Вещи от Ларисы
Не, девочки, я давно знаю что мне идёт, платья мешки тоже нет, если в обтяг, то из плотного трикотажа, или стретч, в жизни это не так бросается в глаза, и в брюках, и в правильных платьях, а вот шорты и тонкие обтягивающие платья делают гораздо хуже чем есть. Я уже привыкла и ношу, что идёт мне, зачем эксперименты, тут захотелось просто это платье, хоть и подозревала, что не сядет. 😍
скоро сделаю вам по заявкам пуловер, похожий на 12storeez и другие, только правилной длины :) на лицо не смотрим, я ещё не завтракала даже, а уже ужинать скоро :)
ну) специалист же)
есть стандартные таблицы на разные ростовки. Они построены на основе статистики и отражают среднего человека в каждом размере и росте. Мы, на самом деле не такие разные. Точнее, верхняя часть тела, которая важна для свитера, она не так вариируется, как длина и пропорции ног . Поэтому сложно брюки найти, хорошо сидящие, потому что низ у людей гораздо больше вариируется, чем верх.
Потом делается тестовая модель и фиттинг на разных людях, разных размеров и роста. Потом из полученных материалов собирается окончательная модель и скалируется по размерам. Конечно, она не будет всем подходить , но, в общем, на среднестатистическую женщину в каждом размере садится правильно.