средство для гладкой кожи на ступнях
была не так давно тема, не могу найти
подскажите, пожалуйста, чем пользуетесь
заодно спрошу, убрать волосы - зона бикини
воск пробовала, не понравилось
кожа опухла и покраснела
Спасибо! Его я и искала Пункт 1 https://www.amazon.de/Balsan-Hornhautentferner-Lotion-500m...
Пункт 2 у меня есть
Подожду, может еще варианты есть
Знаете, насчёт первого пункта, я купила носочки в дм, beroutine, ни на что особо не надеясь, тк много их уже перепробовала и были только одни классные, но их поменяли и они перестали помогать(( Вот с дм-вских эффект тоже 👍🏻, но там нужно ждать с пару дней-неделю, а потом распарить хорошенько и самой отскоблить. И до этого кожа становиться очень сухой и шелушится. Мне Balsan к сожалению не помогает, только чуть смягчает.
покупаю лазерную пилку для ступней за 95 центов в DM, ножки распариваю и немного пилочкой шлифую. Удаляет все на ура. У меня очень проблемные ступни. Кожа быстро нарастает. А с этой пилочкой одно удовольствие. Времени надо немного, усилий минимум. Раз в неделю беру в руки пилочку. Минут 10 и красота обеспечена. Потом просто каждый раз после душа наношу крем или масла на ступни
Я насчёт пунктика 1,использовав один пузырёк Balsan я купила второй ,хотя я так и не приловчилась к нему. По подсказке знакомой купила от фирмы Avon лавандовое масло для ног, пару капель капать в воду для ног и минут 20 сидеть ,потом просто беру старую кредитную карточку и убираю все ненужное. Пяточки мягкие ,я довольна. Девочки это не реклама и я не распостранитель , просто делюсь .Лучше средства я не нашла. Ну а потом просто поддерживать пяточки кремом.
Так ноги после бальсана надо обрабатывать, т е соскабливать размягченные участки,по прошествии часа .Там много кожи отходиt
Носки по определению не могут быть лучше, вы просто не так делали .
Я не агитирую за бальсан, но в нем содержание кислоты выше. Его и носки нельзя сравнивать.Это два разных продукта
с дм-вских эффект тоже 👍🏻, но там нужно ждать с пару дней-неделю, а потом распарить хорошенько и самой отскоблить. И до этого кожа становиться очень сухой и шелушится.
т.е. использовать носочки, как в инструкции написано, а потом ждать неделю, а потом распарить?
На какое время хватает?
А потом повторить и неделю ходить с сухой, шелушащейся кожей?
Я правильно поняла?
Я не знаю, я ходила неделю, а потом психанула и распарила, т.к. надо было одеть босоноги на выход, мне кажется, и раньше можно было, но я пока дома с маленьким ребёнком и не заморачивалась так долго. Просто один раз одела, около часа в них посидела, сняла-помыла ноги (тут спрашивали про применение) и потом ждала эффекта. Ноги день на третий стали сухими и начали шелушиться, меня это не особо беспокоило бегать по песку с ребёнком, как стало надо красоту, распарила и все отскребла. Носки только не Балеа, а beroutine, 5,95.
Не нужно никаких ванночек
Наношу бальсан на ватные диски,обманываю ступни пленкой, по прошествии часа снимаю это безобразие, соскабливаю кожу скребком. Кожа ужасно скользкая вначале, потом подсыхает и с ней удобнее)работать. Завершать можно пилкой для ног, даже той, что выше показывали. Кожа от трения пилкой скатывается
Пилки портятся достаточно быстро,но оно того стоит
После того,как удалила кожу, мою под проточной водой ступни,мажу кремом. Все
Ноги как у младенца
Выглядит так ,ссылку к сожалению дать не могу, т.к было куплено не здесь. Но вот после этого масла бутылёк Balsan стоит не тронутый. Для меня лично удобнее 20 мин. подержать ноги в тёплой ванночке, всё убрать , ну а потом крем для ног от Neutrogena
Лазерная тёрка лучше, и гигиеничней. Мелкая хорошо полирует пятки. Сейчас в Алди такие продают:https://www.aldi-nord.de/angebote/angebote-mo-15-06/hornha...
тут как то девочки посоветовали пользоваться насухую теркой для пяток и потом наносить любой крем - я так и начала делать, и очень довольна!
И никаких больше танцев с бубнами с замачиванием ног и соскребанием кожи!
Очень довольна этим методом, забросила все свои ранее купленные приспособления по уходу за пятками, даже носки из ДМ лежат невостребованными уже второй год!
Терка у меня из Мюллера, широкая, к сожалению не сохранились никакие опознавательные знаки на ней, кто производитель, только цена осталась на чехле - 12.95!😊
Я тут редко пишу, но напишу чем я пльзуюсь. Первое средство естественно уберет лишнюю кожу в его составе щелочь.
Я пользуюсь народными методами. Распариваю ноги и пилкой, похожая что ниже ссылку давали из Альди, покупала в Мюллере. Так вот, пилкой пятки обрабатываю несколько раз в неделю если пятки грубые, потом реже. После наношу чистый глицерин смешанный с тоником розовой водой в соотношении 3:1. Этот важно, можно 3:2. Можно глицерин смешать с уксусом, но мне запах не нравится. Глицерин смягчает и увлажняет кожу а розовая вода еще и питает. В остальные дни можно любым питательным кремом. После 5 раз мои пяточки стали мягкие. Теперь только раз в неделю глицерином для поддержания. Глицерин 100 % есть на амазоне, розовая вода тоже. Водой еще пользуюсь как тоник после умывания для кожи лица у нее заживляющий эффект.