Летние хвасталки 2020
это такой стиль. Не колхозный, а деревенский.
В интерьере он называется Landhausstil или Прованс. В одежде он тоже есть, вам он не нравится, а кому-то нравится
Это как например красные губы. Кто-то считает вульгарным, а кто-то только красные и носит. Чисто дело вкуса.
Блин ветку засоряю🙈🙈.
Ниче не нравится, то слишком дутое, то широко, то узко, То ярко ,то воланисто ,то ещё что.
Не, я о другом. О платье, не о стиле. В цветочек я сама платья ношу.
Такой густой цветочный массив интенсивной расцветки надо разбавлять, поэтому с худи лучше. А на это платье можно накинуть однотонную светлую льняную рубашку.
Если честно, мне ни одно платье не нравится. Но любое платье можно вытянуть вторым слоем или аксессуарами.
Согласна с тобой. Ещё можно комбинировать с льняным летним бомбером или короткой курткой.
Если хочется цветов, то кмк крупные и яркие неправильных форм пойдут, но не контрастные (аля дольчегабана), а одного цвета или близких цветов, но разных оттенков, типа темно-синий, голубой + бирюза или охра, беж, сливочный белый. А если хочется мелких, то посмотрите, как выглядит английский ситец Либерти, примерно такое тоже пойдёт.
Моя обнова - сникерсы Hogan.
А платье я в прошлом году сшила.

Я вот тоже предпочитаю натуральные примерки, взять штук 20 и смотреть. А заказать можно онлайн.
Либерти тоже деревенский Цветочный принт или нет? Мне вообще цветы не принципиальны.
В Кос мне 70 км ехать 😏
Я наверно тоже, потому что коричневое в цветочек мне на вас нравится.