Делимся находками , удачными и не очень
У меня грудь после 50-ти всё растёт и растёт.. и правда никаких ОП не надо. Это у нас наследственное, все женщины в моём роду были пышногрудые, ну что ж поделать.. А грудь объем придаёт и делает визуально полнее🤨
у меня выросла до 75С 🙄 Так я всякие бюстье теперь скупаю, чтоб поменьше была. Никогда мне не нравилась большая грудь 🤷♀️ Да, визуально полнит и возраст прибавляет😏
Была всю жизнь 75В
после 25 75D. никогда не комплексовала, возраста мне не добавляло, добавляло внимание мужчин)
мне нравится большой бюст, если он не больше Д+. идеальная грудь, на мой взгляд это С
Большинство считает С идеальной . Наверное так и есть
Но мне некомфортно. 🤷♀️ Личные ощущения .
Мужчина очень доволен 🙄😁
Отличное средство, могу только все сказанное подтвердить! На мои волосы тоже подходит, небольшая сухость только в плюс. Но, возможно, сухие и нормальные волосы будет не расчесать. Я на эту пасту/шампунь вышла через другие продукты, когда смотрела отзывы и сравнения. Скраб солевой у меня тоже есть.
Расскажите пожалуйста о солевом скрабе , стоящая вещь ?
после 25 75D. никогда не комплексовала, возраста мне не добавляло, добавляло внимание мужчин)
While you can, just keep worthy life
Потому что ты стройная и подтянутая.
Я думаю, пышногрудым девам нужно особенно за весом следить .
Стоит прибавить 5-10кг и все, тетка теткой 🙄 Это в принципе ко всем относится, но вот по моим личным наблюдением грудастенькие больше в зоне риска обабиться. Имхо
Женя не надо для лица такую щетку 🙈, лучше нежное отшелушивание почаще .
у меня шампунь для объема этой фирмы с розой, он классный, хотя объём не придаёт, но ухаживает отлично, только его реально много нужно использовать, чтобы хорошо промыть.
Это в принципе ко всем относится
Это уж точно. Особенно с возрастом
While you can, just keep worthy life
и возраст прибавляет
Ну да .. если её отпустить до ... "ну, вам будет по пояс", то конечно, а если всё это поднять .. красиво .. уже другой коленкор .. )..