Летние хвасталки 2020
Это точно, я вообще не помню , чтобы дети мне делали замечания насчет одежды. 😅
Женя, Уралочка, какие вы молодые, стройные и модные, глаз радуется 😊
Жень, мне кажется, тут дело не в одежде не по возрасту. Просто женщинам идут разные стили в одежде. Тебе твой стиль очень хорошо, а я бы, например, в нем выглядела смешно. Нужно одевать то, что тебя украшает, а не молодит. Это не только от фигуры зависит, сколько от лица.
К нашему возрасту многие женщины уже поняли путем проб и ошибок, что им идёт. Как то так.:)
Ну я не знаю, я тебя не видела с лицом, но может тебе и кажется. Но да, если душа не лежит, то зачем. Так же и уралочке, очень идет ее стиль, и зачем отказываться, и себя искусственно старить, все равно многое от одежды зависит, смотрела недавно фильм 80,там молодые девушки выглядят как тети и даже лица старше. Все эти юбки, кофты... Совершенно не мое, я рада, что мне не надо такое носить. И я не знаю, что такое молодиться, я просто такая) Пока я сама не увижу в зеркале, что уже нельзя, не откажусь. Так и уже от много отказалась, и перестраиваюсь потихоньку 😅
Мне кажется, сейчас столько возможностей одеться модно и современно и не выглядеть при этом тёткой в возрасте. Я думаю, правильные юбки, блузки или те же пиджаки не старят женщин, а только украшают. Мой идеал в этом плане Garance Dore. Мне нравится её шикарный минимализм.
Надеюсь, понятна основная мысль, что каждой надо искать то, что идёт именно ей и рамки сейчас расширились. Молодые женщины носят шпильки, а менее молодые кеды. :))
Ну естественно понятно, я и не призываю всех одеваться, как я 😅 То, что ты показала, красиво, но для меня никак, буду себя чувствовать себя не в своей тарелке. Элегантность и я рядом не стояли .Да и мне некуда так одеваться, если бы в бюро сидела, то может бы и настроилась...
Ну да согласна с тобой.
Я думала, ты работаешь в бюро.:))
Тогда бы у меня был скорее всего другой стиль, работа же обязывает.
Мой старший.. дитя восьмидесятых ... даже очень приветствует мои мамсы, широкие джинсы и узкие ... )..
Ей не нравится то, что я ношу тоже что она
Какая хитруля.. )).. а носит она за твои деньги или сама уже зарабатывает?
Такие короткие я бы не надела. смотрится смешно.. ))..
Думаю, что ты новые получишь, а так .. досадно конечно.
Тебе очень хорошо.. ).. и кепка .. всё твоё .. ![]()
Нет, к сожалению, новые я не получу. Предложили или оплатить счёт на услуги сапожника или выслать сандали назад. Ну назад так назад. :)
хе- хе... успела посмотреть.. ![]()
... комбез .. у меня такой же .. )).. вельветовый, темно- синий.
Просто женщинам идут разные стили в одежде. Нужно одевать то, что тебя украшает, а не молодит.
![]()
![]()
Думаю, что спортивный стиль ты бы не забыла.. )..