Вещи от Ларисы
Скажите, если рукава подвёрнуты, то они сами по себе не разворачиваются при движении руками? К примеру поставить что-то на верхнюю полку, а потом опустить руки вниз. Или при ходьбе, если руки опущены. Ну и т.д. То есть, в нормальных бытовых ситуациях. Или же их надо постоянно подворачивать?
нп
Покажусь и я в сегодняшних обновках. Серый кардиганчик на пуговичках. И зелёный, которых заказала два размера для сестры, на определиться. В результате меньший оставила себе 🙂

И ранее пришедший фиолетовый.
На мои ощущения, он мне великоват. Отдам сестре, она поплотнее. А сама подожду новую партию (Лариса, ведь будет, да?), закажу поменьше.

мне кажется, все хорошо, включая фиолетовый. Единственное, я бы светлые колготки к белым ботинкам надела, но это мои личные тараканы :) черные тоже имеют право быть :) Очень нравится кардиган в комбинации с этими джинсами
ПС: можно фото украсть?
а я вам новых фоточек принесла :)
Новая девочка, ну совершанная прелесть. Море обаяния и секса. Такая она интересная, не могу. Размер Л, если что. Буду постепенно фотографии выставлять. Пока вот, свитер старый, фото новые :)
https://www.t7berlin.com/product-page/oversized-pullover-g...