Вещи от Ларисы
Лариса, подкинь идею для серого свитера с гипеrдлинными рукавами (я тебе показывала фото с клипсами Elsa Schiaparelli ). Как сделать так, чтобы ворот стоял у лица? У меня он под-/заворчивается к шее, а я хочу эффект Trichter .
Пока только пришло на ум подколоть его английской булавкой сзади. Может, есть какие технологические трюки?
он широкий, да, и от тепла тела "подсаживается" вниз. Можно попобовать стянуть ниткой верх (иголкой с ниткой проити по всему пермиетру ворота по краю верха), подтянуть на необходимую ширину и отпарить аккуратно, чтобы шерсть села. Так садят костюмы и пальто на паровых манекенах.
Но со свитером это будет на время, потому что от тепла тела он снова примет ту форму, которая в него заложена. И испортить можно. Ну как, сильно не испортишь, но все равно. Если прямо сильно хочется, то да, или булавкой или брошкой я бы сделала. Какую нибусь красивую складку заложила и брошью подколола
он широкий, да, и от тепла тела "подсаживается" вниз. Можно попобовать стянуть ниткой верх (иголкой с ниткой проити по всему пермиетру ворота по краю верха), подтянуть на необходимую ширину и отпарить аккуратно, чтобы шерсть села. Так садят костюмы и пальто на паровых манекенах.Но со свитером это будет на время, потому что от тепла тела он снова примет ту форму, которая в него заложена. И испортить можно. Ну как, сильно не испортишь, но все равно. Если прямо сильно хочется, то да, или булавкой или брошкой я бы сделала. Какую нибусь красивую складку заложила и брошью подколола
Спасибо. Буду пробовать.