Летние хвасталки 2020
Так, ну я опять за советом😅😅. Заказала джинсы мамсы и широкие( давно хочу .Мамсы нормально а про широкие мне деть высказала «sowas tragen doch nur junge Leute», походу глаз сама на них положила 🤣🤣. А я сразу прямиком их вписала в свои худи, рубахи, футболки🤪. И поняла что к ним как раз вписывается недавно купленная кепка 😅. Но вот задумалась, я конечно дитя 90ых и мне не привыкать , но только мне далеко не двадцать лет🙄🥴 . Что серьезно пора вылезать из подростковых луков 🥺🥺?
мне деть высказала «sowas tragen doch nur junge Leute»
Не обращайте внимания, это в подростковом возрасте нормальное явление маму воспринимать, вроде как ровестницу и соперницу. Типа детского негативизма.
Что серьезно пора вылезать из подростковых луков
Вам, с вашей фигурой, можно всё
While you can, just keep worthy life
Ей не нравится то, что я ношу тоже что она 😅( не все конечно но очень много похожего). А я не хочу одеваться как тётя 🥴🤪( а раньше и такое было , могу показать 😂😂)
П.с., это я ещё держусь, никаких баухфрай, тай дай, дыр, коротких маек итд .,
Да вообще она не против так то, но тут неожиданно 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Вот тут тётя ( ну типа стильная тётя 😂)
Правда я слегка похудела, отрастила волосы, сменила их цвет, крашусь по минимуму, и одеваюсь совсем по другому 😬 😊= стала увереннее, поняла что на мне лучше сидит, что спрятать , что показать , поняла что минимализм это моё. Научилась красиво фотографировать себя в зеркале 🤣😁.
Тут даже муж сказал что я бегаю за трендами ( ого!😂)
Правда я слегка похудела, отрастила волосы, сменила их цвет, крашусь по минимуму, и одеваюсь совсем по другому
Вот это метаморфоза )) Правду говорят - хорошие женщины, как хорошее вино
с годами только лучше
While you can, just keep worthy life
В сорок лет у многих подрастают дети, появляются лишние деньги , время и мотивация, чтобы хорошо выглядеть. У меня многие знакомые женщины после сорока выглядят как конфетки, на свой возраст, но гораздо красивее чем раньше.