Делимся находками , удачными и не очень
в губы всегда видно, хоть плохо, хоть хорошо сделано..но это на мой взгляд уродством не является. Уродство должно вызывать отвращение по идее, это слишком сильная эмоция для накаченных губ как по мне
здесь это где? на форуме или в германии?
Ну вот я именно такие и имела ввиду👍
хоть и гелем подкорректированные , но аккуратные трогательные 🌹
Не знаю. Я бы с удовольствием стала содержанкой, но никто не хочет меня содержать, наверное потому что губы не надуты
Ну и на мой взгляд домохозяйка и содержанка - это не одно и то же. Домохозяйка домашним хозяйством занимается и имеет статус жены. А содержанка - это женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова и Ушакова. Домашним хозяйством содержанка не занимается и статуса жены не имеет.
Не знаю. Я бы с удовольствием стала содержанкой, но никто не хочет меня содержать, наверное потому что губы не надуты
ну если хотся’ то губы то можно надуть, тем более что это всё приходящее -уходящее. А вдруг сработает 👆
Я вот тоже иногда мечтаю - абы да кабы, но а потом как представлю картину вот понедельник я с кастрюлями и вторник и.. в среду я сварю «содержателя» так что - хорошо, что никто не хочет содержать 😀
зато дом всегда чистый будет и еда вкусная:)
дома дел полно на самом деле...на работе есть хоть паузы. Просто любопытно как домохозяйки проезжаются по содержанкам..их друг от друга отличает только «штамп в паспорте», но он и не всем нужен. Дамы, добрее нужно быть к себе же подобным..😀
Я домохозяйка и отдыхаю только в отпуске за пределами родной квартиры. А так ..каждый день работа: стирка, готовка , уборка, глажка без конца и края.
у меня в хозяйстве двое мужчин, поэтому скучать некогда. Поэтому когда слышу " ты же не работаешь" хочется по башке датъ! Работаю, да ещё как
посчитайте им ваши часы и счёт напишите
или три дня на диване полежать книжку почитать, как быстро начнут искать чистые носки?
да у нее верхную губу вывернуло, улыбка джокера есть, брр
https://www.instagram.com/p/BxcLGLeo-th/?utm_source=ig_web...
https://www.instagram.com/p/BwcJroSFuxX/?utm_source=ig_web...
мне очень девушка понравилась. И голос, и внешность, и губы. Подписалась на неё в инстаграм. Спасибо всем кто дал ссылки на неё.
Хорошо сделанное уродство?
Да если уже при взгляде на женщину есть мнение «сделанное» - то уродство.
Когда они решат уже нормальными стать? (Вопрос риторический)
И да, если я вижу это «сосиски» на лице, Аля блонд ниже плеч - почти 99% «наша»
да везде таких хватает.
У меня немка колоега с сосисками и блонд вытравленный конский хвост. Я про нее уже тут писала, попу надула подушкой и ребра удалила. И позиция ее, найти чувака с деньгами, она этого и не скрывает.
ну если хотся’ то губы то можно надуть, тем более что это всё приходящее -уходящее. А вдруг сработает 👆
А вдруг не сработает? А губы уже испорчены и все мучения были напрасно...
Я вот тоже иногда мечтаю - абы да кабы, но а потом как представлю картину вот понедельник я с кастрюлями и вторник и.. в среду я сварю «содержателя» так что - хорошо, что никто не хочет содержать
Не, ну какие ещё кастрюли?! Содержанка сидит или лежит себе красиво на тахте, вдыхая аромат роз и з подаренного ей букета и обмахивает себя веером. Ну может книжку почитать, для общего развития. С кастрюлями - это домохозяйка или повариха.
косит явно под Ирину Шейк😀
ну я видела варианты намного хуже-сестра Диор, например, вот ее вид на гране моего понимания уродства, а девушка сверху немного глупо выглядит, да и только.
я таких здесь не вижу вообще, но, что наши любят «нацепить на себя все и по-больше, это факт, конечно.
Это точно! Её внутреннему спокойствию и умиротворённости можно только позавидоватьП.С. пошла искать палетку DIOR 539. У меня 2 уже есть, но с другой палитрой, теперь очень хочется именно 539
While you can, just keep worthy life