Вещи от Ларисы
Rн.п.
Ещё один самодостаточный пулли из серии «надел и пошёл». Ни шарфов, ни перчаток не нужно. 🤣🤣🤣
Лариса, вот эти два свитера одинакового фасона?
Oversized Pullover mit Stehkragen in metallic grau | t7berlin
Oversized High Neck Pullover in rot | t7berlin
Красный я у тебя брала, думаю, если серый брать с люрексом, он так же, как и красный, сядет?
Белый цвет мне кажется всегда беспроигрышный вариант. Хорошо очень Вам. Особенно с шубкой.
Единственное, я бы брюки сменила. Но это, понятно, мое скромное мнение ))
Спасибо, только это просто шерстяное пальто, а не шубка. А джинсы- да, дело вкуса, знаю, что не каждому нравятся. 🤗
Ох, спасибо тебе большое!🌺😍
Конечно же, я сама прекрасно вижу, что годы красоты не прибавляют, но мне всё равно очень- очень приятно. 😊
ооо, это еще один из самых первых! Классно! Спасибо за фото! Уже ностальгия :)
нет, они разные. Похожи, но разные. У свитера с люрексом широкий вырез и ворот-стойка, не касается горла. Форма тоже оверсайз, но немного другая. Но, в целом, они похожи, да.
Ну вот, пока я раскачалась, от синего одни рожки да ножки (пардон размер Л) и остались...
Значит хороший был свитер, искренне за тебя рада, Лариса, правда!
Лариса, планируете ли Вы еще довыпустить синий свитер в люрексом? я только вернулась из москвы, была 2 месяца и там уже знала, что закажу его, но вчера вернулась в германию , свитер разобран:( для моего гардероба он не заменимым был бы ( если, конечно, сядет и цвет не убьет меня). свитер это просто бомба для той же москвы. последняя неделя была колодрыга не реальная до -18, из дома выходила рано, а каждый вечер культурные мероприятия: театры, в том числе и Большой, консерватория, рестораны, музеи, ...времени переодеться домой заехать нет, весь день мотаться в нарядном платье не реально , элементарно холодно, я люблю много ходить пешком по москве и вот свитер этот и теплый и нарядный и стильный, юбку даже при желании можно переодеть, туфли, украшения и уже красавица:). идея отличная, может этот свитер останется в постоянной коллекции и цвета даже будут добавляться. повторюсь, на холодное время года , если ведешь активную жизнь, он просто НАХОДКА! только не могу разглядеть, там люрекс голубой или серебряный?
лариса, вы очень харизматичная, красивая, со своим стилем, интересно рассматривать Ваши фотографии. подскажите, пожалуйста, какой фирмы у Вас юбка на фотке со свитером цвета лакс, такая бежевая, нарезанная лапшой и еще белая юбка длинная, как в чешуйках вся? я ношу платья, чтоб не мучаться с комбинированием и брюки, юбок почти нет, ищу фирмы с нарядными юбками.
спасибо!
Держалась я держалась, не хотела покупать зелёный свитер. Увидела его на Кате и сломалась, заказала таки. Германка это зло.:))
точно! без германки я бы никогда не узнала о ларисином трикотаже, здесь девочки пишут о хорошем качестве, скажу банальность, но последние года качество вещей даже у приличных по стоимости и именитых фирм сильно упало. только на днях вспоминали в подругами вещи из маминых гардеробов и старших сестер , купленных в советское время в гуме и цуме, в прибалтике - неубиваемые вещи и количество их было у всех меньше, но носились они годами, мы такие: а помнишь у мамы вот это платье из ангоры ( и ангора то не лезла почему- то), а помнишь шелковый костюм из японского крепдышина и тд, такая ностальгия и сразу перед глазами образ человека в этой вещи встает.
а я заказала свой первый😆
спасибо большое! Это очень приятно и ценно! ❤️
ПыСы: вы же знаете, я произвожу мало и у меня нет стабильности. Поэтому, если что-то надо, то не надо думать 😜
ой, огромное спасибо!!! Так приятно!!!! Мне хочется на все комплименты написать кучу кучу возражений, что это все не так, но я буду держаться. Спасибо! ❤️
Я хочу его повторить, но пока не могу. Финансы не позволяют. Но есть вариант предзаказа, если мы наберём на форуме, хотя бы, штук 15. Это не чёрный, в этом я уверена, даже если пара штук не продастся в этом сезоне, то продастся в следующем. Давайте собирать желающих :)
да, люрекс там голубой.
Именно эта модель будет к концу декабря в светло голубим, ice blue, как шапки. Но в чистой шерсти, без люрекса.
По юбкам :) бежевая с бахромой это Marc Cain, но она очень старая. Ей лет 8. Просто
я ее ношу редко, поэтому она ещё жива :)
Белая, это юбка от Наташи Клудт. Моя коллега :) мы с ней даже в одном институте учились, как оказалось. Я в инсте всегда делаю ссылку на ее профиль. У неё, на коллег я знаю, эти юбки есть всегда. Напишите ей через Инстаграм
Без зелёного свитера в этом сезоне нет никакой жизни :) все правильно. Вот ты мне про маски не ответила, которые ты на Лукфантастик заказывала, и я ничего не купила. Только похвасталась, но не указала, чем. Германка - это зло))
да, увы это так. Но сейчас и сложно хорошее качество делать. Например, пряжи такого качества уже просто нет на рынке. Производить ее дорого, упрощают производство, закупают более дешевле сырье и тд. Поэтому тут даже дело не в марке, производить не из чего, чтобы годами все оставалось, как новое. Увы
а, это он к тебе в Вену поехал? Не пугайся сразу, если люрекс будет ощущаться на коже. После стирки он уляжется :)