"Распив парфюма"
Да, хозяйка что-то давно не появлялась, волнуемся ...
как мне плохо было от него... ужас. Для меня самый ужасный парфюм
Она просто пока очень занята.
С ней все хорошо :) сейчас ей позвоню, добавит меня )
а еще были "распивы" флакончиков из Москвы и маникюрных принадлежностей
Точно, флакончики ведь тоже были. Кстати отличные, ничего из них не испаряется. А ещё за всякими лимитками и снятостями гонялись. Помню из Питера что-то привозила. Румяна и духи какие-то.
а иначе многим и нет возможности познакомиться с ароматами. У нас в магазинах ничего такого нет. А я люблю поносить новый и не раз, чтобы сказать, этот хочу в полном флаконе.
пора открывать группу распивов)))) чтобы за "коммерцию" тут не прикрыли.
я буду публиковать в группе "парфюмерия" распивы.
И есть ли в целом интерес к распиву нишевой парфюмерии ?
Наливайте. Есть интерес. Кайф бы хотела Тола, амбер гольд, Ареей ле доре.
Итак, публикую "меню" распива на ближайшую неделю.
Разливаю активно следующие флаконы:
Love by Kilian - don't be shy (выгодная цена!)
Attar collection - Musk Kashmir
Tom Ford - Black Orchid
Xerjoff - Red Hoba
Все будет продублировано в группе "ПАРФЮМаниЯ" с фото и ценами.
Все вопросы в личные сообщения :)
на том же ausliebezumduft можно купить пробники чуть ли не любых духов. Зачем вся эта морока с распивами туда-сюда?
Дело то добровольное. Кому удобнее на alzd покупать там и заказывают. Если Вас интересует зачем нам распив, ок, поясню. Взять например Килиан, 250 мл, в разы выгоднее, чем небольшие объемы. Та же история с другими парфюмами. Но куда все это счастье девать? Правильно, нужно распивать чтобы не стояло. Плюс, распив это не только про 2 мл пробники, кому-то нужно 10 мл (штоббыло). Дальше сами додумаете. Я никого не агитирую )
я понимаю, что это выгоднее по цене. Чисто с моей точки зрения я лучше куплю 2 мл на официальном сайте, чем 10 мл неизвестно у кого с рук. Предлагать же распив вообще не знаю, кому захочется возиться с бутылочками и посылочками. Но да, дело однозначно добровольное.
Покупайте) главное , чтобы в радость. Не думаю, что те кто распивают, ценители будут пачкаться об реплики ) по крайней мере, не сталкивалась
Это как коллекционеры - наслаждаются и немного подрабатывают 😏.
так это и есть коллекционеры:) коллекционируют ароматы:)))
Надо предложить любителям дорогих алкогольных напитков, купил себе бутылочку и «распил» за денюжку с такими же ценителями😂 или такое уже есть🤔?
Как бесплатно на троих я знаю🤣🤣🤣
есть достаточно людей которые
вообще не знаю, кому захочется возиться с бутылочками и посылочками
и я рада что они есть💖🌸
мне вот с отправкой растюшек не лень видиться, так что каждому своё🤗
Спасибо 🌸 кто б знал, что мне так понравится возиться с бутылочками-посылочками))) а каждый вечер сажусь и разливаю )