Любимая шмоточка
да, сумочка Celine...красивый цвет
свою сумочку заказывала, но опять карту заблокировали 🙉🙈...как же это надоело! Но е хочу обязательно 😍
Хахаха, и тебя затянуло.
Мне вчера пришли молочные джинсы от Макс Мара, сели вроде бы неплохо, но неудобные, жёсткая джинса, отсылаю назад. Заодно заказала себе белую юбку миди и она очень понравилась, приятная ткань, хорошо сидит, но это скорее летний вариант.
Хахаха, и тебя затянуло.
ага ...и как ты думаешь, кто в этом виноват?
юбочка нравится
но это скорее летний вариант.
почему же, свитер + сапоги ...э войля, зимний вариант
не могу, не моя подборка ...картинка из интернета, служит для вдохновления ...мы тут на оутфиты с белыми джинсами подсели
Я уже писала, больше склоняюсь к молочного цвету, ecru. Сейчас хочу посмотреть джинсы у ba&sh ( на картинке), светлые чино у Марант. Перемеряв многие светлые джинсы, я примерно знаю, что не хочу. :) Не хочу узкие джинсы, потому что светлый цвет очень увеличивает бедра. В общем, надо брать прямые, чино или bootcut. Широкий низ брюк уравновешивает бедра.
еще не подобрала зимние варианты ...хотела этим сегодня заняться, посмотрим что получится, а пока я вдохновляюсь картинками
доброе утро, Алина ...пью черный чай, смотрю в окно, вижу разноцветные деревья, дым из трубы дома (кто-то закинул дровишки в камин), где-то в далике поют птицы...тихое-осеннее утро
В общем, надо брать прямые, чино или bootcut. Широкий низ брюк уравновешивает бедра.
...те что на картинке мне нравятся! надеюсь они тебе подойдут ...и ты права, белые скини мне тоже никак ...
Доброе утро, дорогая 😉☕🍪
Какая прелесть, словно иллюстрация книги, визуализировала, пока читала...🌺👌
Сумка, наверное, неподъёмная по цене. 😅
Узнала на фото недавно пришедшие лоферы, пока ещё думаю, оставлю их или нет, но сочетание с этим жакетом очень понравилось.
Где можно посмотреть жакетик, тебе такой случайно не попадался?
2750 на cайте
Мне у Cелин другие cумочки нравятcя, вот эта, например.
Лоферы cимпатичные, краcивый цвет, еcли бы еще золотиcтую плямбу убрать.:)) Но это вопроc вкуcа, конечно.
Жакеты подобного типа бывают у французcких марок, в этом году чаcто видела, кажетcя у комптуар, cезан, на cайте бройнингер. Еcли увижу, cвиcтну тебе. :) Мне тоже такие нравятcя, но пора уже изобретать подпольный печатный cтанок.