Вещи от Ларисы
это же не модели, это просто люди, моделей я больше не фотографирую. Сначала от отсутствия денег, а теперь вижу, что фотографии получаются лучше, живые и приятные. Я в русском инстаграме даю обьявления и предлагаю шутинг на основе ТФП, то есть, я оплачиваю фотографе, проф.макияж и укладку за право использовать фотографии. А девушка получает фотографии и кучу приятных эмоций. Шутинг со стилистом, фотографом и визажситом тоже не дешевое удовольствие. Пока все довольны :)
Лариса а какой тогда можете посоветовать для высоких дам и с рукавами подлиньше, в меру свободный и в тоже время без "ушей" или где не так сильно заметно?? Только не тот, где рукава можно на несколько см. подвернуть.
С полукруглым низом у меня в лаксовом цвете. Люблю его прям до обожания))
Никаких ушек нет, внизу ложится плавно, длина нормальная.
Пудровый в таком же размере выглядит на мне комиш.
Я заказала два размера - второй побольше, с расчётом на oversize. Но оверсайз не получился, зато ушки висят ещё больше.
Лариса выставляла здесь фото этих двух свитеров в сравнении, там хорошо показано, какой из них в каком месте расширяется, а в каком сужается. На той сравниловке видно, что пудровый книзу становится шире. А за счёт резинки и образовываются уши.
По фото конечно трудно понять, как будет вживую смотреться. Только примерив, можно всё увидеть.
Вообще свитер суперский! Если кому-то подойдёт по фигуре, то это безусловная любовь))