"Распив парфюма"
Доброго времени суток :)
Я на форуме гость не частый (была). Но чем дальше я углубляюсь в тему Парфюмерии, тем больше ощущаю потребность в поиске единомышленников. Решила выйти за рамки Parfumo и забрела сюда. Читаю темы, вижу, что многие в поисках нового, неизведанного. Возможно, подобное здесь уже есть, я просто проскользнула не заметив, предлагаю тему, в которой можно распивать парфюмы.
Я уже предвкушаю грядущую осень...под ногами жёлтые листья, уютный кашемировый пуловер, кофе горячий с утра...все это окутано моим главным ароматом, совокупляющем в себе все индикаторы осени : TOM FORD - BLACK ORCHID. Новый флакон будет торжественно распечатан в ближайшие дни, как ознаменование уходящего лета. Кто хочет окунуться со мной в этот роскошный аромат богемного декаданса? Стоит ли написать мои ощущения о нем подробнее? И есть ли в целом интерес к распиву нишевой парфюмерии ?
На этом форуме (МиС) когда-то давно была уже ветка о парфюмах, там общались действительно ценители и распивалось нишевое тогда частенько. Но, насколько я знаю, именно за распитие всё и закрыли. Типа коммерция и всё такое - это низззя на форуме. Обратитесь в группу, как Вам уже выше посоветовали. Но я думаю, в группе "ПарфюмАния" просто Томом Фордом Вы мало кого заинтригуете. Но попытка - не пытка.
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=6593360000002...
Понятие "нишевый" постепенно стирает свои границы. К счастью) И становится все более субъективным. Поэтому, в вашей градации
TF BO возможно не нишевый, а кто-то класифицирует его иначе ;) в своем сообщении я не писала о том, что именно он нишевый. Но это не мешает ему быть моим осенним фаворитом, наравне с диапазоном, ред хоба))
Нишей увлекалась пару лет назад, но никогда не участвовала в распивах, если мне нравится, покупаю полноценный флакон, потому как мое мнение, сугубо личное, что многие нишевые флаконы сами стоят денег, но остаются у хозяйки, а остальные получают только жидкость, что не справедливо😎😆
Ну и за это время такой парфюмерный гардероб накопился, что нового уже особо и не хочется, ну может только у Герлена новый ирис😁
закрыли😳? Я в той группе давно и она продолжает существовать;)
Да я же пишу про ветку на МиС! Это ветка с "распитиями" несколько лет назад тут на форуме была - вот её тогда за эту несанкционированную коммерцию закрыли. И любители парфюмов тогда перешли с форума в закрытую группу.
Группа-то конечно существует, это ж ясно! Я же для ТС даже ссылку на эту группу вверху показывала.
Флаконы остаются у разливающих в качестве "платы" за распив. Я много распивала и знаю сколько времени и труда это стоит. Плюс пробнички в качестве подарков. Выгода в том, что есть возможность получить желаемый аромат за адекватные деньги, купив большой объём. С другой стороны покупая отливант, получаешь возможность за небольшие деньги спокойно познакомится с ароматом. Я очень благодарна всем девочкам нашей группы за возможность знакомства с таким огромным количеством прекрасных ароматов. А наша легендарная закупка Queen b !
я ж не говорю, что это плохо, кто идёт на распив, тот знает это :))) просто, это не для меня😊
Помню-помню этот ажиотаж😂 а Roja dove 😁
а еще были "распивы" флакончиков из Москвы и маникюрных принадлежностей
Точно, флакончики ведь тоже были. Кстати отличные, ничего из них не испаряется. А ещё за всякими лимитками и снятостями гонялись. Помню из Питера что-то привозила. Румяна и духи какие-то.
Итак, публикую "меню" распива на ближайшую неделю.
Разливаю активно следующие флаконы:
Love by Kilian - don't be shy (выгодная цена!)
Attar collection - Musk Kashmir
Tom Ford - Black Orchid
Xerjoff - Red Hoba
Все будет продублировано в группе "ПАРФЮМаниЯ" с фото и ценами.
Все вопросы в личные сообщения :)
Дело то добровольное. Кому удобнее на alzd покупать там и заказывают. Если Вас интересует зачем нам распив, ок, поясню. Взять например Килиан, 250 мл, в разы выгоднее, чем небольшие объемы. Та же история с другими парфюмами. Но куда все это счастье девать? Правильно, нужно распивать чтобы не стояло. Плюс, распив это не только про 2 мл пробники, кому-то нужно 10 мл (штоббыло). Дальше сами додумаете. Я никого не агитирую )
я понимаю, что это выгоднее по цене. Чисто с моей точки зрения я лучше куплю 2 мл на официальном сайте, чем 10 мл неизвестно у кого с рук. Предлагать же распив вообще не знаю, кому захочется возиться с бутылочками и посылочками. Но да, дело однозначно добровольное.
так это и есть коллекционеры:) коллекционируют ароматы:)))
Надо предложить любителям дорогих алкогольных напитков, купил себе бутылочку и «распил» за денюжку с такими же ценителями😂 или такое уже есть🤔?
Как бесплатно на троих я знаю🤣🤣🤣
Открыт распив Xerjoff - Red Hoba. Мой личный король среди парфюмов. Цена очень выгодная. 1 мл - 3.5€ ( на официальном сайте 450€ за 100мл.) В группе парфюмания уже часть распили. Дублирую здесь :)
https://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjoff/Red-Hoba-24609....
нп.
Спрошу у специалистов 🙂 девочки чем вы чистите посуду для распивки? Объясню, я сама для себя разливю флакончик в цершройберы типа такого, для разных сумок, накопилось пустых 6 штук, но он пустые пахнут, не могу в них налить что-то другое. Как чистить, не понимаю. Коробочка не открывается
https://www.douglas.de/productbrand_416475.html?cpkey=zbGO...
мне как-то в Дугласе советовали, минимум пару дней в спирте держать, спирт менять, я так и не попробовала, поэтому не могу сказать, помогает ли 😅
заполняются внизу через пипочку. У оригинального флакона снимается головка, остаётся поводок, на поводок насаживается церштройбер и множественными нажимами, как насосом, из флакона через пипочку в церштройбер накачивается парфюм. То есть внутренняя колба не открывается. Очень удобно, но как чистить, ума не приложу
Я слишком часто меняю парфюмы, чтобы под каждый заводить отдельный церштройбер.
И да, простите я забыла, что на форуме для миллионеров. Пустая одноразовая красивая фигнюшка на 5 мл за 8 евро это разумеется недорого, ага 😜 Знать бы заранее, проще приобрести пробник.
к сожалению одноразовые. Например в одном был jadore, 3 года назад. флакончик лежал пустой с остатками размазанными по стенкам. За три года остатки "прокисли", потемнели. Свежий jadore в этот флакончик уже не налью, брезгую.
Как мыть не знала уже три года назад. Увы и ах
В Мюллере есть 8 мл за 1.5 евро держат хорошо. Или на ебее http://www.ebaystores.de/BellaSenzaParfum/Bella-Senza-Parf...
+ еще надо учитывать, что при "распиве/разливе" ароматов пару миллилитров теряются и если аромат дорогой, то это тоже очень накладно )))
А бывает распивается аромат так, что тот кто больше всего мл берет - получает Флакон )))
мне кажется такие никак не возможно очистить, я себя такие даже не покупаю, а обычные раскручивающиеся, я в обычную посудомойку ставлю и мою - потом в основном открытыми оставляю иц через недельку не пахнет ...
я такие люблю покупать
https://www.amazon.de/gp/product/B07QNPM4M8/ref=ppx_yo_dt_...
нашла как у вас недорогие по 2 евро флакон выходит , но я такие не люблю всеравно, они пропускают и быстро аромат испаряют ..., не рекомендую я даже такие
https://www.amazon.de/dp/B089VXJLK3/ref=sspa_dk_detail_0?p...
Покупаешь за 2 евро
https://www.mueller.de/p/taschen-zerstaeuber-252493/
Заливаешь в него спирт, не водку😅 и наполняешь через него свой с остатками парфюма, выбрызгиваешь из своег остатки со спиртом, повторяешь, пока старый аромат не уйдёт и наполняешь свой Новым ароматом😉
Девушки, если кто- то из вас любит цветочные кремовые ароматы, обязательно попробуйте Опарду, он такой красивый, благородный, с отчётливой нотой сирени. Цена высокая за счёт того, что это духи, а не парфюмерная вода. Флакон или набор пробников на их сайте очень дорогой, распив- хорошая возможность попробовать.
Я в этом году таки купила. В подарок набор пробников в красивой коробочке получила, пока Опарду оттуда и пользую, флакон ещё девственный стоит. 🤗 Сегодня за завтраком ветку почитала и сразу к этим духам рука потянулась. Сижу сейчас и наслаждаюсь.
я могу распить свой флакон :
Парфюм сладковатый, не приторный, но бомбезно стойкий, и не разлагается во время носки до гадкой базы ( как большинство), а остается однородным.
предлагаю следующие парфюмы к распиву, за ценами идите пжл в парфюмную группу :
Royal Crown / Upper Class :
Royal Crown / Al Kimiya :
Shooting Stars / Cruz del Sur II
Xerjoff Casamorati 1888 / Dama Bianca
XerJoff Casamorati 1888/ Bouquet Ideale
Memo Paris / African Rose
Atelier des Ors / Lune Féline
из этой линейки в 2017 и 2018 Вышли фланкеры, наверное в Дугласе есть, не знаю, никогда особо этой маркой не интересовалась, а вот сейчас заглянула, а у них новые, иллюзия, обещает быть интересным, надо будет затестить.
н.п.
Поделюсь духами:
https://groups.germany.ru/6593360000002/f/37085775.html?Ca...
Очень уютный аромат.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Viny...
Предлагаю к распиву 2 потрясающих аромата:
Chanel-Coromandel
5ml- 12.5€
10 ml- 25€
https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Les-Exclusifs-de...
Tiziana terenzi- Andromeda
5 ml- 9€
10 ml - 18€
https://www.fragrantica.ru/perfume/Tiziana-Terenzi/Androme...
Сегодня прибыло заказанное наслаждение ...по наводке с форума))
Escentric Molecules - Molecule 02
XerJoff - Casamorati 1888 - Dama Bianca
Tom Ford - Black Orchid - Eau de Parfum
будем распозновать пробовать
я Молекулу ни сама, ни ктот-то рядом на мен вообще не чувствую/ощущаю - непонимающ визгов и восторгов вокруг нее , так же как нашумевший Баккард Руж https://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjia...
Предлагаю к распиву однин из самых красивых и деликатных (на мой взгляд ) ароматов от Sospiro - Capriccio, по выгодной цене. В моей коллекции он перманентно.
5 ml - 9€
10 ml - 18€
https://www.fragrantica.ru/perfume/Sospiro-Perfumes/Capric...
Молекула сейчас вообще какая то другая стала, может что то в составе поменяли. Лет так восемь назад, пшикнув на себя молекулу, я наслаждалась весь день, а на одежде держалось и несколько дней. Причём я ее А себе ощущала не постоянно, а какими-то моментами, раз и чувствуешь запах молекулы , зато посторонние всегда спрашивали , что у меня за парфюм. А купив год назад, я поняла , что уже не то. Через короткое время запах безвозвратно исчезает и ни я , ни окружающие его не ощущают.
удовые ароматы хочется(но не Tom Ford) и побольше побольше😉 зима всё таки скоро, мечтается о чем то древесно-тёплом, обволакивающим, виско-табачном и слегка ванильно....(-вишневым)
Может будут ?
Удивительное совпадение. В Whatsapp-группе, в которой и вы состоите, продавец (Марина) предлагала сегодня флаконы "Capriccio" Sospiro по 90€. И буквально через час-полтора вы открываете распив этого же аромата, но уже за 180€.
MFK "Satin mood" и THOO "Just before" тоже буквально на днях были предложены в группе по смешным ценам (90€/70мл и 60€/75мл соответственно).
Это такое забавное совпадение или вы нагло спекулируете на здешних пользователях?
Аромат Sospiro я купила у Светланы (Noirnight), не полный флакон :) жду ее приезда и моего парфюма) и 1.8 за мл для меня была ох какая привлекательная цена, учитывая что я его за 2,6 все присматривала.
Увы, я не знала о существовании Марины до совсем недавнего времени) и заказала у нее FMK на пробу, который придет через 3 недели. Жду и будет распив :) Thoo заказала моя подруга, я хочу у нее сначала его затестить. Если понравится, закажу и себе :)
А вообще, из этичных соображений я никогда не спорю о предложенной цене на парфюмы.
Собственно, я очень рада возможности, покупать ароматы дешевле (если, конечно, все пройдет гладко, с моим первым заказом у Марины).
А пока, я по по-прежнему в основном распиваю парфюмы из коллекции Светланы, помогая ей и набираясь опыта, купленные, кстати, по самым обычным ценам.
Проверим, когда мне придет первый парфюм от неё) пока ничего еще не было.
Но такие "разоблачители" - это неотъемлемая часть)
Если все будет отлично, то разгуляемся с распивами😅
Забыла дописать в предыдущем сообщении: учитывая, сколько времени занимают разливы парфюмов (часа 3 ежедневно), и как косится на меня муж "онотебенадо", вопрос (риторический): к кому тут относится слово "нагло"?))
"разоблачители" - ирония неуместна. У вас на некоторые ароматы цены завышены (пример: Теренци по 180 вместо 100-110, С Шанелью та же история, но там копейки). Поэтому залом двойной цены на Xerjoff - да, это было бы "нагло". Косится ваш муж или нет - без разницы: так как вы распивах просите полную часть стоимости аромата, то участики распива тоже вынуждены со-финансировать ваш красивый флакон, который составляет почти половину стоимости товара и остаётся за ваши организационные труды вам. Но ваш муж, видно, не в курсе этого.
Представляете, есть люди, которые покупают Red Hoba в dutyfree за 370€ и тааак радуются тому что не за (450€ на оф.сайте)! Если так надо, давайте у Светы чек попросим, вдруг сохранился)) А потом распивают за 350, т.к. немного крышечка протекает, чтобы аромат не испортился. Или заходят в Liebe и покупаю TT , еще например...
А что за копейки с Шанелью?) Ее вроде только на официальном сайте можно заказать, или я снова чего-то не знаю?! И вместо 2,33 я распивала ее за 2,5...ого! Но вы наверное, тоже не знаете сколько парфюма утекает при распиве?
Все что идет далее... я даже комментировать не буду 🙈
Мира Вам. И кстати, существуют личные сообщения.
вы распивах просите полную часть стоимости аромата, то участики распива тоже вынуждены со-финансировать ваш красивый флакон,
А тех кто участвует в распиве как коз на веревке вели или это дело добровольное все же?!
Кого не устраивает цена, ищет другие способы и возможности. Вас то за каким так ошпарило?
А почему не пишете про Blac Afgano, Narcotic V, Opardu....те парфюмы, которых нет ни у каких Марин, а я их распиваю РОВНО за столько, за сколько купила! Даже не округляя 3,7 до 4, или 4.2 до 4.5???
Если вы заказываете парфюмы на сайтах с сомнительными 3,5 звёздочками, то это Ваш выбор, конечно. Я не настолько гоняюсь за выгодой. Мне важнее получить оригинальный аромат.
А вообще, эти баталии жутко надоели в группе вотсап, дак теперь еще и здесь 🙈 так сильно боитесь быть обманутой?... продолжайте покупать парфюмы на сайтах с сомнительной трехсполовинойзведночной репутацией, там точно все по-честному. А я по-прежнему жду свой первый заказ от Марины, чтобы посмотреть чего там продают.
Дак а какие Nasomatto??? Narcotic V ни разу мне пока не встречался, Black Afgano я увидела вот только у нее впервые, притом, что до этого уже распила 3 флакона здесь, купленных немного дешевле и поделенных между нами девочками за ту же цену.
Про Red Hoba я уже написала! Я даже не знаю как выглядит ее упаковка у Марины! У меня НОВЫЙ (по дизайну) флакон, в коробке с метеоритами, купленный в Duty free! Я кстати, присылала фото запечатанной коробки здесь раньше , чем вообще узнала про Марину (вы же там следите за мной, проверьте по датам😅). И уймитесь уже!
Я лично не понимаю в чем собственно проблема?
Ну купите "у Марины" 90 euro себе и распейте за 90 центов сами )))
Красивый флакон останется у вас с остатком)))
вот он офигителен на прохладу, хотя не удовый
https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Viny...
Я лично не понимаю в чем собственно проблема?
И я не понимаю. Смотрим изначальный комментарий:
Удивительное совпадение.
Всё. Но это не мешает Стелле писать мне простыни в ответ, постоянно корректируя и дополняя их задним числом.
Это была вполне логичная заметка организатору, состоящему в оптовой группе, но торгующей при этом по магазинским ценам.
и кстати, что там по Хобе? Сверили даты? Когда я выставила здесь фото коробки в целлофане и моего добавления в группу Марины?)))
Вам скучно или неймётся? Вы, вроде, уже попрощались.
На вашу коррекцию: Это в группе Марины, а у Лоры?
Вы не поверите, но ваша же Марина, тоже где-то берёт этипарфюмы дешевле и таким как мы с вами юродаёт, чтобы было выгодно ей, а не еще кому либо
Меня мало интересует за сколко купил человек аромат, скорее важнее для меня его оригинальность и та цена, которая меня устраивает.
А Соспиро у меня девушка на самом деле взяла флакон не новый, потому что ей он очен нравился, так же как и "Red Hoba" и многие другие ))) и я их не у Марины если что купила и не через Идеало )))
И да, сейчас и я у Марины приятно удивлена (ахренела ) от цен, надеюсь они оригиналы, тоже
парочку себя решила на пробу заказать , но пока не совсем уверена в оригинальности - буду сравнивать их со своими по кодам
рекомендую вам не на Идеал а на хороших парфюмерных сайтах парфюмы покупать
https://www.beauty-concept-shop.de
вам бы стоило так же публично принести свои извинения так же как вы тут публично "устраиваете разоблачения"
ja_stella а тебе рекомендую выйти из данной группы - дабы не портит себе репутацию, я тоже выйду от туда, спасибо за приглашение ) но там мало интересного для меня
Начав разливать парфюмы, я увидела как много времени на это уходит. Полноценный Basis!
Т.к. по-прежнему сама часто покупаю отливанты, не выпытывая где и за сколько куплен аромат, просто с благодарностью перевожу на 3-5€ больше человеку за старания. Потому - что одно дело распить 1 флакон в пол года, а другое, по нескольку в месяц. Спасибо девочкам, которые делятся отливантами и со мной, в том числе. Покупать на том же Alzd все-равно дороже, да и живое общение приятнее.
Все же парфюмы - это про удовольствие, частичку роскоши в жизни, а не про скудность и крайности в попытках сэкономить. ИМХО.
Это, видно, какая-то заразная болезнь на этом сайте - на любое замечание пишут сразу же о зависти, дороговизне и экономии и прочую немыслимую чушь.
И хоть бы кто подумал, просто подумал, чему здесь, собственно, можно завидовать? Умению нажимать на спрей, или покупке аж целых 5 мл духов, или что ТС, сделав разливанты, станет, о-хо-хо!, владелицей бесценных 15 мл?
Об экономии тоже речь не шла. Здесь никто не перебивал вам ваши цены и не предлагал покупателям адрес, где дешевле. Последнее, что меня заботит, устраивает ли покупателя предложенная цена.
Не путайте тёплое с мягким. Речь шла не о:
купить дешевле - за столько же и продать;
купить дороже - за столько же и продать;
, но из-за вашего членства там (и я не только у членство и Марины в группе, но и у в группе оптовика Лоры тоже) и цен здесь - о купить подешевле, продать по двойной цене.
ТС, заканчивайте провокации. Вы поняли, о чём шла речь.
Последнее, что меня заботит, устраивает ли покупателя предложенная цена.
А что, кто то выразил недовольство?
Пока я вижу оно исходит только от вас. Причем пытаетесь бурю в стакане устроить.
Сори, но вас никто не просил тут "скандалы, интриги, расследования" устраивать.
Ваша т.зр. понятна, но никто не поддержал. "Спасибо, до свидания"
Поддержка мне и не нужна :) В чём, собственно? Но зато здесь узнали, об двух нишевых оптовиках, клиентами которых является Стелла. Для некоторых эта информация безинтересна, для многих очень даже, особенно учитывая количество юзеров сайта. Не попытка устроить революцию, но на заметку заинтересовавшимся.
Походу просто зависть, видимо в группе " на тот же парфюм, но подешевле" нет особого спроса
а мы тут за раз уж трёх афганцев приговорили😊
К тому же Свете я доверяю, да и многие, думаю из матебя она рекомендовала,,,,а там сомнительная Марина с ещё более сомнительно низкими ценами
посмотрим, девочки. Мы со Светой вот первый заказ сделали у нее. Придет вроде через 3 недели. Светлана уж точно отличит подделку от оригинала :)
А если человек хочет сделать доброе дело и подсказать где можно взять подешевле, то это как правило приподносится в другой форме.
Единственное, мне лично не приятно то, что второй аккаунт, который снабжает инфой об актуальных распивах сидит в нашей уютной группе, возможно общается с нами и даже что-то покупает. Но это на совести человека. Я дорожу личными ресурсами и временем на разборки.
Элина, спасибо вам за инициативу!
Никого не слушайте, это прекрасная возможность попробовать различные ароматы, на ебее не всегда хочется покупать, на alzd тоже как-то, а здесь я у девочек уже много раз покупала, и общение приятное, и доверие.
Это же и заказать, и разлить, подписать, наклеить, упаковать, не перепутать, отправить😀 Я бы не смогла...
Пожалуйста, дорогие "маньячки", продолжайте делиться с нами новинками и эмоциями! 🌸🌸🌸
...не выпытывая где...
А вот это ЗРЯ! Участники распива должны знать источник приобретения и иметь право отказаться от распива, если что-то будет подозрительным.
Я всегда указываю где покупаю (люди могут сам посмотреть цену, а нек даже помогают советом) и более того, делаю фото прибывшего парфюма, чтобы все своими глазами видели. Это просто дружеский совет
я ранее тоже так делала, но потом надоело это все, так как отнимает кучу моего времени (сфоткал на телефон, скинь фото на комп и потом загрузи его) вот реально 1-2 разу еще ок, но потом просто отпадает всякое желание этим заниматься, ведь надо еще все разбрызгать, подписать, красиво упаковать - списаться с девушкой для кого он и потом это все отнести на почту ..., за это мне точно никто не оплатит дополнительно и как вон тут еще и сверху наговорят, мне лично неприятно, я прям клянусь что у меня максимум с Нотино имеются ароматы , все остальное с магазинов, да с "Дьюти Фри" и все распивы от меня у Элины - это парфюмы были из моей
личной коллекции (чеков я не сохраняю к сожалению ..., но если где онлайн покупала можно постараться счет и найти, но оно вот мне надо ??!! для кого и зачем ?
кстати на парфюмо ток пишут мол где планируют купит аромат для распита, но типа чек или фото я практически никогда там не вижу в тема распевов ))) но я в них все равно участвую, так как прежде чем решит надо ли мне флакон, я пробую отливант )))
А если Элина от "Марины" начнёт / решит распиват - там и цены будут другие :-) Я и так многие ароматы дешевле ей для девчат давала, чем в своё время их брала
ОПАРДУ так вообще +1 Флакон специально доказала по акции исключительноно для распита, а это мои личные финансы в минус почти 400 евро - вы не понимаете наверное, что тут вообще нет смысла искать выгоды, у меня так точно ее нет, у Алины вообще голый энтузиазм и затянуло я ее в это все )))
Но я рада что группа развивается и идёт активное общение я рада каждой новой участнице
За одно могу сказать спасибо 1930391 за рекламу )))
P.S.
А про Шанель вообще смешно про разницу цен???
Вы скажите мне где их дешевле взять я первой куплю себе наконец-то мой любимый аромат "MISIA"
Я вместо 2,33€ Chanel распивала за 2,5€. Сколько мы там с двух флаконов разлили... около 100 мл вроде, ну вот, я почти 17€ скассировала 😂😂😂 В-ВЫГОДА. Да, именно ради этого мы все тут и собрались)))
Хотя, после фраз о негигиеничности отливантов, даже тень здравого смысла сошла с этой дискуссии :)
Спасибо всем ;)
и все распивы от меня у Элины - это парфюмы были из моей личной коллекции
Это второй пункт, почему разливы для меня табу. Участник думает, что получает разливант свежих духов из магазина, а получает из флакона, годами простоявшего на полке без упаковки в открытом шкафу под солнечными лучами. Только не надо мне рассказывать, что они не портятся - только так меняют цвет, дают осадок, бьются ноты.
Надеюсь, что вам хватило ума понять, что имелись ввиду возбудители не в бутылке, а на её поверхности? MRSA, Гепатит А, Krätze, Герпес и др. Учитывая, что почта идёт 1, максимум 2 дня, шансы заразиться не так уж минимальны. См. Kontakt-/Schmierinfektionen.
Для меня распивы не табу, а удобная возможность ознакомиться с ароматами без приобретения флакона.
Но то что флаконы для распива используются не новые указывать следует, как это напримр делают на Парфумо.
Типа прибрела у Светланы по такой-то цене. Во флаконе на данный момент столько-то, на распив предназначено столько-то.
А там каждый для себя решит, надо-ли ему покупать отливант или nет.
И мне пожалуйста тоже дайте контакт Марины или группы.
зашла почитать, как на форум породников (собак, кошек) Они там так же выясняют отношения и ничегошеньки не понятно, вопрос кто такая Марина открыт 🤣
про отливанты и распивы - я раньше активно участвовала. Но больше не буду. У меня их скопилось столько))) названия на некоторых стёрлись и я не знаю, что это. Какие-то были аж с жадностью куплены 30 мл, например женского Амуаж интерлюд и просто не зашли) стоят который год. Так что я остановилась на полном формате сто раз обдумав покупку) ну и небольшой выбор мне более комфортен.
Света отправляя отливант, кидала ещё горстку по 1-2 мл на пробу и шоколадки 🥰😻
ну и сколько платить, нужен ли человеку отливант конкретного парфюма, каждый решит для себя сам.
Если нужда доп инфа перед покупкой - никто не запрещает ее запросить )
ой, вы меня рассмешили, спасибо за хорошее настроение
Я вам просто посвящаю стих из моего детства
Наш сосед Иван Петрович
Знают нашего соседа
Все ребята со двора.
Он им даже до обеда
Говорит, что спать пора.
Он на всех глядит сердито,
Все не нравится ему:
- Почему окно открыто?
Мы в Москве, а не в Крыму!
На минуту дверь откроешь -
Говорит он, что сквозняк.
Наш сосед Иван Петрович
Видит все всегда не так.
Нынче день такой хороший,
Тучки в небе ни одной.
Он ворчит:- Надень галоши,
Будет дождик проливной!
Я поправился за лето,
Я прибавил пять кило.
Я и
сам заметил это -
Бегать стало тяжело.
- Ах ты, мишка косолапый,-
Мне сказали мама с папой,-
Ты прибавил целый пуд!
- Нет,- сказал Иван Петрович,-
Ваш ребенок слишком худ!
Мы давно твердили маме:
"Книжный шкап купить пора!
На столах и под столами
Книжек целая гора".
У стены с диваном рядом
Новый шкап стоит теперь.
Нам его прислали на дом
И с трудом втащили в дверь.
Так обрадовался папа:
- Стенки крепкие у шкапа,
Он отделан под орех!
Но пришел Иван Петрович -
Как всегда, расстроил всех.
Он сказал, что все не так:
Что со шкапа слезет лак,
Что совсем он не хорош,
Что цена такому грош,
Что пойдет он на дрова
Через месяц
или два!
Есть щенок у нас в квартире,
Спит он возле сундука.
Нет, пожалуй, в целом мире
Добродушнее щенка.
Он не пьет еще из блюдца.
В коридоре все смеются:
Соску я ему несу.
- Нет!- кричит Иван Петрович.-
Цепь нужна такому псу!
Но однажды все ребята
Подошли к нему гурьбой,
Подошли к нему ребята
И спросили:- Что с тобой?
Почему ты видишь тучи
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше -
Может, грязные они?
Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?
- Прочь!- сказал Иван Петрович.
Я сейчас вас проучу!
Я,- сказал Иван Петрович,-
Вижу то, что я хочу.
Отошли подальше дети:
- Ой, сосед какой чудак!
Очень плохо жить на свете,
Если
видеть все не так.
Свет, ну не про чеки. Просто когда пишу где собираюсь купить, то имею в виду, что чел может зайти на этот сайт и посмотреть цену. Мне как-то участница написала где можно купить дешевле и я тут же "переиграла" цену. Просто читаю иногда на Фраге, как на других сайтах распивают, а потом оказывается что подделка - по флакону определяли по фотографии в разных ракурсах. Там же можно и тему про подделки почитать и фотографии посмотреть, какой качество
Вот поэтому я стараюсь всё сделать максимально прозрачно и доступно.
Да, распив - это геморрой! Поэтому ввязываюсь в это дело крайне редко и только по большому желанию обладать оригинальным флаконом
Смотрю* со стороны на дискуссию, и напрашивается только одно:
-Вас кто-то под дулом пистолета заставляет покупать в группе парфюм?
- с такой теорией о заболеваниях, вероятно Вам безопаснее дома сидеть, поскольку куда ни ступи, кругом люди с кожными покровами. Кстати, если Вы покупаете тот же парфюм в магазине, так можете представить себе на фабриках работают тоже люди.
Больше того, в Грассе(во Франции-кузница парфюмерии*) вручную собирают цветы как и в прошлом веке. =надеюсь не очень Вас напугала.
НП. Девочки, добрый день. Может быть, кому-нибудь нужны Clive Christian No.1 и 1872 по 10 мл в оригинальных флаконах из набора (поэтому без упаковки). Купила этот набор и приуныла. Оказалось - совсем не мое. Пшикнула по разу из каждого. Если кого-нибудь заинтересует, пишите в личку.
Но я еще ни разу не видела в предложениях, чтобы писали тару отдельно.
Я одно время много заказывала. Многим важно , чтобы тара была стеклянная и тёмная.
Если распивают с нуля, то у некоторых можно на выбор взять в апо- бутылочках.
Ну и количество играет роль. Распивают ведь все по разному. Кому то 3 мл, кому 20.
Поэтому , пкм, в тех распивах с нуля, где я принимала участие, условия были: 5 / 10 мл - цена, тара на выбор : цена/ цена, пересылка - цена/цена.
Возможно тенденции поменялись.
То что Вы пишите- это в основном продажа уже разлитых отливантов. 🌹🌹🌹
Не буду спорить, я в распивах не участвую, меня устраивают те ароматы, которые я в магазине понюхать могу и на себе унести. И дома донюхать.
В Берлине и кроме Дугласа есть прекрасные парфюмерные заведения.
Если бы мне хотелось чего-то редкого, эксклюзивного, как зачастую распивается (такое, о чем я вообще в 1-й раз слышу), то я бы в целях экономии участвовала бы в "круговом занюхивании".
Увидела я это в группе. Когда собрание ароматов в пробниках едет от адреса к адресу, это дешевле, чем все покупать. Пересыл 1 раз + чуть чуть за понюхать. Потому что к хозяйке это все возвращается
опустошенным.