Вещи от Ларисы
да, этот этот цвет. Он немного меняет интенсивность в зависимости от освещения. На солнце прямо такой, в темноте - темнее :)
Длина ... даже не знаю, как сказать, он по форме и по модели - достаточно нейтральный, не оверсайз и не по фигуре, не длинный, не короткий) Наверное, как перед в самой короткой части у свитера с круглым низом.
девочки, я вчера флаеры отправила, но сегодня уже не уверена, всем ли голова чтото кругом я забыла записать.
Если ктото не получит в ближайшие дни письмо, напишите мне, плиз или если еще кто нибудь захочет взять, тоже напишите
Лариса, а как пришла ты к этим флаерам, текст я имею в виду?
я когда увидела - Полиестер-Пулли - то думала, что ошиблась, что это не ты - и даже не стала дальше смотреть:-(
не знаю какая мотивация была - начать с этого - но в глаза бросается полиестер и уже дальше не смотришь:-(
МЕРИНО - это же совсем другая картинка сразу в голове!!!!!!!!!!!!
там написано :
Dein Polyester-Pulli wird deine Enkel überleben.
и дальше текст. Определенная провокация и дальше важная информация. Мне нравится. Но это все очень индивидуальНо. У каждого свое мировосприятие и восприятие текста, картинок и тд. Тут единого мнения быть не может.
есть две штуки) Он большой оверсайз, его спокойно можно на размер меньше покупат'
https://www.t7berlin.com/product-page/strickjacke-hellblau