Любимая шмоточка
Ботики классные.. ).. .. и лоферы бы подошли
Сумку?
У тебя есть хорошая черная сумка, я вижу здесь синию .. жёлтую .. ну и зелёную можно .. до кучи ... )) ..
Мне кажетчя более интересным сочетания кеды и соломенная сумка, синяя сумка и сол. босоножки.
надо будет попробовать ...разнообразить соломенные вещи ...
а вообще было бы идеально к первому оутфиту добавить рюкзак, красного, желтого или белого света ...тогда оутфит получился бы более раслабленным и юнным
Я тоже купила себе очередную матроску
...с чем ты ее планируешь носить?
Блейзер, кардиган, блузон.
я тоже себе представляю блейзер ...но пока не понимаю какого цвета ...хм...
Чёрная кожанка тоже подойдёт, но тогда лучше разбавить сумочкой третьего цвета, например рыжего.
точно! о кожанке я не подумала ...(но ее пока нет )
Мне кажется чёрная футболка - своей простотой и наглостью
весь акцент переводит на себя, забивая всю прелесть обуви.
хм...интересная мысль, в этом что-то есть ...попробую другую обувь ...так как базу хотелось бы именно черную футболку и молочные джинсы ...возможно обувь слишком нарядная для этого оутфита ...
И маленькую чёрную сумочку.
да, ее не хватает ...есть одна большая, шоппер ..
Вообще вариант черное + белое + коричневое смотрится всегда хорошо, как я нахожу.
у тебя есть картинки, на которых можно посмотреть это сочитание ...возможно нужен правильный цвет коричневого ...у меня есть одна темно-коричневая сумка, но врядли она подойдет к моему оутфиту ...но я попробую
пока только матроска 😊остальное ещё не надевала 🙃
Хаха, придется приобресть.:) Кожаная курточка это маст хэв и украшает любую женщину.:)
тоже себе представляю блейзер ...но пока не понимаю какого цвета ...хм…
Вот эти цвета можно попробовать
у меня есть одна темно-коричневая сумка, но врядли она подойдет к моему оутфиту
где-то уже с месяц играюсь с приложением Stylebook
( может и вам понравится) мне как-то легче смотреть подходит/не подходит или как больше нравится визуально на картинке чем на себе и мороки меньше.
третий с лева, хорошо подходящий цвет ...будем искать, у меня все блейзеры темного цвета ...
Я свою кожанку у Kooples нашла. Но надо б ещё парочку и из замши.
Я замшу очень .. .. была у меня одна .. носила в хвост и гриву 15 лет, больше такой не встречала.
так как базу хотелось бы именно черную футболку и молочные джинсы
А... Если так, то я бы кеды носила под эту базу: полукеды и нормальные.
Всякие разные кеды) Мне кажется они сделают такую скучную базу - небрежно-клёвой.
Последние чёрные твои Slipper тоже сюда хорошо, но чего-то ещё хочется вставить - последний штрих,
чтобы добить outfit))) Только пока не вижу, что именно.
А чёрную сумочку я имела в виду под лаковые туфли.
Тоже лаковую точных форм.
У Kooples бывают хорошие замшевые куртки, в феврале они чаcто делают на них cкидки до 70 %.
Последние чёрные твои Slipper тоже сюда хорошо, но чего-то ещё хочется вставить - последний штрих
Что-нибудь яркое, cумку или куртку?
залезла в ютюб, посмотрела видосики про эппс ...где же вы раньше были? :-) ...скачаю , то что нужно
еще вот такое нашла видео, про эпп closet