Летние хвасталки 2020
мне очень нравится с белыми кросовками ![]()
...больше чем с черными сандалями
...может к этому платью подойдут вот такие боссоножки-испадрильки? ...не будет такого грубого перехода ...
https://www.yoox.com/de/11894103DN/item#cod10=11894103DN&s...
ПС: платье очень понравилось, возможно даже закажу себе такое же...оно не сильно мнется?
кстати, поддержу тему, платье + белые кроссовки ![]()
Спасибо! 😊 Босоножки из Италии. Ноунейм, просто из кожаного магазинчика. Очень жесткие, пока разносила, начала стираться подошва 😅 А вид мне очень нравится.
оригинальная сумочка. Есл нетрудно, опишите, с чем планируете носить 🌺
цвет очень приятный, со многими вещам сочитается ...
я просто ище боссоножки карамельного цвета на плоской подошве...и ничего подходящего не нахожу ...
Мнётся , 55 % лён в составе , тут наверное никак по другому .
Спасибо за ссылку, попробую заказать.
Платье + кроссовки мне нравится, такой фасон тоже 👌🏻.
Я сегодня прихватила также пару платьишек в цветочек пока дети на аттракционах резвились.
Хотя, второе прикинула ещё раз дома, решила, что отвезу обратно в магазин. Все эти воланы и крестьянские мотивы - не мой стиль.
очень красивое платье, тебе 👍
Мне зелёное на вас очень понравилось, хотя может быть и другое отлично. Просто я знаю, что фото статично и не всегда передаёт то, что на самом деле.
кстати, поддержу тему, платье + белые кроссовки
да, беспроигрышный вариант нынче). Хотя, лет пять назад повертели бы у виска, мне кажется)
спасибо.
Вы правы, фото далеко не всегда передаёт, что на самом деле. Как в лучшую, так и в худшую сторону.
о да, они выглядят очень мягкими ...но для меня они слишком закрытые для босоножек...