Позитивная ветка ЛЕТО
О! Родные пенаты 😁
Не особо люблю Карлсруэ
Баден-Баден ❤️ мне больше по душе,
хоть и крохотный совсем. Мы почти каждые выходные там и не надоедает 🥰
у нас самые популярные поездки из карлсруе были в баден-баден и хайдельберг:)))👍
очень, спасибо👍
👍👍👍
вышла на охоту:)))?
Люблю Швардвальд, с удовольствием бы туда переехала.
сливаюсь с зеленью
Единение с природой, в полном смысле этого слова ![]()
![]()
While you can, just keep worthy life
Порадую вас ещё Хайдельбергом и хорошей погодой.:)
Ух, красота! Опять хочу в Хайдельберг (с)
Я тоже .. но переезжать не хочу .. там много злых никому ненужных клещей .. они меня гады любят особенной любовью ![]()
н.п.
А у меня доча сегодня в Мюнхен из Сан-Франциско вылетает. САмолётное сообщение только-только открылось и билеты, тем более в бизнес, стоят зубодробильно.
Ждём-недождёмся ![]()
вот это новости! Значит, открыли авиасообщение с США . Дочке лёгкого путешествия, вам всем viel spass всей семьёй!
Дочке лёгкого путешествия, вам всем viel spass всей семьёй!
Спасибочки! ![]()
н.п. сегодня ужинали в Австрии. Чувствовали себя дикарями, прибывшими в цивилизацию. Никаких масок нигде, официанты обслуживают тоже без масок..
У нас тоже было такое ощущение в Австрии.
Как на свободу вышли. Вопрос, кому нужны эти маски, если соседние страны все отменили.
И я последние дни что то в австрию постоянно катаюсь. Назад в Линдау что то совсем не тянет, но квартиру свою обажаю, не могу пока на другую променять.
Рестораны, кафе, погулять, по магазинам сегодня в Дорнбирн классно погуляла.
В Манго что хотела померила, потрогала.
В ДМ вообше одна была, и зависла там на час! :) обычно это не мое.
Дети в сентябре идут в часную школу в Брегенце, я рада рада. Никаких масок, разделения и тд и тп. обычный 1 класс, где детей человек 10-12 будет.
От Малорки в сентябре отказались, ну их в попу, надо будет еше только билеты перенести на след. год.
Хотела забронировать нашу фериен вонунг, лыжи февраль - а уже все забито! Будем думать.....
Мы с мужем в субботу едем в Австрию в Тироль, отель забронировали ещё в мае. Муж масок притащил одноразовых с работы, сказал, в Австрии maskenpflicht, огромные какие-то штрафы, если без. Значит, неправда? У них уже маски отменили?
маски оставили только в транспорте и на визиты к врачам рекомендуют, ну и ночные клубы пока закрыты, а так да, у нас здесь легче дышится😉