Вход на сайт
В чем на свадьбу?
11.08.05 22:38
Девченки, никогда не гуляла на свадьбе в Германии.
Вечная проблема: ЧТО ОДЕТЬ?
Подскажите в чем здесь принято ходить или во что чаще одеваются?
Свадьба русская.
Имею ввиду что иминно из одежды:
-вечернее платье
- верх и низ (вверх интересует больше
)
-брючный костюм
-юбка(короткая или длинная)
Может есть пара фоток свадебных, где гостей видно, хоть глянуть.
Спасибо большущее зарание

Вечная проблема: ЧТО ОДЕТЬ?

Подскажите в чем здесь принято ходить или во что чаще одеваются?
Свадьба русская.
Имею ввиду что иминно из одежды:
-вечернее платье
- верх и низ (вверх интересует больше

-брючный костюм
-юбка(короткая или длинная)
Может есть пара фоток свадебных, где гостей видно, хоть глянуть.

Спасибо большущее зарание

NEW 12.08.05 00:00
Умора!
Попросила одна русская сшить платье на свадьбу (не меня), длинное вечернее. Сшили. Померяла. Слишком нарядно, говорит, обрезать надо, ещ╦ кое-что поменять. Чтобы потом одевать можно было. В итоге вышло обычное летнее платье. Не умеет наш народ подразделять одежду для разных случаев. Печально.
в ответ Stepashkaaa 11.08.05 23:23
В ответ на:
Некоторые одевали платья,но не слишком вечерние (т.е. не до пола)
Некоторые одевали платья,но не слишком вечерние (т.е. не до пола)
Умора!

Попросила одна русская сшить платье на свадьбу (не меня), длинное вечернее. Сшили. Померяла. Слишком нарядно, говорит, обрезать надо, ещ╦ кое-что поменять. Чтобы потом одевать можно было. В итоге вышло обычное летнее платье. Не умеет наш народ подразделять одежду для разных случаев. Печально.

NEW 12.08.05 09:45
в ответ LEDI S 11.08.05 22:38
я думаю лучше всего спросить и устроителей свадьбы нащет предусмотренной одежды. По крайней мере на немецких свадьбых об этом либо пишут в приглашении либо спрашивают. Я была на разных свадьбах от празднования в саду с грилем, где гости были одеты очень просто - летние платья, шортики и т.п. до свадьбы в [schloss-hotel], где народ в основном в вечерних нарядах был. У нас на свадьбе все были одеты вобщем то нарядно но не в вечерних туалетах, а скорее как на вечеринке.
Так что спросите хозяев где и как они будут праздновать и будете знать что одеть
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ... работы
уютное общество "пышек"
Пышка
Так что спросите хозяев где и как они будут праздновать и будете знать что одеть

поговорим о работе ?

уютное общество "пышек"

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 12.08.05 10:13
в ответ Frosia 12.08.05 09:45
тоже была на русско-немецких и немецких свадьбах. Невеста заранее сообщила, какого цвета у нее будет наряд (как мне другие знатоки объяснили, то нельзя появлятся в том же цвете на свадьбе.) На русско-немецкой свадьбе невеста была в свадебном платье, поэтому это уже облегчало задачу подбора гардеробчика. У меня был костюмчик брючный оливкого цвета....да и мало вообще кто был в вечерних платьях, все были по большей части скромно одеты. Празднование проходило в ресторанчике
NEW 12.08.05 11:27
я была и на немецкой и на русской. На немецкой многие были в чёрном
-видимо любимый цвет.
Да можешь что хочешь одеть. я думаю можно и принарядиться свадба всё таки, лучше всего коктейльное платье крисивое - "плевать на невесту"
только не белое конечно. Но если ты к платьям не привыкшаяя то что нибудь блестящее сверху(топ) и брючки. Да вариантов море, но лучше что то поняряднее, остальное и так можно каждый день носить. Можно и мини одеть если идёт и удобно

Да можешь что хочешь одеть. я думаю можно и принарядиться свадба всё таки, лучше всего коктейльное платье крисивое - "плевать на невесту"

NEW 12.08.05 11:52
в ответ Frosia 12.08.05 09:45
Поддерживаю. Вибор наряда савизит от места проведения свад"би- толко Загс или венчание....
Моя свекров на нашей свад"бе била одета в классическом костюме( темном, наскол"ко понмю),с красивим цветком в петлице светлого цвета. Смотрелос очен" нарядно и уместно. А вот единственний сведетел"- друг моего мужа. Билв джинсах и футболке, все фирменное, чистое, наутюженное, НО вс╦ же....я била удивлена.
Ми расписивалис" в Загсе, не венчалис".
Моя свекров на нашей свад"бе била одета в классическом костюме( темном, наскол"ко понмю),с красивим цветком в петлице светлого цвета. Смотрелос очен" нарядно и уместно. А вот единственний сведетел"- друг моего мужа. Билв джинсах и футболке, все фирменное, чистое, наутюженное, НО вс╦ же....я била удивлена.
Ми расписивалис" в Загсе, не венчалис".
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.08.05 16:07
Мы своих гостей всех предупредили: кто прийдет в джинсах-не пустим.
Ну я считаю вообще неуместным в церковь в джинсах ходить!
А так как у нас будет прием, то просили всех в вечерних туалетах быть!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Ну я считаю вообще неуместным в церковь в джинсах ходить!
А так как у нас будет прием, то просили всех в вечерних туалетах быть!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 14.08.05 12:07
в ответ marina_mgmarin 12.08.05 16:03
Нет, не холостяк, уже лет 7-8 женат, ест 2-е детик. все дело било в Загсе, они тут как-то просто к етому относятса. 

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 15.08.05 19:34
смотря какои контингент гостеи ожидается ..ну или же все долгожители или недавно приехавшие ...
если долгожители ..то никаких бальных и вечерних платьев ..
а если недавно ..то можно как в россии ..

http://www.nellimausi.de.tf
если долгожители ..то никаких бальных и вечерних платьев ..
а если недавно ..то можно как в россии ..

NEW 16.08.05 10:28
Свадьба - это вс╦-таки особенное торжество! Поэтому считаю, что идти туда в футболке и джинсах-неуместно! Но выбрать ли вечернее платье или брючный костюм - это уже дело вкуса! Ведь многим женщинам костюм идет больше, чем платье! Тут просто нужно смотреть, что кому больше к лицу!

NEW 16.08.05 15:47
в ответ no ANGEL 15.08.05 19:34
Свадьба проходить будет по полной программе. Церковь, потом зал.
Приглашенных около 200 человек, русские прожившие уже много лет, не меньше 10-ти.
Невеста будет в белом и в фате.
Говорит, что у них все рядятся, как положенно в платьях, или корсет и юбка. Так как сильно вырядиться сильно в Германии некуда, то, говорит, все отрываются на свадьбах
В красивых платьях.
Так что вот теперь надо найти что-то подходящее.
Приглашенных около 200 человек, русские прожившие уже много лет, не меньше 10-ти.
Невеста будет в белом и в фате.
Говорит, что у них все рядятся, как положенно в платьях, или корсет и юбка. Так как сильно вырядиться сильно в Германии некуда, то, говорит, все отрываются на свадьбах

Так что вот теперь надо найти что-то подходящее.