Болталки осень-зима 20
наблюдаю, а почему нет?! Не только за мужиками, за людьми вообще, много интересного можно увидеть)))
Я понятия не имею какое у вас лицо и что оно подразумевает)))полное это полное, худое это худое, форма роли не играет;)
уже? Просто когда я по работе была и жила в гамбурге и нижней саксонии, его не было и это был ужас. Дуглас и россман und nichts dazwischen. В первом ужасные цены, во втором ассортимент. Коллеги не понимали, о чем я.
Я рада, что и до севера добрался концерн из бавю.
в мирной жизни имеет смысл прогуляться в мюллер, разница в цене чувствительная, тем более что у них нормальные консультации и они берут купоны россмана на 10%.
А сейчас конечно, не разбежишься.
Все время удивляюсь, как в наших краях выживает дуглас. На три продавца три клиента, все целевые группы тусуются в мюллере
платья кашемировые, шерстяные, до колен или чуть выше, юбки джинсовые, шерстяные
Ну да, могу себе представить. Наверное ещё платья-толстовки, которые не по фигуре, но коротенькие.
А в смысле голые ноги?
Колготки же надеваются😀.
Вот тут полистать - платья все больше без колготок ))) Или такие хорошие телесные, что их не видно 😅
https://amp.vip.de/cms/ugg-boots-so-halten-die-stars-ihre-fuesse-warm-1843024.html
но в общем платья кашемировые, шерстяные, до колен или чуть выше, юбки джинсовые, шерстяные.Нормально смотрится
И я с вязаными и трикотажными платьями ношу то стильную обувь, то "валеночки" . Тоже нормуль
Мы тут летом как раз обсуждали летние платья с кроссовками, по-моему тоже из этой же оперы
While you can, just keep worthy life
Очень редко, но действительно бывает
У меня подруга такая. Лицо овальное точеное, никаких подбородков , длинная шея , шикарная грива .
Хрупкие плечи, небольшой бюст, неплохая талия и...бабах карикатурные крутые бедра, что стакан можно поставить
и очень толстые короткие ножки . Вот такая диспропорция 🤷♀️ Когда она сидела за столом в рестике, мужики шеи выворачивали,
но стоило ей встать...сразу челюсть падала . Она сама над собой подшучивала)) Говорит « Гляди, мужики глазки поломали, так пялятся.
Сейчас встану , пройдусь и рожи изменятся в момент.» Так и было ))
https://www.limango.de/shop/emu/leder-boots-in-beige-2-853...
вот моои последние, но это эмму, думала угги :)
в том году угги нежно голубые короткие купила, вот они мне реально подо все подходят, у меня много голубого в верхней одежде, глаза голубые. очень их люблю.