Позитивная ветка ЛЕТО
Тебе в Бад Райхенхалле понравится, все как ты любишь. Я пока в Мюнхене жила долго, каждый год туда моталась пару раз в гоd на выходные.
Сейчас с Линдау далековато нам, но уже с детьми тоже пару раз были.
Там удобно можно в Залцбург на электричке доехать за 20 мин по моему.
Ну и так есть что там поделать, мне никогда там не скучно.
это у нас в Австрии так красиво? 😆👍👍👍
Тебе в Бад Райхенхалле понравится, все как ты любишь. Я пока в Мюнхене жила долго, каждый год туда моталась пару раз в гоd на выходные.Сейчас с Линдау далековато нам, но уже с детьми тоже пару раз были.
Да вот и мы считали, что на день в термы далековать 3-4 часа пиликать. А денька на 4, отель-термы-массажи, самое то.
While you can, just keep worthy life
Вы только на Бодензее пока не собирайтесь, у нас тут в Линдау и в ФН опять корона появилась. в прессе много пишут.
Я не боюсь короны и на Бодензее постоянно. В субботу собираемся с подружкой как раз пообедать в том самом ресторане Макс и Мориц, который вы порекомендовали. А в воскресенье в Италию отчаливаем
Супер, надеюсь понравится. Просите столик с видом на озеро, 1 линия.
Просите столик с видом на озеро
Какой дадут. Нам покушать вкусненького да поболтать, "видимся" только по телефону. Я 18 лет у Бодензее живу, чего я там не видела?))
Один из позитивных моментов пандемии, что мы вдруг узнали, что в Германии, оказывается, тоже есть много красивенных мест и офигенных отелей
вот точно! А вы были в амероне в хоэншвангау? Думаю, протестировать или нет. По описанию спа небольшой, а виды конечно обалденные 🖼
какие виды! закаты, восХоды (есть вообще такое слово в русском?
)
...очень хорошо передается атмосфера ![]()
правильнее наверное будет, рассветы, вместо восхода, хотя такое слово тоже есть:)
А вы были в амероне в хоэншвангау?
Нет, но в процессе прогулок у Форгернзее видели много приятственных отельчиклв
Красотища... Кто будет на рюгине могу посоветовать, где вкусные булочки с конченной рыбой классные, с видом на море, вкуснятина🍻