Позитивная ветка ЛЕТО
Мы были в Карлсруе в музее, понравилось, много красивых экспонатов, а город как-то совсем не зацепил.

Мы были в Карлсруе в музее, понравилось, много красивых экспонатов
Эх, давно хочу в те края попасть
While you can, just keep worthy life
это Eichwald, что от него соталось. сейчас там стройка - терме строят.
Мы сегодня без детей собрались в терме в Bad Wörishofen. 100 лет не были. только что звонила, резервировать не надо.
Вчера я уже была в брегенcе в сауне, напарилась от души, народу 5 чел.
Мы сегодня без детей собрались в терме в Bad Wörishofen. 100 лет не были. только что звонила, резервировать не надо.
Класно! Хорошо отдохнутьЯ там в последний раз была в ноябре

вот это место совсем новое, эти Фонтаны недавно здесь появились:)
Музей там хороший и галерея, в ней часто очень интересные выставки были👍
а так ничего особенного, карта города интересна, как улицы от дворца лучами расходятся, как веером.
Сладкую парочку застукала.
Навалились вдвоём на вкуснятину :)
что бы насладиться моментом, необязательно куда-то ехать
необязательно, но иногда надо мозги проветрить. Переключиться.
Tapetenwechsel tut gut 🤗
Dampfbad еще закрыт 😥
Со свободными местами попа. Мне сказали, отдых дольше двух дней можно планировать с сентября самое раннее. Июль август ausgebucht, ночёвки vereinzelt. Я не ожидала
ага 😍 там каждая тропка исхожен не по разу, и каждый раз дух захватывает 😍
как я по Алтаю скучаю, замков там конечно не было, но облака тоже как же застревали в горах и мы с рюкзаками на ледники лезли. Было время ![]()
Мне сказали, отдых дольше двух дней можно планировать с сентября самое раннее. Июль август ausgebucht, ночёвки vereinzelt. Я не ожидала
Да-да, так там было всегда. А теперь ещё и 40 % комнат заперто, а желающих море.
потрясающе...вот так и мы хотели эти места увидеть😍. А увидели серость и облака до земли🤷🏻♀️
Порадую вас ещё Хайдельбергом и хорошей погодой.:)