Вещи от Ларисы
вот!!! такой голубой я терпеливо ждала у тебя, надеялась:) всем не угодишь, надо огромный ассортимент иметь: образ жизни, место проживания, возраст, фигуры разные. про себя говорю, как одной из многих твоих почитателей, цвета люблю, особенно синий, но именно приглушенные, с серым, такие "осеннее увядание". яркие у тебя очень красивые, но мне именно по насыщенности они не подходят ко всему гардеробу и ментальности, а на девочках - гармонично очень смотрятся. новый синий - ну просто бомбезный, знаю такой, сочетается со всем, вон как с шалфейным красиво, чую красотищи много будет осенью :)
опять я сегодня в юбке, на работу поехала.
Лариса, малюсенькая критика: родная резинка ну очень жёсткая, всю уютность разрушает. Я вставила мягкую, сразу стало приятнее. И пуговицы расстегиваются до самого верха, если идти быстрым шагом 😂 Я сначала не поняла, чего это сегодня в обед все на меня оглядываются 😂
Лариса, малюсенькая критика: родная резинка ну очень жёсткая, всю уютность разрушает. Я вставила мягкую, сразу стало приятнее
Вот кстати да, я тоже в своей заменила резинку,так как родная была очень жёсткой и уже у новой при малейшем движении складывалась пополам.Заменой резинки всё решилось 👍
Как хорошо юбка со всем сочетается
Я сначала не поняла, чего это сегодня в обед все на меня оглядываются
Наверно не только из-за пуговиц
Чудо, как хороша!
да, резинка жестковата в летних юбках была, согласна и извиняюсь. Если некомфортно, то лучше менять. В зеленых это уже учли и все сделали хорошо.
Пуговицы у меня не расстегиваются, даже не знаю, что сказать. Хочешь пришли мне ее, я посмотрю. И пришлю тебе другую взамен.
Лариса, я как-то упустила момент про платье- свитер, как с луны свалилась. Как раз ищу на просторах интернета и постоянно сожалею, что у тебя его нет. А оно оказывается таки есть, но тайно:) Это был предзаказ и в свободной продаже его не будет? Или я где-то затупила и не нахожу, и не находила ранее ни в платьях, ни в свитерах... :(