средство для гладкой кожи на ступнях
была не так давно тема, не могу найти
подскажите, пожалуйста, чем пользуетесь
заодно спрошу, убрать волосы - зона бикини
воск пробовала, не понравилось
кожа опухла и покраснела
Спасибо! Его я и искала Пункт 1 https://www.amazon.de/Balsan-Hornhautentferner-Lotion-500m...
Пункт 2 у меня есть
Подожду, может еще варианты есть
Вы где-то ссылку давали, где Вы Пункт 1 заказываете
По поводу бикини вспомнила )
У меня еще есть депилятoр с функциеи бритвы, некоторые участки нормальнo
Бальсан заказываю там, где выгодная цена на момент заказа
Знаете, насчёт первого пункта, я купила носочки в дм, beroutine, ни на что особо не надеясь, тк много их уже перепробовала и были только одни классные, но их поменяли и они перестали помогать(( Вот с дм-вских эффект тоже 👍🏻, но там нужно ждать с пару дней-неделю, а потом распарить хорошенько и самой отскоблить. И до этого кожа становиться очень сухой и шелушится. Мне Balsan к сожалению не помогает, только чуть смягчает.
покупаю лазерную пилку для ступней за 95 центов в DM, ножки распариваю и немного пилочкой шлифую. Удаляет все на ура. У меня очень проблемные ступни. Кожа быстро нарастает. А с этой пилочкой одно удовольствие. Времени надо немного, усилий минимум. Раз в неделю беру в руки пилочку. Минут 10 и красота обеспечена. Потом просто каждый раз после душа наношу крем или масла на ступни
Я насчёт пунктика 1,использовав один пузырёк Balsan я купила второй ,хотя я так и не приловчилась к нему. По подсказке знакомой купила от фирмы Avon лавандовое масло для ног, пару капель капать в воду для ног и минут 20 сидеть ,потом просто беру старую кредитную карточку и убираю все ненужное. Пяточки мягкие ,я довольна. Девочки это не реклама и я не распостранитель , просто делюсь .Лучше средства я не нашла. Ну а потом просто поддерживать пяточки кремом.
а как эти носочки действуют? Я маме в Россию отправила, а сама в спешке не прочитала как ими пользоваться. Она не знает теперь что с ними делать.
Так ноги после бальсана надо обрабатывать, т е соскабливать размягченные участки,по прошествии часа .Там много кожи отходиt
Носки по определению не могут быть лучше, вы просто не так делали .
Я не агитирую за бальсан, но в нем содержание кислоты выше. Его и носки нельзя сравнивать.Это два разных продукта
а можно ссылку на пилку, не видела лазерных в дм, но давно там не смотрела, по списку забежишь и бежишь оттуда.
Я тоже эти носочки случайно обнаружила , раз в пару месяцев делаю . Пятки как у малыша .
они хорошие, да. Но это же не лазерная.
Я ей кстати до крови протирала кожу :) настолько хорошо спиливает верхний слой. С ней нужно осторожно.
Так она ж не лазерная, тут просто наждачка наклеена.
нет, сперва ванночка для ног, потом ноги поочередно достаю, вытираю полотенцем и сразу пилочкой. Так лучше убирает, чем на сухую
может неправильно назвала, не спорю.
Как-то тут на германке девочка так назвала, я и думала, что все они лазерные .