Летние хвасталки 2020
Сандали с носками давно ношу .. просто нравится .. )..
У меня несколько белых. Две пары адидасов, найки, Лагерфельд.. кеды белые есть.. я теперь Монклерами заболела. Девочки, как у них с размерами?
While you can, just keep worthy life
Лодочки с носками не носишь? Я хочу попробовать, надо только подобрать цвет носков.
Без всякой фирмы .. ) .. покупала в России .. рюкзак не успела купить .. ![]()
... а нет.. вру... фирма kanomax .. посмотрела .. ))) ..
Нет .. )).. у меня одни лодочки, черные с поетками, симпатичные .. купила на танцы .. но ношу теперь с жёлтыми широкими (шолк) брюками.
Конверсы не носишь?
Белые есть. Примерно такого же плана candice cooper, но они кремовые, под питона, к сумке
While you can, just keep worthy life
На Camper похожи 👌
А я еще ношу платья с New Balance классическими светлыми. А вот с черными кроссовками пока не могу себе представить. Кто-нибудь носит?
У меня есть замшевые чёрные лодочки, которые я ни разу не надела. Вот досада. Надо б с носками выгулять. :)) Или с джинсами.:)
У меня две пары .. кеды.. не убиваемые, пять лет и красовки (показывала) .. хочу классические адидасовкие.
Я люблю чёрные кроссы, почему б нет. Но свои идеальные ещё не нашла.
ищу давно и безнадежно, покажи, если найдешь
Эти единственные, которые задержались, но им уже лет пять 🤷
На Camper похожи
... а нет.. вру... фирма kanomax .. посмотрела .. ))) ..
А вот с черными кроссовками пока не могу себе представить. Кто-нибудь носит?
Черных нет .. но были когда- то давно, есть кеды .. редко ношу.
Мне кажется чёрные к платьям не очень. Вообще светлая обувь практически всегда любой образ вытянет в лучшую сторону.
У меня чёрные кеды валяются в углу 🤨😏, хотя я раньше чёрную обувь любила, сейчас сто раз подумаю прежде чем купить, особенно демисезонное и летнее..
Ты так их всю жизнь носить будешь .. ))) .. давай. выгуливай .. )..