Вещи от Ларисы
опять же, мне кажется, что это Мега-базовый фасон. Вот покажу вам эксклюзивно своё фото, где он (только другой расцветки) с широкими брюками ещё не обработано, поэтому даже на инсте его не видели))
На сайте и на инсте уже он был с шортами, с моей юбкой-плиссе и с шёлковой юбкой, скроенной по косой. С обычными (любыми) брюками или джинсами - будет обычный кэжуал комплект.
Скоро на инсте появлюсь я 😎 в широких брюках и в юбке-карандаш. Потом появится девочка в теннисном мини. Это прямо очень базовая модель. Вообще с любым низом сочетаемая
пс: здесь он у меня заправлен (так тоже можно) :)
Спасибо!
ну вот, например, с широкими брюками: белыми или серыми. Или бежевыми. Или черными. Это очень базовое сочетание. Или с шелковой юбкой, скроеной по косой. Как на сайте именно этот, темно синий свитер.
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-polka-dots
Если взять юбку спокойного оттенка и кеды - вполне себе обычный лук. Или с шортами. Ну или экспериментировать с другими цветами, но оставить именно базовый фасон: широкие брюки, прямые брюки, юбка по колено, шорты.
Хорошо, я напишу емайл о возврате,а ты мне пришлёшь этикетку для Терна , я ей Oдну М-ку отправлю.
А мне С не надо. Потом опять выбирать, назад отправлять, М- ка сидит очень свободно, но мне нравится.
Самое красивое сочетание василькового, на мой взгляд это с оранжевым или маковым / красный с оранжевым подтоном.
Можно добавить зелёный, рыже-бежевый
Как в природе :-) Представьте поле пшеничное или ещё зелёное с маками и васильками, или уже с пожелтевшей пшеницеёпять таки с маками и васильками.