Летние хвасталки 2020
дай пять🙌🏻, все как у меня ;-))
П.с ., « приземлённо» это как? Низкий рост без каблука? Мне кажется кроссовки и платье идут почти всем , смотря какие кроссовки и какое платье😅.
У меня кроссовки появились года три назад. Теперь не понимаю, как я без них так долго обходилась.
Вы меня так заинтриговали кедами нюд)), давно ищу. Если не затруднит, сделайте фото при случае🌸
Жень, я тоже не люблю балетки, а платья без кедов уже себе плохо представляю. Недавно встречалась с приятельницей, у которой рост 180 и решила одеть к платью каблуки. Так чуйствовала себя не очень. :)))
луки чесноки 🤪
Образы пусть будут, сочетания, можно еще наверно что-то найти
Ну вот не могу я такую обувь с платьями или юбками. Как одену, смех смехом. Благо без каблука свет не сошелся клином на кроссовках, есть ведь и другие всякие модели. Мокасины или босоножки без каблука.
в балетках заваливаешься назад и они не красиво складываются при ходьбе. Никогда их не было.
У меня есть подобные, без носков носить не могу .. трут .. где замок.
, лет пять назад повертели бы у виска, мне кажется)
Кажется .. ).. начала ещё раньше носить, у виска никто не вертел.
Не согласна, носить можно практически всем, даже маленьким и полненьким .. )..
Как одену, смех смехом.
Не знаю- не знаю .. где смеятся .. зря ты так ... я тебя четко в платье с кроссами представляла .. )..

Не получается цвет запечатлеть почему-то. Они более бежевые, чем на картинке. Когда сношу, куплю такие без чёрной полоски. Типа этих: https://www.zalando.de/converse-chuck-taylor-all-star-ox-sneaker-rope-co415b03w-b11.html
Француженки обожают балетки. Я раньше тоже их носила, но теперь предпочитаю им кеды.:)))
У меня есть подобные, без носков носить не могу .. трут .. где замок.
Сандали с носками тоже мелькают иногда на красавицах в интернете, но я не рискну 🙈😅
Похожу дома, протестирую. У меня есть на каблуке из Италии с таким замком. Трут, к сожалению, в разных местах, но не под замком 🤷♀️
Белое кружевное платье, цветастое кимоно и белые кроссы от Монклер - огромные, но прикольные, как из фантастического кино.
Ааааа (шёпотом) хочу кроссы от Монклер. Я фанатка этой марки. ![]()
Сорри, за офф
While you can, just keep worthy life