Делимся находками , удачными и не очень
по совету подруги заказала дарсонваль. на мордулица мне нельзя, применяю щетку для волос. фиг его знает, чем поможет, по отзывам прям грива на голове заколосится
на счёт заколосится: сейчас была у подруги- косметолога, она рассказывает про мезо коктейли для волос, их колят в волосистую часть головы. Сегодня видела какой вау эффект после 5-го раза, у девушки раньше макушка сквозь волосы просвечивала, а сейчас плотный ёжик волос.
Его ж там совсем чуть-чуть, 15 мл всего.
Как вы умудряетесь ещё и на грудь? Это сколько пузырьков в месяц надо?)
я первый месяц им пользуюсь, заодно проверю на сколько хватит.
Теперь это средство точно мой Must have
нп
Вот ещё классный шампунь . Точнее это паста для мытья волос , расход минимальный, зато объём на голове максимальный . Вообще , люблю Olaplex , но он , сожалению , не даёт объема совсем . А от этой пасты сумасшедший просто объём . Один недостаток , немного подсушивает волосы , но для меня это + , так как волос жирный . Еще очень хвалят их скраб для кожи головы , но я пока не пробовала . Если кто пробовал , отпишитесь как вам ?
Поделитесь потом впечатлениями о кондиционере .
Или тушь... Только начнёшь хвалить, купишь в очередной раз, а уже совсем не то.
Ланком гипноз, всегда то
Аннаяке
кстати, Annayake, зашла я на выходных в Дуглас, ко мне подбежала продавщица: "Что ищем?" Я: "дневной крем с спф" (надеялась найти паулас чоис, которые советовали девчонки) ...но она мне предложила крем от Annayake ...пользуюсь уже неделю, полностью довольна, даже не ожидала, что так понравится
https://www.douglas.de/Gesicht-Gesichtspflege-Gesichtscrem...
В общем, тут методом проб.
это да, что одной хорошо подходит, другой совсем ни как
Что мне реально нравится - шиатсу массажер для шеи и плеч. Тёплыми шариками. Советую.
о! вот эта классная штука! :-)
А после сорока у меня появилось второе дыхание. Возраст не скроешь, конечно, да и не хочется. Сейчас хорошая пора, под полтинник, но ощущения старости нет.:)
как ты хорошо описала ...по тебе кстати, ощущается, что ты наслаждаешься своим возростом
...получаешь удовольствие от жизни
И самое интересное что кожа стала плотнее(декольте и глаза)
Я очень довольна.
Мне никакие Кремики теперь не хочется использовать.
о, ух ты! надо будет попробовать
в ветке елл, мне еще приглянулся крем для глаз от сислей, тоже буду пробовать
...сейчас пользуюсь вот этим, не очень довольна...еффекта никакого нет
https://www.douglas.de/Geschenke-Bestseller-Dr.-Susanne-vo...
Что за массажёр для ног?
Вот этот хотела купить от Beurer.. Просто для релакса... Но отзывы разные: кто-то доволен, а кому-то слабоват..
Я для тела пользуюсь обычной щёткой на ручке. Это самое лучшее средство против целлюлита, дряблости кожи. Эффект виден уже через пару недель
Щётка у меня, кстати, тоже есть. Хорошая вещь!!! 👍
тушь очень классная , не поверите, Manga от L’Оreal. Кто-то тут пару лет назад советовал. Я купила однажды, надо было срочно, а Россман прямо в доме :) с тех пор люксовые туши больше не покупаю и не смотрю на них :) Спасибо той неизвестной форумчанке!
у меня тоже после 40 как-то все постепенно в голове выстроилось и легло на правильные полочки. А потом и жизнь по другому стала идти. Мне очень нравится мой сегодняшний возраст и самоощущение
У Вас такие интересные новые вещи на сайте появились И фото очень хорошие!
(извините, что не по теме)
спасибо огромное! Очень приятно! Да, появились средства на хорошего фотографа и время на разработку продукта. Надеюсь, следующие будут ещё лучше :) Спасибо ещё раз!
Вивьен, очень нравитcя белый пулли оверcайз у ваc на cайте. Не подcкажите, какой оттенок у белого цвета, cнежно белый или более приглушенный?
Я покупала на Lookfantastic , но он есть во многих магазинах .
https://www.lookfantastic.de/christophe-robin-cleansing-vo...
спасибо уже нашла, возьму на пробу маленькую банку