Вещи от Ларисы
У нас на факультете английского языка было много красоток под 180, прямо цветник. Ходили на них любовались, хотя и сами были немаленькие. Это было время 90х. У всех на стенах висели постеры с Клавой, Найоми, Синди. :)
а я бывала нв просмотрах в Бурда моде,очень интересно было видетб на настоящих моделях свои изделия,среди девочек моделей было очень много за 180,пусть худеньких очень,но с красивыми лицами.Это совсем другой тип внешности модельной красоты ,иногда очень нестандартной.
это тебе повезло просто) В моем окружении все ими восхищались
А, прикольно) А у нас в компании подружка была, которая до 170 доросла и мы, в глубине души, считали ее дылдой. Перед вторым мужем у меня был кавалье высокого роста и он умолял носить каблуки, а то ему неудобно с такой Дюймлвочкой. А второй муж тоже был великан, но он умолял каблуки не надевать, а то ему Дюймовочки нравились и неудобно при дылде на каблуках.. В общем, как-то так
While you can, just keep worthy life
Точно, Лена, есть где-то такое платье (можно на ты) Это было первое причастие, у нас всегда раз в год абсолютно все дамы наряжаются в платья и надевают туфли на каблуках. Это просто праздник какой-то.
Я один единственный раз ваше фото успела узреть, пока не удалили. Абсолютно позитивное впечатление, вы очень симпатичная и с отличной фигурой без лести
некоторым очень идет белокожесть, есть такая красивая
Есть такое. Но частенько попадаются дамы, которые вдруг выпали из круглогодичных брюк, да в платье. И сразу стих вспоминается "О закрой свои бледные ноги" и все такое
Кому-то можно, а кому -то лучше не оголять.
У меня, например, широкие плечи и даже в худом состоянии, не самые худые руки.
Я стараюсь их не оголять.
Разве что на отдыхе, в жару.Хотя и тут можно поспорить про одежду, кому какая удобнее и в какои не потеешь .
По-моему это нормально ,прикрыть свои не самые шоколадные стороны, а выигрышные открыть.