Делимся находками , удачными и не очень
девочки хорошие мои ..вот хочу поделиться с вами с уникальным кремом для наших ресничек и бровей "Renovator" от "LamiProf" с этого лета пользуюсь 👍 хочу отметить уплотнение , насыщенность,напитаность волоска🥰реснички с блеском🥰 говорю на собственном опыте)!!!https://www.lamiprof.de
Девушки , кто то покупал продукты Le Mieux , не могу найти в какой ветке был разговор о них . Поделитесь пожалуйста как вам . Готовлюсь к чёрной пятнице , рассматриваю их сыворотки .
EvaVV, a когда намечается чёрная пятница?
Купила со скидкой две сыворотки от Medik8, которые вы рекомендовали, сейчас тестирую.
Хотелось бы еще что -нибудь работающее с ретинолом и витамином С.
Black Friday 27 ноября в этом году . Но многие магазины , наверное , как обычно устроят распродажу раньше и будет это длиться около недели . Следить надо .
Ретинол я уже советовала мягкий , но действенный от allies of skin . У Medik8 тоже хороший ретинол , я его планирую приобрести . Витамин С самый лучший пока для меня 👇🏻, но от других не отказываюсь , пробую разное . Вообще продуктов конечно много интересных появляется . В эту чёрную пятницу планирую много новинок набрать .
Спасибо, будем следить.:)
С ретинолом, вы имеете вот эту маску от allies skin?
Я покупала сыворотку и увлажняющий лосьон с пептидами, но я ещё не пользовалась, потому что добиваю остатки и хочу увидеть чистый эффект от продуктов без примесей остального.
Когда чёрная пятница?
Не сушит и не пушит? Тоже что ли попробовать?
у меня жирные волосы, поэтому мне не страшно, если будет подсушивать. я взяла мал баночку на пробу, уже 2 раза мыла голову с этим шампунем.
Лен, у меня тонкие сухие волосы, эта паста-шампунь их очень сушит и добавляет обьем.
интересно, можно ли пользоваться постоянно этой пастой?
если волосы и так сухие, да ещё паста сушит, не вышло бы вообще соломы на голове 🤔
у меня тоже волосы сухие, уже просто во всех шампунях разочаровалась. Пробовала в любых ценовых категориях, био и не-био, с сульфатами и без, с силиконами и без... все одна фигня...
Присоединяюсь к благодарнсти. Вчера получила по почте мини-вариант, испробовала. Мне нравится объем, состояние волос. Буду заказывать в полном размере.
Настя, я как-то писала про салонную процедуру увлажнения волос с маркой Trinity. Волосы живые после неё. Полгода не делала, вымылось. Сейчас вижу разницу, надо повторить.
https://de.trinity-haircare.com/productseries/?current_roo...
н.п.
Девочки, кто знает, подскажите.
Эта паста-шампунь, я предполагаю, как сильное очищаюшее средство, будет и краску смывать?
У меня так, например, с пантином, который для востановления волос. Краска смывается/уходит быстрее.
Спасибо!
в описании стоит , что для крашенных волос подходит.
а кто пользовался их кондиционером? у меня очень путаются волосы, нужен он мне.