"Распив парфюма"
Элина, спасибо вам за инициативу!
Никого не слушайте, это прекрасная возможность попробовать различные ароматы, на ебее не всегда хочется покупать, на alzd тоже как-то, а здесь я у девочек уже много раз покупала, и общение приятное, и доверие.
Это же и заказать, и разлить, подписать, наклеить, упаковать, не перепутать, отправить😀 Я бы не смогла...
Пожалуйста, дорогие "маньячки", продолжайте делиться с нами новинками и эмоциями! 🌸🌸🌸
...не выпытывая где...
А вот это ЗРЯ! Участники распива должны знать источник приобретения и иметь право отказаться от распива, если что-то будет подозрительным.
Я всегда указываю где покупаю (люди могут сам посмотреть цену, а нек даже помогают советом) и более того, делаю фото прибывшего парфюма, чтобы все своими глазами видели. Это просто дружеский совет
я ранее тоже так делала, но потом надоело это все, так как отнимает кучу моего времени (сфоткал на телефон, скинь фото на комп и потом загрузи его) вот реально 1-2 разу еще ок, но потом просто отпадает всякое желание этим заниматься, ведь надо еще все разбрызгать, подписать, красиво упаковать - списаться с девушкой для кого он и потом это все отнести на почту ..., за это мне точно никто не оплатит дополнительно и как вон тут еще и сверху наговорят, мне лично неприятно, я прям клянусь что у меня максимум с Нотино имеются ароматы , все остальное с магазинов, да с "Дьюти Фри" и все распивы от меня у Элины - это парфюмы были из моей
личной коллекции (чеков я не сохраняю к сожалению ..., но если где онлайн покупала можно постараться счет и найти, но оно вот мне надо ??!! для кого и зачем ?
кстати на парфюмо ток пишут мол где планируют купит аромат для распита, но типа чек или фото я практически никогда там не вижу в тема распевов ))) но я в них все равно участвую, так как прежде чем решит надо ли мне флакон, я пробую отливант )))
А если Элина от "Марины" начнёт / решит распиват - там и цены будут другие :-) Я и так многие ароматы дешевле ей для девчат давала, чем в своё время их брала
ОПАРДУ так вообще +1 Флакон специально доказала по акции исключительноно для распита, а это мои личные финансы в минус почти 400 евро - вы не понимаете наверное, что тут вообще нет смысла искать выгоды, у меня так точно ее нет, у Алины вообще голый энтузиазм и затянуло я ее в это все )))
Но я рада что группа развивается и идёт активное общение я рада каждой новой участнице
За одно могу сказать спасибо 1930391 за рекламу )))
P.S.
А про Шанель вообще смешно про разницу цен???
Вы скажите мне где их дешевле взять я первой куплю себе наконец-то мой любимый аромат "MISIA"
Я вместо 2,33€ Chanel распивала за 2,5€. Сколько мы там с двух флаконов разлили... около 100 мл вроде, ну вот, я почти 17€ скассировала 😂😂😂 В-ВЫГОДА. Да, именно ради этого мы все тут и собрались)))
Хотя, после фраз о негигиеничности отливантов, даже тень здравого смысла сошла с этой дискуссии :)
Спасибо всем ;)
и все распивы от меня у Элины - это парфюмы были из моей личной коллекции
Это второй пункт, почему разливы для меня табу. Участник думает, что получает разливант свежих духов из магазина, а получает из флакона, годами простоявшего на полке без упаковки в открытом шкафу под солнечными лучами. Только не надо мне рассказывать, что они не портятся - только так меняют цвет, дают осадок, бьются ноты.
Надеюсь, что вам хватило ума понять, что имелись ввиду возбудители не в бутылке, а на её поверхности? MRSA, Гепатит А, Krätze, Герпес и др. Учитывая, что почта идёт 1, максимум 2 дня, шансы заразиться не так уж минимальны. См. Kontakt-/Schmierinfektionen.
Для меня распивы не табу, а удобная возможность ознакомиться с ароматами без приобретения флакона.
Но то что флаконы для распива используются не новые указывать следует, как это напримр делают на Парфумо.
Типа прибрела у Светланы по такой-то цене. Во флаконе на данный момент столько-то, на распив предназначено столько-то.
А там каждый для себя решит, надо-ли ему покупать отливант или nет.
И мне пожалуйста тоже дайте контакт Марины или группы.
зашла почитать, как на форум породников (собак, кошек) Они там так же выясняют отношения и ничегошеньки не понятно, вопрос кто такая Марина открыт 🤣
про отливанты и распивы - я раньше активно участвовала. Но больше не буду. У меня их скопилось столько))) названия на некоторых стёрлись и я не знаю, что это. Какие-то были аж с жадностью куплены 30 мл, например женского Амуаж интерлюд и просто не зашли) стоят который год. Так что я остановилась на полном формате сто раз обдумав покупку) ну и небольшой выбор мне более комфортен.
Света отправляя отливант, кидала ещё горстку по 1-2 мл на пробу и шоколадки 🥰😻
ну и сколько платить, нужен ли человеку отливант конкретного парфюма, каждый решит для себя сам.
Если нужда доп инфа перед покупкой - никто не запрещает ее запросить )