Вещи от Ларисы
Это именно мягкое с теплым.
В России есть огромные просторы, леса, степи, реки, горы, тундра и т.д. - без железных дорог и почти без населения.
Ж/д транспорт и обслуживание сравнивать не берусь, не пользовалась 100 лет в России , да и в Германии тоже.
Но 9 евровые карты создадут, разумеется, проблемы и перенагрузку. Отличная идея, по-моему. Не только подарок для многих, но маркетинговый ход. Все вспомнили о том, что можно ездить поездами. И ближними , и дальними, и дорогими , и дешёвыми.
в принципе, у меня готовы 2 свитера на зиму, я могу их тоже на предзаказ поставить) Но я не знаю, хочет ли кто-нибудь сейчас заморачиваться с покупкой свитера с воротником-стойкой :) С другой стороны, точно дешевле, чем они будут потом. В общем, если хотите, могу :)
чуть дешевле, но не принципиально. Разница в себестоимости минимальная, поэтому не могу сделать большую скидку на пред-заказ. Плюс, я его хотела, но не планировала :)
Плюс, сейчас цены выросли для меня уже на 20% (пряжа и, собственно, производство). Что с зимой будет, вообще не знаю, если честно
Я считаю, что как- то нужно было подготовиться, да. Некоторые от безделья катаются туда-сюда, а некоторые, вынужденные на работу ездить, стоят теперь на перроне и ждут следующий поезд. Правительство как всегда выстрелило мимо цели и оказало вместо облегчения медвежью услугу целевой группе- Berufspendler.
кстати, да, надо шерстяную изумрудную юбку тоже поставить в предзаказ. Но она будет к середине-концу августа, не раньше. С другой стороны, она сейчас и не нужна)
Все поставлю зимнее, что сейчас готово, и отправлю имейл. И вам тут напишу)