Вещи от Ларисы
нп
Лариса, новые свитера очень красивые.
Сразу возникает несколько вопросов, если можно.
какая длинна у фиолетового и пудрового? Они такие же по длинна, как бордовый с горлышком?
какого размера красный, который один и это тоже красный, что всегда?
Спасибо большое!
Да, они длинные, практически, как бордовый. Сейчас фото сделаю, в одном размере, наложу друг на друга, чтобы понятно было.
Красный, который один и классический в-нек в ХС, с квадратиками уже забрали, был М. У когото будет супер эксклюзивный свитер, в одной единице произведенный :)
ооооо, бооооже!!! ура ура ура !!!
заказала 4 штуки! охохохо!
аж забыла, какой у меня Transaktionscode на кредитке))))) пришлось другой кредиткой платить ))))))
я вся в предвкушении!!!
спасибо огромное! Жду фидбека и красивых фотографий!!!
Кстати, у тебя тоже супер эксклюзивный красный, в единичном исполнении :)
Молодец какая, ты вcе цвета заказала? Я cегодня cкромненько отделалаcь, вcего два пулли, мне и мужу и конечно шапочку, куда же без нее.
P.S.Лариcа, у меня почему то не отобразилcя номер дома, я актуализировала адреc поcле покупки, а то придет на деревню дедушке.
спасибо за покупку! не переживай, я тебе напишу, если не найду :) ДХЛ следит за нами и не дает распечатать этикетку, если чего-то не хватает :)
Красный, который один и классический в-нек в ХС, с квадратиками уже забрали, был М. У когото будет супер эксклюзивный свитер, в одной единице произведенный :)
😁🥳
я тоже шапки заказала 🙈🙈🙈
(хоть я шапки не ношу, но кто-то написал про то, что после бассейна они супер вариант и я не устояла) ))))
я обычно капюшоном укрываюсь и мне норм. да и до машины два метра. сильной необходимости не было, но надо же найти причину для покупки 😁🤷🏼♀️
Нее, он в реале более спокойный, не вырви глаз, а именно совсем немного недозревшая лимонная шкурка
Ой, Женя 😂, а я зашла и обрадовалась, что красные уже раскупили, потому что могла бы не удержаться! :) мне же их не солить, в красном цвете свитера и кофты разные 🙈и так на бесте платья 2 заказала, и опять одно из них темно - красное, хотела сторнировать, но можно было лишь весь заказ сразу, а они оба последние штуки, были жду вот..
П. С Фывап тоже заказала для бассейна- это я советовала, хоть сама ещё не надевала, пока нельзя плавать и спорт :), но думаю, самое то будет, сегодня и под дождик уже попала и отлично 👌
к сожалению, когда делала заказ, то из-за путаницы с цветом не заказала шапку.
не все цветa: оба синих и красный. плюс Rollkragen Pulli