Вещи от Ларисы
у нашей машинки программы для шерсти, шелка или немного белья рассчитаны на 2,5 кг. Это больше одного свитера. У меня свитера и шерстяные платья лежат иногда по 2-3 недели в подвале, ждут своей очереди 😂 зато другие вещи в это время носятся.
я бы не стала экспериментировать с усадкой. Вещь точно не будет такой, как хочется. Он не сядет там, где хочется. Он вообще сядет :)
Голубой, который на пуговицах, достаточно длинный, но он не до колена при нашем росте :) Вот этот https://www.t7berlin.com/product-page/strickjacke-hellblau
Я, примерно, такого же роста. Если инстаграм смотрите, там много моих фото, можно, примерно, понять, как будет выглядеть на невысокой женщине та или иная модель.
Или ждать, пока получится новую модель сделать :)
жаль 😔 хотела тот, что на поясе цвета морской волны
Если инстаграм смотрите, там много моих фото, можно, примерно, понять, как будет выглядеть на невысокой женщине та или иная модель.
Именно так и ориентируюсь 😁 но именно эту модель не видела
Буду ждать🤷♀️🌺
у меня нету морской волны, есть темно-синий, очень темный петроль. Если про него, то он такой же длины, как кардиган с люрексом и голубой кимоно. Они все одинаковой длины. Там где-то были у меня в ленте эти кардиганы на мне :)