора собачку на такси везли хоронить, так таксист коробку в багажник погрузил и рванул без хозяйки, идиотов много🤦🏻♀️
ну попугаев и у нас достаточно
удод не экзот, но вот в германии не встречала
Правда?
А я почему-то попугаев на улицах и в лесах не видела🤔
Зато в Колумбии!.. Там они не экзоты
в Дюссике и Кельне попугаи стаей летают и орут как потерпевшие)))) и по окресностям
они по всей германии в городах и даже в голландии
я имела в виду что удод не экзлт и гнездиться тут, но я ни разу не видела
а попугаи достали)))) орут вечно
они по всей германии в городах
вот прямо таки по всей? в наших краях ни разу не видели, в Висбадене видели
имелось ввиду, что явление не редкое.
А вам численность стаи может еще написать и как быстро размножаются? ну если уж докапываться до слов начали, чо уж...
Я когда-то читала историю. Девушка везла кошечку хоронить в красивой коробке. И нарик эту коробку при выходе из транспорта выхватил и убежал
Фильм есть какой-то, там такая сцена присутствует. Название не помню. Знаю только, что подростки какие-то были.
я тоже здесь удодов не встречала, в Португалии впервые увидели, прочитали в Вики, легенду нашли, после этого муж фанат этой птицы:)))
они по всей германии в городах
На юге нигде ни разу не видела
While you can, just keep worthy life
и я не видела нигде в Германии , не только у нас