Делимся находками , удачными и не очень
А у меня разглаживается. Сухая, чувствительная кожа, 30+.
Я вот этим пользуюсь. И зимой и летом.
Garnier Ambre Solaire Sonnencreme Kids / Sonnenschutz-Milch für Kinder extra wasserfest / LSF 50+, 1er Pack - 50 ml
мне от филогры больге всего мезомаска нравиться
от этого крема ничего не кукужилось но и чтоб вах не было ощущения, лучше уж шисейдо
Девочки, хочется новую красную помаду. Поделитесь своими любимыми оттенками.
у меня эта очень ходовая и блеск для губ их же в похожем оттенке. Блеск в шкафу не нашла, наверное, в какой- то из сумок лежит, поэтому номер написать не могу.
я на работе без маски, на улице тоже.
Маска только для магазинов и дойти от входа до своего кабинета.
Спасибо, Женя и Лена. Посмотрю у нас в Дугласе, хочется чего-нибудь нового, а выбор такой большой, что не знаешь, с чего начинать.:)
н.п.
зря обходила стороной тональники от Dior. Решила попробовать и была приятно поражена превосходным качеством. Теперь номер 1 для меня
While you can, just keep worthy life
так диор форевер вообще самый лучший тональник из всего, что за последние 10 лет было на рынке. Все, конечно, индивидуально, но этот тональник так любим всеми, что попробывать обязательно нужно.
после реформулировки немного поплохел он.
У меня был до и есть сейчас, разница ощутима. Но все равно любим по прежнему и да, я тоже его считаю лучшим из всех.
👍 У меня то Диор, то Клиник. Пока не решила, какой нравится больше, так что изменяю им друг с другом 😁 С пудрой то же самое.
Девчонки, моя находка прошлого года - тени Tom Ford Nude dip. Здесь кто-то рекомендовал, не помню точно, но спасиииибо До этого пользовалась только Диор, теперь больше не хочется. Эти круче смотрятся, легче растушевываются и не сыпятся совсем.
Теперь о проблеме: хочется более темные, малиновые, темно-серые, черные, что-нибудь для smokеy eyes, на выход. Посмотрела видео варианта Tom Ford Badass - качество не то, сплошное разочарование. Купила как-то Мэк, в магазине понравились, но сыпятся они ужасно, даже пока еще красишь.
Посоветуйте что-нибудь хорошее, пожалуйста. Надеюсь на находку нового года
по-моему том форд это была моя рекомендация и именно этот нюд.
Я еще люблю Шарлоту Тилбури тени очень прям сильно, но конкретно темные не знаю, но у нее все хорошие.
Может быть, спасибо еще раз! У меня они почти каждый день в ходу. Новая любовь ))) Пока искала темные тона, узнала, что они еще и в мокром виде могут использоваться. Никогда о таком не слышала, надо будет попробовать, хоть и странно мокрой кисточкой в тени...
Тилбури еще не пробовала, тоже спасибо! Быстренько погуглила: Rock chick по тону - что ищу. И название про меня ))) Поищу вечером рецензии еще. Есть подозрение, что чем темнее и больше блеска, тем больше тени могут сыпаться.
у тилбури тени не сыпятся Цвета очень насыщеныe