Летние хвасталки 2020
![]()
![]()
я тоже надеюсь, что удешевят, но пока только в цене прибавляют ![]()
блин, на yoox лучше не заходить :-)
ага, мне очень не хватало такой курточки ...думаю, она будет сочитаться со многими вещами ![]()
Кошмар, девушка в два метра ростом.. можно только посочувствовать. Мой сын 1,98 ростом, хотя и я , и его отец по 1,70. Сын, когда так интенсивно расти начал, страху мне нагнал, я даже в униклиник в Кёльн его возила. Думала, что-то с ним не так. Оказалось, смешение 3 кровей дало такой эффект. Сын хорошо сложен, пропорционален, очень спортивный и мускулистый. От девушек отбоя нет😁
Как будто между кедами и каблуками ничего больше нет в природе 🙄 у тебя всегда такой аргумент, если не кеды, то только каблуки и женственно женственно сильно. Живу без кед, сиреневые пора на свалку, новые не найду, только обратно отправляю. Буклет нечего делать, сделаю фото меня с кроссами с моими одеждами. Может согласитесь, что не всем оно хорошо. Если платье летнее, то значит у нас лето наступило, значит и обувь открытая. Терпеть не могу парить ноги. Если чуть прохладней, то две пары закрытых есть для лета.
у меня скромная хвасталка
По-летнему, классно и сумочка в тему.![]()
While you can, just keep worthy life
Я с тобои соглашусь )
Мне тоже не очень идет такая обувь
Ближе твои варианты
Хотя есть одни ......., купила потому , что муж настаивал .Ношу их, но они меня не красяt
У меня террасный вариант. Платье ноунейм, купила в Италии в том году, к нему подобрались тапки с жуками и браслет. 
Я - 1,70 , всегда считала себя высокой. В моем окружении практически все женщины ниже меня ростом.
Класс, платье прям лето -лето,жалко на себе не показываешь. Интересно, будут ли сандали удобные...
Я в молодости с каблуков не вставала, без них казалась себе маленькой. :)
Только в Германии стала носить обувь на плоской подошве.
Ну так я же про себя) мне не нравятся мокасины итп, да и не создают они тот вид, что мне надо.
класс, прямо мой фасончик. Я бы и так носила
Ну ты меня понимаешь ;) Только Италия меня и выручает с такими фасончиками. Уже дни считаю..))
Куда ты ездишь в Италии на шопинг?
Я вчера пробежалась по нашим магазинам. Тоска, даже в бутике, где у нас пасутся жены предпринимателей, нет ничего интересного. Все на очень консервативную возрастную публику.
Мокасины с платьями практически не ношу, на мой взгляд, они редко к какому подходят.
я тоже, для меня это несочетаемо, как белые кроссовки могут кому -то не подойти, тоже понять не могу.