Позитивная ветка ЛЕТО
две недели это более реально
у нас вот озеро есть не так далеко, мы там купались, оно быстрей нагревается, но в этом году мудак с газанлаге пару тонн кукурузных отбросов в озеро свалил
его чистят теперь и в этом году наверно никаких купаний там
Завтра в Балтийском море 21 градус - о чем еще мечтать?![]()
Я уже сегодня из воды вылезать не хотла.
у вас какое то другое балтийское море. Сразу так и скажите, что с кипятильником купаетесь 😂
Жень а вам Sylt нравится?
У меня сестра мужа туда постояннл ездит и в сентябре опять, хотели с ними поехать но что то он меня не впечатляет. Как он вам по сравнению с Рюге
Мне нравится зюльт очень, но мы же там не отдыхаем, ездим только на день. Плюс там северное море.
нп
А мы завтра с мужем едем в Голландию, в Scheveningen купаться в море, там 30° прогноз, сегодня решили и забронировали отель в Гааге. В самом Шевенинген было всего 2 предложения на букинге: 610 и 1500 евриков за ночь🤣 А в Гааге тьма предложений по разумным ценам. Вообще, в Голландию на море надо ехать только спонтанно, в прошлый раз отель бронировали за 3 месяца, радовались, приехали, а на пляже шуба бы пригодилась😁
Вообще, в Голландию на море надо ехать только спонтанно
ну да, на Северное и Балтийское моря только так, если хорошая погода, то бегом, иначе замёрзнуть можно
Красота!👍 Мы может тоже в Грецию в сентябре соберёмся, на Крит, как у них там с коронными мерами?