Вещи от Ларисы
Тоже собиралась приобрести этот свитер, но сомневаюсь из за ушек:) и цвета.
Как бы вы охарактеризовали его, как тёплый или скорее холодный лавандовый?
За совет с водолазкой- отдельное сэнкью)))
Лариса, летний зелёный и другой (с длинным рукавом) - это же разные оттенки зелёного?
Глаза закатила, потому что наряд-вырви глаз.))Сочетание бомбическое. В толпе не затеряетесь)) Люблю такое, но не постоянно)) Где-то зелёный с фиолетовым видела-тоже понравилось. Смотрю, на вас по другому свитер сел- вы, выше, чем 165??
Очень светлая, ледяная лаванда . Мне кажется, что Вам ( сужу по фото которые вы выставляли ) тоже больше тёплые цвета идут…
Посмотришь на это сочетание и так хочется лета!.. Что же вы делаете-то с нами в начале ноября, так нечестно! ;)
Я вот наоборот очень люблю дочке давать поносить (ну и у нее на прокат беру по мелочи там ;) ) - как раз она на неделе с учёбы приезжала - и померила оба моих Ларисиных свитера: красный с рукавами баллон и толстый зелёный. Ей невероятно хорошо (с высокими бутсами на шнуровке и зимними шортами, с кожаными черными брюками, да и просто к джинсам...) , грех было не отдать, так что уехали мои оба свитера - хнык. Хэштэг леерес нест-синдром корочe. ;)
простите 😅🌸
да я тоже отдаю дочке носить мои вещи. У Ларисы летом второй голубой кардиган пришлось купить 😅
я себе вообще не могу представить, как это будет, когда дети все разъедутся.
дада, именно по-этому.
и я его бомбастическим считаю
я 167-168 где-то
офигеть, как красиво, прсото сказка. Мне аж тоже теперь это платье захотелось
Оооо! Обожаю зелёный с розовым!!! Круто!!!
И пришли же мне фото, пожалуйста!!!
да, я на следующей неделе открою остатки. Пока только желтый есть пара штук , поэтому в сейле
https://www.t7berlin.com/product-page/damen-pullover-gelb
ничего страшного, вещи иногда не подходят. «Уши» расправляются при носке, это специально так сделано :)
да, это летний. Его пока нет на сайте. Это был предзаказ ещё августовский)
в этом цвете есть новый, с полукруглым низом. Приличных фото пока нет, но он точно такой же, как и в других цветах: синий, лакс, лавандовый, желтый, бежевый, чёрный и какой-то ещё :)
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-gruen
скорее холодный, серо-розово-лавандовый.
«уши» при носке раскрадываются и распрямляются. И под тяжестью резинка и от тепла тела. Это специально так сделано, чтобы был кокон снизу :)
да, это разные.
Летний и с круглым низом - вырви-глаз зелёный. Яркий травянисто зелёный.
а с длинным рукавом и воротом стойкой - изумрудный