Летние хвасталки 2020
Если отзывы приветствуются 😊, у меня вопрос: а эти рукава ещё популярны? На трикотажных вещах помню их года три назад.
Я просто спрашиваю, ибо живу в деревне, в городе бываю редко, ТВ не смотрю, Инстаграма нет. Сужу по ассортименту реальных магазинов.
Понравилась вторая блузка, вся такая летящая и зовущая 😏.
у меня вопрос: а эти рукава ещё популярны?
Честно - не знаю, надеюсь. 🙂 Но это из актуальной коллекции.
Я сальсу танцую, в основном надеваю их на танцы, а первую и третью - и в пир, и в мир.
Ну, как бы считаю, что мне идёт. 😎
Нп
Визит к Минотавру в ТК Макс. Все простенькое, но по 9,99
И натуральное.
Вообще, товару не много, ощущение полупустого магазина. Примерочные обрабатывают после каждого клиента, поэтому хоть народу и мало, а померить очередь.
Критика привествуется, но уже уплачено и возврату наверно не подлежит.

Отпишись потом .. )..
Отписываюсь, получила и очень довольна. Ларисе просто наиогромнейшее спасибо за масочки (я парочку предыдущих знакомым немецким дамам подарила и разливалась соловьём, какая чудесная фирма в Берлине есть) за конфеты особое мерси, даже неудобно ![]()
While you can, just keep worthy life
Нп.
Вот вы где летние хвасталки:)
И мне сегодня пришёл пуловер от Ларисы и подарочные масочки.
Я в восторге и от того и от другого, масочку выгуляла, дышится легче, чем в одноразовой. Завтра выгуливаю пуловер 😊
Специально выйду из хо в бюро, хвастаться. Идеальный офисный пуловер https://www.t7berlin.com/product-page/feinstrick-pullover-...
Громадное спасибо Ларисе, за супер вещи,ну и она знает, за что еще 😉
Девочки, требуется помощь зала. Мне очень на ларисином видео
очень нравится, что у одной модели у платья на груди пуговки расстёгнуты и внизу беленькая футболочка. Но то платье светлое, а моё Camel с пинк. Какого цвета футболочку посоветуете? Спасибо![]()

Ева, думаю тебе платье очень идет и какая ты молодец, поддерживаешь Ви. Я думаю цвет футболки можно пробовать просто в тон обуви, даже черный. Ну а темно серый, бордовый, может быть даже темно синий вообще без вопросов. Цвета футболки присутствующие на платье не требуют повторения в обуви. ИМХО.
как туфли нравится, как босоножки нет, босоножки должны быть все таки открытыми. А вот на погоду как сейчас, эти туфельки самое то:)
мне что то в последнее время что не придет, все не то и не так, сейчас жду еще посылку с босоножками, если понравятся, покажу. Но рассказать хочу про одни от саламандер, в общем опыт с обувью этой марки есть, я замуж в их туфлях выходила)) у меня есть любимийшие босоножки от них но пора, пора их выбросить, да все рука не поднимается и вот села я за комп и давай по всем страницам просматривать саламандер босоножки, дооолго выбирала, хотелось похожие, наконец почти по всем параметрам подобрала, полностью кожаные со стразиками( мимими), оплатила палычем, приходят через неделю и!!! они чпокают при ходьбе, вот реально идёшь и звук: чпок, чпок, чпок, это таааак бесит😭в общем отослала назад:(надеюсь хоть в заказе от Бреста, хоть что то да понравится и подойдет:)
Была вся в уборке, но пришлось всё бросить, и срочно мерить... 😂Очень лёгкий, классный и мягкий свитерок, понравилось, что он не длинный, и под юбки можно носить будет.
Довольно тёплый, поэтому больше не мерила пока ни с чем! 🙈
Я взяла М, у меня размер 38, рост 162,75с,сейчас немного поправилась, но Л мне был бы большой, из-за роста и вообще...
Свитер когда открыла, думала маленький будет, лёгкий совсем, но он растягивается, реально без швов, в рубчик, ложится по фигуре, но не так, как футболка узкая...
нп
платье очень понравилось и цвет у свитера ![]()
моя хвасталка

https://www.swarovski.com/de-DE/p-M5486815/Penelope-Cruz-M...
Девочки, спасибо, насчёт облипку и моды, я даже и не знаю, мне свитера oversize вообще не идут, из-за попы и роста я
в них как мишка... 🙈
У меня в альбоме есть фотки, так я там в шерстяном костюме, и пару платьев, этоя работала полгода в одном магазине, где хозяйка сама вещи шила, из мерино-шерсти, вискозы и льна... Мне перепало несколько вещей в подарок, или по скидке... Так вот шерстяные вещи неплохие были, не кололись, мягкие, но в них мне слишком жарко работать было, да и зим нет у нас таких холодных последние годы... Так вот они неплохо сделаны были, но толстили немного всё равно., и слегка расцветка старомодная, жакард.. .. Цена тоже была все за 200 евро, но это ок, для шерсти чистой..
А вот платья из вискозы меня не убедили тогда, если ты совсем худой, то ок, и пока они новые, то сшиты совсем просто, без вытачек даже, они вид потеряли быстро и форуму, и цвет, а продавали мы их за 150 евро.....
Магазин себя не оправдал, и она закрылась потом, и дальше шила уже на продажу онлайн..
А такой вот свитерок купила не так давно в тк макс.. 55 шёлк, 45 шерсть, Massimo dutti, тоже в облипку почти, горловины другая, в рубчик, за 8 евро!
я вот тоже от таких вещей не в состоянии отказаться, несмотря на моду
Я тогда моду не понимаю. Это что, все должны ходить в одном и том же, не смотря на разный рост, вес и тип фигуры? Я, "модные" сегодня оверсазы, носила в школьные годы, потому что была глиста в скафандре и хотела потолще казаться
А сейчас всё в облипочку :))
это не мода, это одежда. Такой пуловер , на мой взгляд, нужен всегда нормальной женщине. Например, под куртку или под пиджак зимой, если в бюро холодно. Просто с юбкой, опять же, в бюро. С джинсами сбегать за булочками. Мне вот таких вот базовых вещей хорошего качества уже давно очень не хватало в шкафу. Поэтому я это дело и затеяла вообще
Интересно, то что сейчас продают как veganes Leder приятнее в носке или тот же кожзам?
У меня есть совсем открытые босоножки- ремешки сплошные...я их как то купила, очень удобно было до детским площадкам летом шлёпать...то что они не кожаные я поняла не сразу ( цена была, как за кожаные):)) при покупке я просто не заметила:) оказались очень удобные, мягкие и неубиваемые даже после дождя...но может качество "кожи" тоже отличаются от одной марки к другой...
единственный качественный кожзам, который я носила очень долго - две пары балеток от эспри (одна и та же модель, разные цвета). Внутри они были тканевые и стелька тоже тканью проклеена, типа хлопка. Взяла за смешные деньги, решила, если сезон относятся, хорошо.
На удивление относила красные 5 сезонов (потом вдоль подошвы краска потрескалась), а синие еще два сезона дольше. Удобная колодка, очень мягкие были, внешне абсолютно не было видно, что "дермантин" и климат для ноги нормальный был, не потела нога.
Но больше мне такого кожзама не попадалось. Уже вид всегда очень "пласмассовый"
нп
сумочка. цвет на фото не очень получился(

https://www.zalando.de/bogner-handtasche-red-bo751h05c-g11...
нп
сижу думаю, оставлять или нет. цвет мне нравится. или ну а фиг, назад отправить?
https://www.zalando.de/michael-michael-kors-jet-set-handta...
https://www.zalando.de/ekonika-umhaengetasche-dunkelblau-e...
или вот эту заказать. должно придти платье, буду смотреть как с ним сумка сочетается. хотя , если возникли сомнения.... наверное и не стоит оставлять
Вот я в этот живанши тоже влюбилась, он такой тёплый и роскошный! Что-то есть в нем такое банальное, сначала он мне не понравился. Но со временем он меня покорил
Мне кажется, жаркими летними вечерами он будет просто Мега секси
Ествественно джинсы не только летом, и сумку тоже не только летом. Голубые и синие сумки вообще универсальные для всех сезонов. Летом кстати джинсовые мини юбки носятся, и с ними синие сумки хорошо.
Оспади, когда наступит лето, чтобы плавиться 🏖
Здорово! Какая марка, если не секрет?
Blowfish Malibu ...они на Zalando тоже вроде есть...я их где то " по дороге" захватиоа....
https://blowfishshoes.com/styles/granola-b-2/
нп.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу заказать это платье, не уверена в размере. Поскольку с возвратом морока, нужно сразу брать, чтобы "село". Мне по просьбе замеряли, в итоге по грудя я оказалась в аккурат между размерами. Там в 44 размере 46 см полуобхват, а в 46-м - 48 см (грудь). У меня 47. Не хочется, чтобы сдавливало в груди, поскольку некрасиво и неудобно летом. С другой стороны, ткань с эластаном. Но насколько ткань должна тянуться на груди, вопрос. Подскажите, битте.
Платье

Тростинка меня наверное имела ввиду.
Сначала до носки, замшу надо обработать защитным спреем. Потом, в процессе носки вам понадобятся, щеточка, ластик от сильных загрязнений, и возмозно пена-очиститель. Но это уже когда совсем затрется сумочка или обувь.
Я вам завтра на все дам ссылки. Все сразу покупать не обязательно, по мере поступления проблем. Сейчас главное спрей защитный, который помимо прочего освежает цвет у замши.
это ластик для замши, хорошо счищает грязь или затертости …
yep, тогда у меня были, помню приехала на родину, а там одна девушка сказала, что я в босоножках Титаник)))сейчас не хочу:)
ещё и смотрятся на мне как утюги
Они так и должны смотреться. Поэтому вызывают вопли от восторженных, до полного негодования. Такой была задумка баленсиагского забойного дизайнера, который эти шейперы придумал. Кстати, он родом из Грузии, посему есть повод для гордости за человеков б. СССР
"придумал", конечно сильно сказано, т.к. такое тоже уже было, в конце 80х, начале 90х :) вот тогда мне подобное нравилось, а сейчас как то ровно, и не могу сказать ужас, но и что хорошо, тоже не могу- никак :)
Да , для меня они оказались Не Моё. Я остановилась на ALEXANDER McQUEEN , они тоже не маленькие , но поизящнее .
я не сравниваю с калошами на платформе, это были именно кроссовки, похожей расцветки и очень похожей формы подошвы;) и обувь с целью подкачать ноги и убрать боли в спине, тоже уже была, это была обувь от скетчер на круглой тракторной подошве, конечно цену с баленсиагой сравнивать даже и не стоит, но так обувь тоже "работала":)
была обувь от скетчер на круглой тракторной подошве, конечно цену с баленсиагой сравнивать даже и не стоит
В который раз убеждаюсь, что тут вообще лучше ничего не выставлять. Чоб не читать потом ненужные обсуждения и ничего не доказывать. ![]()
Ты вообще эту подошву видела, в руках держала? Ходила в них? Сравнивать с какими-то скечерсами на круглой подошве или с дешёвыми говнодавами на платформе из 90-х это как жопу с пальцем или Лабутены с Тамарисом
в общем "моя твоя не понимай")) я не пишу что они плохие, надеюсь, что хорошие, как минимум должны быть хорошими, я пишу о внешнем виде и идее "качать ноги", вот это все в этих кроссовках не ново, а очень даже старо, вот и все, а уж цена на них, это дело вообще десятое:)
В начале 2000ых были очень модные такие https://www.mirapodo.de/buffalo-london-1534068-sneakers-hi...
Они тоже увесистые такие были.
а ещё были спортивные MBT. Лет 15 назад их рекламировали для разработки мускулатуры
Я тогда ещё хотела купить, но очень уж страшными показались 😀
я это за работу не считаю, я так сама друзьям бухгалтерию вела, там делать не фиг, даже деньги брать за это было неудобно🤷♀️
ой, у меня похожее❤️.
Я его называю Тургеневская девушка😂.
Я себе шляпу абажур купила))
Очень довольна, конечно, такие широкие поля непривычны,но в форму прям влюбилась😍.
Фотки нет нормальной, но,надеюсь,суть будет ясна.
П.с. В маленьком окошке эт в магазине мерила😂

Да какой там пафос, девушку из деревни вывезли, а вот деревню из неё нет, стала жить чуть лучше и стало казаться, что и она лучше других, но это только кажется:)
н.п.
у меня из последнего
...очередыне сникерсы :-) ...блин, такие удобные!
не могла устоять в хм )))
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0859105002.html
и
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0821163003.html
а еще жду голубой пиджак
https://www.zalando.de/opus-jarila-blazer-morning-blue-pc7...
Ну, Ева, ты же сама понимаешь, что это не смешно ...я во время карантина (да и в принципе до эпидемии) понимала, что, все професси важны, все профессии нужны ...и не думаю, что продавщица не имеет право на свое мнение... и оно конечно, так же важно, как и мнение президента Америки ...закидайте меня тапками ![]()
профессия тут вообще-то не при чем. Вообще это нормально, когда у людей по одному вопросу бывают разные мнения. Я ещё понимаю, с родными и друзьями по важным вопросам надо к консенсусу придти. А тут на форуме по поводу шмотки спорить и что-то доказывать? Ерунда какая-то 🤷♀️
неа, доверилась вам девочки полностью и отзывам на сайте Дугласа, и 15 % скидка была и подарки и так вообще хотелось новые духи и что -то заказать 😅 ну и гиванши я вообще люблю и поэтому надеюсь, что прокола не будет
В магазины я сейчас не хожу.
Вслепую заказывать парфюм дело неблагодарное 🤔
Очень легко промахнуться
Я, обычно пробую. А вот родригесов, аж два штуки , розовый и белый вслепую заказала. Наслушалась блогеров🙄
И вот ни разу не пожалела . Обожаю ❤️
Ой, сейчас только что подсунула моему волосы с остатками линтерди😄 Я с утра очень осторожно нанесла.
Кардинально поменял мнение 😜 Говорит чудный запах земляники . Вот те на 😁
Восторг просто непередаваемый.
Пригласили на Einschulung в конце августа. И я вдруг поняла, что у меня нет приличной летней обуви.
У меня вся обувь - шлепки, потому что все остальное мне летом некомфортно.
А тут - шлепки! и в то же время элегантные.
Даже передать не могу, как я довольна.

Влюбилась в платье, получила, теперь не знаю, оставлять или нет. Послушаю ваши мнения)
Я в магазине покупала - у нас в Варнемюнде в двух магазинах стоят.
Пришла домой, хотела цену с инетом сравнить (я 199 заплатила), но нашла только это
https://www.as98-shop.de/damen-sandale-a01006
здесь чёрные есть
Рыженькие на скидке
https://www.leiser.de/damen/pantoletten/klassische-pantoletten/19317/pantoletten-ginger-rot
https://www.douglas.de/index_b2250.html?wt_cc4=marin_bid&w...
мне кажется что в средне- молодом сегменте он каждой третьей и узнаваем🤷♂️
у меня дочка мне парфюм выбрала
Классно. А фото вообще отпадное, натюрморт. Снимала новым айфошей?
П.С. что я обожаю в Даше, что она всегда порадует себя любимую самым-самым и никому и в голову не придёт возмущаться "выкладыванием денег", воспринимается как должное. Показала, объяснила и как отрезала. Респект.
Вообще, платье выглядит очень тяжёлым и плотным. Полиэстр с нижним платьем....? И в то же время открытые плечи....
Посмотрела по ссылке - на модели оно чуть ниже колена, поэтому и впечатление более "воздушное".
Согласна с девочками выше, что цвет твой, а фасон - не очень.🌺
У платья такой фасон, что безгрудую модель оно делает ещё более плоской на контрасте с пышной юбкой, тебя тяжелит в верхней части. Получается как баба на чайнике. Сорри, но попросили высказаться. :)
Вопрос вкуса, конечно.
я расстороилась сегодня
https://www.zalando.de/l37-pantolette-flach-red-0lf11a01f-...
ушли назад тапки. красивые, но моей ноге не подошли.
я пришла к выводу,что сейчас нужно мерить обувь в магазине,а потом уже заказывать онлайн. В интернете они всегда дешевле и с отправкой не будет заморочи.
из кучи в последнее время заказанного, оставила эти сандалии, жду ещё из брони ботинки, но что то долго не шлют, может уже и ждать не надо:)

заказывай тогда Breite H
Это на самую широкую ступню
Девочки, а джинсы bootcut ( клёш?)носит кто нибудь? Я раньше их много носила. Потом все вышвырнула когда неактуальны стали( но и посадка низкая была) А сейчас наткнулась но думаю. Они прям ну как моя мама говорит « в обсасон « 😂 . Хотя эти тянутся хорошо таки. Сейчас уже от всего узкого вроде отвыкла . Что скажете ?
случайная здесь пстица я...
В телефоне не могла войти на форум кулинария.Не знаю как это делать и пошла к тебе на страницу.Там и случайно вошла в тему.Я сейчас тоже широкую обувь ищу.
ну мама у меня как раз пенсионерка:)
Я пытаюсь вспомнить, где я недавно видела описание обуви с указанием ширины, может саламандер, габор, не помню🤷♀️
прикольный, тоже ищу что то такое, но без перламутровых(зачеркнуто) совсем без пуговиц:))
Кстати как то слышала Гидо Мария Кретчемер сказал, что такую вещь неправильно называть кардиганом, кардиган это короткая кофточка на пуговицах, такие длинные, это всегда вязанное пальто/Strickmantel.
Это бершка, но похожие сейчас наблюдаются все больше в других марках. Так же как слоучи, их я тоже купила там же в фисташковом цвете
:-). Вообще тоже думала попробую,была не уверена на сто процентов. Но я и дочь просто приятно удивились как по новому и нескучно все это выглядит 😅😁( ну и удобно конечно )
Джинсы те что на мне вот:
https://www.bershka.com/de/jeans-im-balloon-fit-c0p102483560.html?colorId=428
Вот эти тоже прикольные:
https://www.bershka.com/de/slouchy-hose-mit-stretchbund-c0p102487879.html?colorId=526
да у мамы не сколько широкая, сколько отечная нога, поэтому и приходится брать с запасом, а то было уже, когда обувь на ней пришлось разрезать, ну и вообще, возраст, вес, болячки, все требует удобства:)
если мама возрастная, а я думаю doch, присмотритесь к https://www.comfortschuh.de/
Я подсадила всех тетушек за 65+
Была в поиске практичного Повседневного платья,чтоб хлопок 100%, нашла в ХМ❤️.
Понравилось что рукава «правильной» длины и без узкой резинки, те кто имеет полные руки в верхней части зайдет отлично💪🏻, и не совсем оно парашютом

Я все этикетки срезала уже, единственное что меня с ним в магазине сфоткали, может это фото поможет лучше в каталоге найти?
H&M, 100% хлопок, цена была 20.99 по скидке, но вы поставьте градацию 15-29.90 тк онлайн может цена быть другой.
И смотрите швы когда придет. Потому что одно я взяла там неаккуратный был шов один в районе рукава (но такое с каждой вещью партии быть может).
У меня с asos белое https://www.instagram.com/p/CBVE01tit18/?igshid=k633fr3i4k...
Я вот такое сшила. Ткань типа марлевки (вискоза), дышится легко. Но надо укротить.
Я же без велосипеда как без ног. А подол попал на педаль и я свалилась. Ладно хоть не повредила себе ничего.
Но в длинных платьях кататься больше не буду.

вот на этом сайте в "mehr Filter" можно задать нужную ширину обуви, там часто хорошие скидки бывают.
Здравствуйте, постотрите вот эти фирмы. Там как раз на широкую ступню.
s я даже в юности не была)) смотрела на офиц.странице массимо дутти, там по моему тоже s-ка была, а потом отвлеклась, завертелась и забыла его на других страницах посмотреть:)
нп
Ещё две звастаоики масс маркет: ХМ, Цара (плетёная сумка, кстати, Mango)
Искала балахоны, чтобы как кукла на самовар сели 😃
Хлопок 19€

А это ЦАРа, цвет Тиффани (камера искажает этот цвет), материал что-то типа шелка, но полиэстер 😄 
Классное какое у тебя платье от Массимо:)) Прямо в нем сейчас и сижу. Я кстати с ремнями и ремешками игралась, игралась и бросила. Дома у меня очень большой выбор, ничего не подошло, заказала ещё штук пять и снова мимо. Мой приговор - это платье можно носить только с родным ремешком - верёвочкой и не затягивать, а спускать свободно по бёдрам. Остальные варианты с самыми разными ремнями хуже. ИМХО. А чё это ты нам все балахончики показываешь? Намекаешь? Можно за тебя порадоваться?

Неее)) я намекаю, что плотно покушала на карантине 😆
Массимо платье с ремешком носить не планирую, я без последствий карантина любила балахоны )
как оно в носке, на ощупь? У меня с Массимо пока так себе складывается. Все, что заказывала материалы слишком грубые попадались.
Классные какие у вас платья от Массимо, девочки, я после Юлиного обзавидовалась, а теперь вам двоим завидовать буду. Тоже люблю балахоны, но у меня только один есть, не могу никак купить, разбирают хорошие мигом. Носите на здоровье ❤️👍
я тоже их люблю) часто у них покупаю. Это я даже не онлайн покупала. Так что меня все более, чем устроило. Жара ещё вчера случилось неожиданно)) утром вышла в тренче, к обеду - пекло. А мне дочь в машине ждать с балета. В туалете переоделась и облегчение 🥰
Классный балахончик!
Девочки, может, кто посоветует похожую модель, но макси. Нужно лёгкое летнее платье с длинным рукавом и до пят. Перемерила актуальные платья Ivy & Oak. Во-первых, жарко, во-вторых, не на мой разнобой размеров между верхом и низом. 🙈 Вот такой балахон бы в самый раз.
Гляньте.
Мои подруги и их дочки прям пищат. А я не пОняла.
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0855210001.html
девочки!заказала себе 4 пары обуви онлайн.В описании не стоит изготовитель.Получила нигде никаких следов об изготовителе.Китай не хочу.
Что посоветуете?!
Спасибо
Посмотрите здесь
https://www.deerberg.de/schuhe-und-struempfe
У них очень удобная колодка на полномерную ногу.И качество хорошее.
Про балахоны и платье рубашки😅, как раз тоже ищу, но что-то то слишком ту матч, то слишком балахонисто, фиг знает. Может надо привыкнуть 😬🥴. Вот вопрос про платье рубашку: фото снизу , размер мой , свободновато как то кажется, не пойму оно должно так сидеть или со мной что-то не так🤪? Ну и полулён, буду в нем очень помятая наверняка🤷🏻♀️?
П.с. С кроссовками мне нравится больше, чёрные сандали бы заменила на светлые , но нету😂.
посоветую не заморачиваться страной изготовителем. Бангладеш вам подойдет? там тоже могут изготовить.
Кстати .Китай делает и марочную обувь, не люксус, а марочную. По стандартам марки, т.е. от подбора кож до технологии изготовления до предоставления колодок. Так шта бросайте старые условности.
Сандали купила в прошлом году , их особо никто не оценил 🤪, сейчас смотрю инстаграм такими уже полон , причём одевают конечно ко всему 😂😂, типа в этом году супермодно;-)). Ну думаю светлая обувь туда спокойнее но сандали собираюсь носить дальше , хоть и до нашей деревни такая мода быстро не докатится 😅😅
п.с ., платье оставлю, я его вчера без ремня меряла, эдакий расслабленный халат вышел , и в отпуск можно (и в город ;-)
вот кстати примерчики от стилистов в России,по мне тоже тяжеловато где то , зато модно 😅
Платье сидит хорошо, я бы еще закатала рукава и повязала по другому пояс. Сюда, мне кажется, лучше подойдет обувь на плоской подошве. Эти чёрные босоножки выглядят с этим платьем грубовато, как по цвету так и по фасону.
Рукава закатывала тоже , а пояс куда , больше в сторону? Вот с кроссовками, но они сами по себе не совсем то ( с кедами было бы лучше наверное но у меня они тоже только чёрные 🤦🏻♀️) а эти что со шкафа выпало вчера😅😅. Плоскую подошву не люблю особо потому что ходить не могу в таких , поэтому в основном таки кроссовки ( мне все с кроссовками нравится в принципе ). Посмотрю что ещё есть из обуви подходящее..
именно, что нет. Я открыла обе фотки рядом. На модели гладкий фронт, на форумчане диагональный залом на груди, заломы под бантом, над поясом напуск. Ощущение, что много ткани и она складывается в диагональные заломы. Но не очень много, поэтому и грешу на селфи. Подняла руку с хэнди, и посадка поехала вверх.
Платье на вас хорошо сидит, я бы под низ одела топ на бретельках белый и пуговицы расстегнула бы до талии ну и рукава подкатала до локтевого сустава. С кросовками очень хорошо, но если его в жару одевать ,то полюбому жарко в них. Наверное какие то светлые сандали типо таких

или эспадрильи на небольшой платформе.

Сначала тоже так показалось , потому что оно на мне пошире чем на модели сбоку . Абер, может полразмера меньше ещё ничего а на размер меньше в плечах не влезу наверное ( не такие они и узкие ), и если плечи назад отвожу, на груди тянет( хотя у меня маленький размер), то есть размером меньше не покатит. Потому спросила, я вообще думала что оно Уже сидеть должно( видно на другой модели в другом цвете ). Но, опять же как сказали , талия ,бёдра , плечи у всех разные , рост итд. Слишком часто модели прямые полумальчики , а на мне не так естественно 🤷🏻♀️.
Я думала платье рубашки никогда никуда не уходят , ну понятно сарафаны балахоны ( сорри, парашюты🤣) сейчас актуальнее , но не найду чтобы по мне.. Не люблю открытые руки, воланы не оч люблю тоже. Короткое не ношу ( много всяких тараканов ) .Вообще я минималист и мне все быстро кажется „overdressed“.
И вообще я не „Kleidermädchen“, это только потому что жара вынуждает. Раньше вообще не носила ничего такого, сейчас могу и мне уже можно ( 😂). Я это футболка/худи/джинсы .. хотя моменты бывают когда хочется вылезти из этого , но возвращаюсь быстро назад
а я вот собралась отрезать такое у меня на одну длину. С этой короной обросло, чёрти что на голове
боюсь как бы опять не закрыли всё и буду опять кикиморой.
у вас хорошо, волосы тяжёлые прямые вроде, наверно сильно укладывать не надо, или? Мне надо кончики закручивать, иначе ерунда.
Хорошо.. ).. подожду ... если оно длинное .. то это просто класс.
вот что они делали в карантин ? Бегали чтоле ? 😬
Я не бегала .. отсыпалась .. просто кайфовала .. ).. +2 кг, но они мне не мешают, даже наоборот .. была 50, 5 .. Не переживай .. вернёшься к обычной жизни .. сбросишь лишнее .. делай перед завтраком зарядку и всё будет ок.
мне очень нравится с белыми кросовками ![]()
...больше чем с черными сандалями
...может к этому платью подойдут вот такие боссоножки-испадрильки? ...не будет такого грубого перехода ...
https://www.yoox.com/de/11894103DN/item#cod10=11894103DN&s...
ПС: платье очень понравилось, возможно даже закажу себе такое же...оно не сильно мнется?
кстати, поддержу тему, платье + белые кроссовки ![]()
Я сегодня прихватила также пару платьишек в цветочек пока дети на аттракционах резвились.
Хотя, второе прикинула ещё раз дома, решила, что отвезу обратно в магазин. Все эти воланы и крестьянские мотивы - не мой стиль.
Я думаю белые и вообще сникеры с платьем может себе позволить только высокая женщина с длинными ногами, тонкими щиколотками, узкими бёдрами и т.д. - то есть как модели, которых мы видим в журналах в платьях с кросовками.
Более приземлённым не стоит. Но позволительно ради удобства.![]()
а если длинные ноги и широкие бедра рост 170? а вот ношу и норм, даже не думала, что мне как более "приземленной" может это не идти-все же дело в пропорциях, если человек хорошо сложен, то идет все как по мне
даже с ростом 150.
Белые кроссовки бывают разные, высокие, низкие, громоздкие, аккуратные, которые идут очень многим женщинам именно под платье. Такие как классические адидас.
Ещё зависит от модели платья. Мне лично нравятся под женственный платья или низкие сникерсы типа конверсов или адидаc или огромные, чтобы был интересный контраст. Но такие кроссы не всем идут. А спортивные высокие модели мне под платья редко нравятся.
да жить можно без всего и даже в масках, как выяснилось)
Я вот такой моде очень рада, не люблю каблуки и слишком женственные луки (блин, как по -русски, образы?) так что для меня это и спасение , да и нравится тоже очень. Вот не понимаю прямо, как можно не любить такое.
Я тоже этой моде рада, потому что машину не вожу, часто хожу бегаю пешком, часто на большие дистанции.
И платья люблю, но не с кроссовками. Иногда добегаю в платье и кроссовках до цели, переобуваюсь и фланирую по музею ( например) в балеринах, ![]()
У меня есть подруга - фанатка моды ( как многие русские), вот она это делает виртуозно, на грани фрика, но мне нравится всегда.
Белое кружевное платье, цветастое кимоно и белые кроссы от Монклер - огромные, но прикольные, как из фантастического кино.
Но у неё идеальные ноги.
Обычно мне не нравится громоздкая обувь с платьем. На мой взгляд, пропорции не красивые.
А мне именно нравится, я еще и балерины не люблю, вот с ними мне всегда что -то не то ,не тот вид... А с кроссами самое то. У меня есть несколько платьев, я их вообще не представляю ни с чем кроме кед. С каблуками и балеринами, извращение какое -то 😳 конечно, есть и такие платья, что кеды там никак.
Вот, я тоже терпеть не могу балерины, особенно с бантиками 😅 Или ботинки массивные, или каблкуки, или кеды, или с недавних пор кроссовки. Как я рада тому, что можно теперь (бедра широкие, если что, но на общий вид негативно не влияют) 👍
У меня кстати аккуратные низкие кеды нюд, с ними почти все платья из моего гардероба можно носить. Только футляры не очень, но я их и так ношу только там, где такую обувь нельзя.
Надо еще высокие нагленькие кеды купить для Stilbruch 😃 Давно не было.
Жень, я тоже не люблю балетки, а платья без кедов уже себе плохо представляю. Недавно встречалась с приятельницей, у которой рост 180 и решила одеть к платью каблуки. Так чуйствовала себя не очень. :)))
луки чесноки 🤪
Образы пусть будут, сочетания, можно еще наверно что-то найти
Ну вот не могу я такую обувь с платьями или юбками. Как одену, смех смехом. Благо без каблука свет не сошелся клином на кроссовках, есть ведь и другие всякие модели. Мокасины или босоножки без каблука.

Не получается цвет запечатлеть почему-то. Они более бежевые, чем на картинке. Когда сношу, куплю такие без чёрной полоски. Типа этих: https://www.zalando.de/converse-chuck-taylor-all-star-ox-sneaker-rope-co415b03w-b11.html
У меня есть подобные, без носков носить не могу .. трут .. где замок.
Сандали с носками тоже мелькают иногда на красавицах в интернете, но я не рискну 🙈😅
Похожу дома, протестирую. У меня есть на каблуке из Италии с таким замком. Трут, к сожалению, в разных местах, но не под замком 🤷♀️
Мне кажется чёрные к платьям не очень. Вообще светлая обувь практически всегда любой образ вытянет в лучшую сторону.
У меня чёрные кеды валяются в углу 🤨😏, хотя я раньше чёрную обувь любила, сейчас сто раз подумаю прежде чем купить, особенно демисезонное и летнее..
Моя тоже носит вэнс и хочет конверсы причём высокие чёрные, но у неё джинсы в основном поэтому без проблем . К платьям белое потому что легче смотрится к светлым вещам , думаю к чёрному платью конечно чёрные можно но летом как то слишком темно получается
беленькие☺️
Феррагамо свою новую Viva презентируют с носочками😁
https://www.ferragamo.com/shop/eu/de/sf/vivaviva
у меня Hogan чёрные, смотрятся огромными, точно не под платья, желательно широкие брюки, что б половину стопы прикрыть😅 Белые на их фоне выглядят миниатюрными😅
мне кажется, что у тебя образ такой себя в своих глазах, тем более ты сама себе и дизайнер и швея..что там ты еще умеешь?
..... ты более щепетильно к выбору и сочетанию подходишь, я это еще глядя на Лену заметила-я 100 раз носила так и не задумывалась, а она каждую мелочь продумывает, поэтому, может, и тебе непривычно так себя видеть, а я надела и пошла, не парясь особо.
У меня чёрные кеды валяются в углу 🤨😏, хотя я раньше чёрную обувь любила, сейчас сто раз подумаю прежде чем купить, особенно демисезонное и летнее..
У меня есть чёрные кеды от Pepe Jeans, подходят к платьям, потому что они малюсенькие, как балетки и вдобавок со стразами.
Ну, ты как раз тот случай - модель с обложки![]()
Девочки, вы, наверное, все - звёзды и во всяком аутфите прекрасны.
Но на улицах тренд романтическое платье с белыми сникерами выглядит иначе

На самом деле, милая юная леди - я оглянулась, обогнав - , судя по походке, ничего, кроме сникеров, носить не может.
Толстые женщины часто выбирают две крайности: либо одеваются во всё черное и в обтяжку, либо жизнерадостно следуют модным трендам в стиле " умереть не встать".
Вторая мне симпатичнее![]()
Платье - яркий пинк. На фото полегче.
Несли утром холодно, а я на велосипеде .. то носки обязательно. Сама попробуй ...
Думала сегодня поэкспериментировать, потому что утром 8 градусов . Но вспомнила, что в бюро весь день будет дубак и одела все же кроссовки 😅
ой...зачем так проезжаться по высоким и с маленькой грудью? можно подумать, что человек при рождении может себе выбрать внешность.
у "дылд" длинные ноги, что очень сексуально с точки зрения мужчин
ну и вообще, если женщина за собой ухаживает, она уже красива.
можно подумать, что человек при рождении может себе выбрать внешность
Наверное, так же, как и девушка в розовом плаще и белых кроссовках. Вот родилась такой и поэтому, с чьей-то точки зрения, не имеет право ни на что, лучше бы пошла и удавилась, так нет ведь, розовый плащ напялила и белые кроссовки. За такую наглость даже сфоткана была. Для всеобщего посмешища.
у "дылд" длинные ноги, что очень сексуально с точки зрения мужчин
"Длинные ноги" это когда попа на правильном месте расположена. У хорошеникой иниатюрной "гитарки" тоже, если попа ни низко, ноги красивй длины, а, если ещё и каблуки наденет, мммм.. куколка
Наверное, так же, как и девушка в розовом плаще и белых кроссовках. Вот родилась такой и поэтому, с чьей-то точки зрения, не имеет право ни на что, лучше бы пошла и удавилась, так нет ведь, розовый плащ напялила и белые кроссовки. За такую наглость даже сфоткана была. Для всеобщего посмешища.
это к чему вообще?
"Длинные ноги" это когда попа на правильном месте расположена. У хорошеникой иниатюрной "гитарки" тоже, если попа ни низко, ноги красивй длины, а, если ещё и каблуки наденет, мммм.. куколка
это что зависть к высоким и длинноногим?
ох уж эти женщины...
хмм ладно я не могу себя ни к высоким, ни к маленьким и миниатюрным приравнять, но за державу обидно![]()
вообще, последнее дело обсуждать внешность..из совка уехали черти когда, но мозги те же.
да ладно , что бедные то?)) У меня дочь тоже уже 175 где то:) мне нравится, высокая девочка, это всегда красиво:)мне когда лет семь было я посмотрела фильм про советских баскетбалисток, там героиня несправедливого судью в корзину закинула, я так впечатлилась, что сказала: "хочу такой же вырасти", бабуля аж за ойкала, жалко но такой не выросла на 172х остановилась:)
У меня был тоже ухажёр в два с лишним метра. Чуть не замутила роман только из-за роста 😅 Хватило ума осознать, что больше у нас нет ничего общего. Но опасность дать слабинку с высоченными мужчинами, чтобы рядом красиво ходить на шпильках, всегда была 🤣
до 185, да, для девочки красиво. Выше уже гигантизм и сложности. ИМХО, конечно.
Моя дочь в почти 9 лет 138 ростом и выше всех в классе. А тут у девочки в том же возрасте ещё плюс 27 см... врачи родителям предлагают гормональную терапию для замедления роста, они пока не хотят, боятся последствий.
машины есть разные, с одеждой проблема не только у высоких, но и маленьких тоже, там только проблема наоборот, вечно рукава и штанины длинные, проблемы со спиной у людей не зависимо от роста, особенно в наше время практически у всех, так что все это не считаю за проблемы и из-за это считать высоких бедненькими:)
Моей очень не нравится быть высокой, как и вообще, что на неё обращают внимание. Высокая красотка, но интроверт 🤷🏻♀️ И к подружкам пошептаться нужно наклоняться 🙈
Меня наоборот всегда это прикалывало - на физре выстраивались по росту и только один мальчик был выше меня 😬💪
ну моя тоже немного комплексует, выше всех в классе итд итп, но в этом возрасте не из-за роста, так из-за чего то другого комплексы, я с ней беседы веду, во всем надо находить положительные моменты:)
сёстры моего мужа 181 и 184 см. Им уже обеим за 50, состоявшиеся женщины, без комплексов. Определённые сложности для женщин с таким ростом есть, как-то даже смешно с этим спорить. Выбор спутника жизни, длина штанов, размер обуви, даже на работе сложности, когда начальник ниже ростом и комплексует 🤷♀️ А у наших знакомых дочка, скорее всего, до 195-200 дорастёт. Тут как бы уже не о просто высокой девочке речь.
ну может и не вырастет, это вообще сложно прогнозировать, у знакомых( они не высокие, но и маленькими их нельзя назвать) наоборот детки такие малепусные, скажем если поставить мою 14ти летнюю и их 13ти, то она достаёт моей примерно до локтя, да и старшая их 21, наверное ей будет ниже плеча, там что называется проблемы в обратную сторону, тоже сложно купить и одежду и обувь, размер то детский:)
у меня скромная хвасталка
https://www.zalando.de/wallis-floral-fit-and-flare-freizei...
https://www.zalando.de/mango-ledersandale-mit-knotendetail...

заказала сумку сегодня еще
https://www.zalando.de/karl-lagerfeld-handtasche-white-k48...
а у меня думалка, ещё не решила, оставить или нет:) но если решу, то тогда и пальто надо будет и сумку))
172см мой любимый рост для женщины
У меня дочка 172. Я уж тут молилась, чтоб она ещё больше не выросла, слава Б-гу на этом она остановилась, но считает. что см 5 можно было и меньше быть :))) Кстати, в Вегасе её регулярно осаждают фотографы-профессоналы, даже из Максима и она сделала больше 100 фотосессий.
Моя мама была в таком весе при этом росте до 60. А я выросла выше своих родителей. :)
С подружками было прикольно, всегда дружила с высокими девочками, от 168 до 180. "Малышки" у нас не задерживали, даже не знаю почему.
н.п.
у меня не совсем летняя покупка, но погода пока не светит :-)
надоело носить пиджаки, захотелось кофту
https://www.breuninger.com/de/marken/claudie-pierlot/stric...
еще купила в хм курточку, тоже взамен пиджаку :-)
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0867205002.html
Кошмар, девушка в два метра ростом.. можно только посочувствовать. Мой сын 1,98 ростом, хотя и я , и его отец по 1,70. Сын, когда так интенсивно расти начал, страху мне нагнал, я даже в униклиник в Кёльн его возила. Думала, что-то с ним не так. Оказалось, смешение 3 кровей дало такой эффект. Сын хорошо сложен, пропорционален, очень спортивный и мускулистый. От девушек отбоя нет😁
Как будто между кедами и каблуками ничего больше нет в природе 🙄 у тебя всегда такой аргумент, если не кеды, то только каблуки и женственно женственно сильно. Живу без кед, сиреневые пора на свалку, новые не найду, только обратно отправляю. Буклет нечего делать, сделаю фото меня с кроссами с моими одеждами. Может согласитесь, что не всем оно хорошо. Если платье летнее, то значит у нас лето наступило, значит и обувь открытая. Терпеть не могу парить ноги. Если чуть прохладней, то две пары закрытых есть для лета.
Куда ты ездишь в Италии на шопинг?
Я вчера пробежалась по нашим магазинам. Тоска, даже в бутике, где у нас пасутся жены предпринимателей, нет ничего интересного. Все на очень консервативную возрастную публику.
Мои мокасы от Tods, больше тянут на балетки, поэтому с платьями на босу ногу смотрятся хорошо. А мокасы от Gucci, которые заявлены как лоферы.. у них носы длинноваты, нога как лыжа (комплексую), те только со штанами
Я лоферы порывалась носить, насмотрелась блогеров, купила, практически не ношу, мне все время кажется что они ногу больше делают( и так 40 размер 🙄), кроссовки, особенно на платформе смотрятся лучше , не делают ласты да ещё и выше делают. Ну и ходить долго можно, все что более плоское мне ноги убивает🙄..
П.с., кто нюдовые кроссовки спрашивал, у Vagabond наткнулась, есть несколько моделей.
Отсюда вопрос стоит ли иметь кроссовки в бежевом цвете( по следам нюдовых( что за слово такое?) лодочек , рост вытягивают, ноги не режут итд ?? 
Ну окей, они не совсем нюд, скорее оффвайт, но все же..
а это в клинике скзали, что смешение кровей виной такому росту? Обалдеть. Откуда тогда у чистокровных немцев такие высоченные дети. Я все же склоняюсь к питанию и наличию гормонов роста в мясе и курицах.
самое смешное, китайцы народ привычно думать маленький, а на сереве китая они высокие, и в Италии есть регионы, где итальянцы высокие, как мой тренер, а была в риме, при моих 170 и без каблуков, все были ниже. кошмар, не удобно мне, когда мужчины ниже меня ![]()
нп.
Моя хвасталка, кроссовки пришли. Задумывались, как демисезонные к куртке в тон, почитала последние две страницы, попробую как летние с платьями, благо они низкие и лёгкие 🙂
да и каблуки разные бывают
если я одену платье с кроссами, то буду колхозницей или пту-шницей себя ощущать
конечно у всех стереотипы разные
максимум это если по жаре в платье вандерн, или по холмам/ полугоркам,
тогда ок кроссы, но чёрные🙈
по мне так школьницам это может подойти не более
конечно же жирное имхо
мне тоже не нравится кросовки или сникеры с платьем на мне. У меня щиколотка массивная, вид колхозный получается. Есть девушки в теле, но если щиколотка изящная, то нормально смотрится
у меня 1,72. Считаюсь тоже в своем окружении высокой. И люблю каблук.
Поэтому с большинство мужчинам разговариваю на "augenhöhe"😀
На прошлой работе когда появился новый сотрудник 2,13 м ростом, то мне рядом с ним стоять было непривычно и некомфортно. Хотя всегда мечтала о высоком мужчине. Сейчас друг 1.98 м, привыкла уже, и красота, что каблук любой носить можно, все равно минимум на полголовы выше товарищ😂
у меня испанское подобной модели есть, в другом цвете конечно же..
У меня ещё такого плана лиловое и в Испании в какой-то лавке у пляжа покупалось. К нему, кстати и тапки лиловые и браслет тоже свой персональный. ![]()
мне тоже не нравится кросовки или сникеры с платьем на мне. У меня щиколотка массивная, вид колхозный получается. Есть девушки в теле, но если щиколотка изящная, то нормально смотритсяу меня не массивная, кроссовки с платьем на мне жуть, босоножки на платформе тоже
Босоножки мне вроде и не надо, но такие удобные ... мартенсы, кстати
https://www.zalando.de/dr-martens-voss-stud-riemensandalette-do211a02m-q11.html
Ха...А вот тут начинветься- что значит платье не для кросс?
Полный оутфит естественно важен, но у меня никогда к кроссам в цивильной жизни душа не лежит , с платьем😊
Хотя если сверху кожанку накинуть, то внешне может и неплохо, но мои тараканы против🤷♂️
я сразу про своё имхо написала, как это я ощущаю
на эксперта не претендуют и лет 20 назад ничего подобного не носила
вначале пишут что кроссы хорошо к любому платью, и тут же что не к этому платью
вас тут фиг поймёшь, или опять двойные стандарты ?)
Ну или у меня гардероб таков, что кроссы к статьям никак,,,вот ботинки, что с каблуком что без- без сомнений
Классику в принципе комбинируют со спортивным стилем, в том числе с кроссовками. Получается такой современный вариант. Например, классические брюки с футболками, пиджаки и прямые юбки с кроссами.
Классику в принципе комбинируют со спортивным стилем, в том числе с кроссовками. Получается такой современный вариант
Женственность пур "осовременнивания" не требует
Это актуально всегда. Данный лук это отличная сройная женственная фигура, грудь, талия, декольте, сюда просятся туфли и не надо ничего спортивного.
а молодняк вечером перед или вместо диско не гуляет?у нас в центе постоянно толпыи очень часто мини, облипон, стразы и кроссы до кучи ..ну или кеды
Да и правильно, что этот молодняк кеды подо всё надевает. Они там, после диско, укуренные и за воротник заложено, на кой им шпильки? У них ножки, как моя бабушка говорила, соплёй перешибёшь, на каблуках где-нибудь навернутся и последние переломают.
Удивительно что платье в несовременные записали.....припоминаю Ульяна- чёрный ангел
показывала платье с хвостом, выкройка вроде из современного журнала была
моё тоже хвостатое, может не очень видно, но фотку только у дочки в комнате можно более менее сделать
в лифт не набегаешься🙄
вспомнилось «карга в кроссовках» 😂
https://iva-no-va.livejournal.com/450212.html
Что за духи от Форда? У него много хороших ароматов.
У меня сегодня тоже приятные новости. Авиакомпания возмещает мне билет и гостиница на Пхукете, с которой мы спорили о возврате денег, тоже сообщила, что согласна вернуть заработанные непосильным трудом.:) мы уже и не надеялись.:)))
спасибо☺️
Терять надежду нельзя, но лучше не зацикливаться на вернут-не вернут, потом, когда в итоге возвращают, прям настоящий праздник 😂🎉🎉🎉
У меня то ли хвасталка то ли думалка 😅😅, помогайте !
Вообщем нашла наконец-то то вроде сандали на свою узкую ногу. Вопрос : при ходьбе нога слегка клеится к стельке ( стелька кожа), ну и это слышно . Как с этим жить 🥴? Ну и цвет: коньяк ( на фото не совсем передан), там где заказывала только такие, но потом нашла в другом месте белые. Сейчас покажу, белые наверное лучше впишутся в летние вещи , или ?
П.с., у меня коричневых/ бежевых вещей немного , сумка коньячная есть (правда сочетание обувь/сумка одного цвета уже скучно). 

а что это за марка с крокодильчиком? Я как то на блошке купила клатч с крокодильчиком, прикольный, но понятия не имею, "чьих кистей работа"(с) ))
вот может кто похожего крокодила встречал?

может быть, в азии часто продают сумки из кроко и питонов, не совсем легально и не дешево. Может, кто из отпуска привез, а потом продал за ненадобностью.
Я вот шкаф убирала вчера, лежат у меня 2 сумки ральф лорен, не прижились вообще, почти не носила, а место забирают. С тяжелым сердцем положила в мусор, а потом не смогла и поставила на ибей кляйнанцайген в подарок, тому кто заберет. За 2 минуты у меня было 20 писем, приехала девушка милая, забрала. И она счастлива, и я рада, что хорошие вещи не пришлось выкидывать.
Так что всякое бывает, может действительно гена
и тебе повезлo
может быть, правда не думала, она мне просто понравилась, но потом любопытно стало, что за производитель, но так ничего и не нашла:)
но ввозить в Германию не все легально, по-моему кроко можно, а змей нельзя, или наоборот. Я хотела себе купить в прошлом году, но мне модели не понравились, все какое-то старомодное, по-этому узнавала, что легально, а что нет, но уже не помню точно.
не все таки не настоящий, то есть кожа конечно, но под кроко, мне сейчас вдруг повезло с поиском и я нашла не такую же но с таким же крокодильчиком на клянанцайге, это какая то итальянская марка Vera Pelle:)
нет, откуда? Но все что мне попалось, было из кожи, но недорого:) в принципе я и не ожидала, чего то выдающегося, просто было интересно:)
мне вчера на фейсбуке попалась реклама гуччи и на первом плане босоножки в носках, сами босоножки мне напоминают комиссионку начала 80х, но когда на них без носков смотришь, то думаешь, а ничего, можно и надеть, но с носками, это пипец полный)) и у этой модели(платье и вправду классное), такое ощущение, что дизайнер вдохновлялся советской деревней, когда вот так на толстый носок или гольф наделали калоши/туфли и чапали в сарай делами заниматься🤫
весной скидка была 25%, когда я покупала, я тогда и ещё одни прикупила сразу, тоже нра
https://www.yoox.com/de/11862783SH/item#sts=orders&cod10=1...
https://www.yoox.com/de/11841602UD/item#sts=orders&cod10=1...
наша деревня, это непочатый край для вдохновления😅😅😅
Много где сейчас носки с босоножками или лодочками мелькают, у феррагамо новая модель, очень симпатичная, и на всех фото с носками🤷🏻♀️
https://de.claudiepierlot.com/de_DE/kategorien/kleider-2/r...
вот это платье, там есть и миди из такой-же ткани, но другой фасон
Вообщем нашла наконец-то то вроде сандали на свою узкую ногу. Вопрос : при ходьбе нога слегка клеится к стельке ( стелька кожа), ну и это слышно
Мои назад идут
При ближайшем рассмотрении, кожи обнаружено очень мало. Стелька - это вообще пластик, потому и ощущения неприятные. В общем, обратно запаковала
Я себе купила в Cos классное платье, 70% хлопок и вообще не мнется.
А клинья😍 В планах носить как второй слой.
Еще сумку из кожи в форме багета, у них же, присмотрела ее в марте,но была раскуплена быстро, а тут в Берлине ждала меня со скидкой 70% 😍.

не знаю
потом погуглю
https://www.albamoda.de/p/alba-moda-kleid-reinem-leinen-50...
так нравится! но оно же как один раз сядешь, будет как их жо мятое
Неужели ещё есть люди, которые не знают Меган Маркл?:))
оказывается она не всем мозг проела. Меня проми и хочу быть проми в принципе не интересуют, но ведь везьде и всюду она со своими интригами. Интересно не пожалел ли ещё Харри, что её в жёны взял ![]()
н.п.
а мне yoox наконецто выслал мой заказ :-)
вот на эти босоножнки возлагаю большие надежды :-)...
https://www.yoox.com/de/11788390RX/item#cod10=11788390RX&s...
эти тоже нравятся своим минимализмом
https://www.yoox.com/de/11834166AQ/item#cod10=11834166AQ&s...
и вот эти босоножки-эспадрильки, надеюсь подойдут и качество будет нормальное ...
https://www.yoox.com/de/11894103DN/item#cod10=11894103DN&s...
Так, ну я опять за советом😅😅. Заказала джинсы мамсы и широкие( давно хочу .Мамсы нормально а про широкие мне деть высказала «sowas tragen doch nur junge Leute», походу глаз сама на них положила 🤣🤣. А я сразу прямиком их вписала в свои худи, рубахи, футболки🤪. И поняла что к ним как раз вписывается недавно купленная кепка 😅. Но вот задумалась, я конечно дитя 90ых и мне не привыкать , но только мне далеко не двадцать лет🙄🥴 . Что серьезно пора вылезать из подростковых луков 🥺🥺?
мне деть высказала «sowas tragen doch nur junge Leute»
Не обращайте внимания, это в подростковом возрасте нормальное явление маму воспринимать, вроде как ровестницу и соперницу. Типа детского негативизма.
Что серьезно пора вылезать из подростковых луков
Вам, с вашей фигурой, можно всё
Ей не нравится то, что я ношу тоже что она 😅( не все конечно но очень много похожего). А я не хочу одеваться как тётя 🥴🤪( а раньше и такое было , могу показать 😂😂)
П.с., это я ещё держусь, никаких баухфрай, тай дай, дыр, коротких маек итд .,
Да вообще она не против так то, но тут неожиданно 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Вот тут тётя ( ну типа стильная тётя 😂)
Правда я слегка похудела, отрастила волосы, сменила их цвет, крашусь по минимуму, и одеваюсь совсем по другому 😬 😊= стала увереннее, поняла что на мне лучше сидит, что спрятать , что показать , поняла что минимализм это моё. Научилась красиво фотографировать себя в зеркале 🤣😁.
Тут даже муж сказал что я бегаю за трендами ( ого!😂)
Правда я слегка похудела, отрастила волосы, сменила их цвет, крашусь по минимуму, и одеваюсь совсем по другому
Вот это метаморфоза )) Правду говорят - хорошие женщины, как хорошее вино
с годами только лучше
В сорок лет у многих подрастают дети, появляются лишние деньги , время и мотивация, чтобы хорошо выглядеть. У меня многие знакомые женщины после сорока выглядят как конфетки, на свой возраст, но гораздо красивее чем раньше.
В х&м и цара кстати тоже видела похожие :-).
А. На мне 34 размер, хотя ношу 36
Ну длина для маленьких наверное проблема, тем более те что не укороченные. В х&м вот актуальные, модель высокая( мне на ней они кажутся короткими , не знаю как они , но люди хвалят вроде б.

На меня бершка садится хорошо, эти широкие что на мне , на рост 168 идеально в длину , пару сантиметров до пола на обуви.
пришли наконец-то мои босоножки 🙃...ну что могу сказать про вторые, очень понравились, минималистичен, цвет очень нравиться ну и качеством более чем довольна 😍 ...однозначно остаются 🥰
а вот чёрные, немного большеватыми оказались хотя одна и та же фирма и размер 37 ...хм...или пойдёт, что скажите? Как со стороны?
Поносила я пару дней свои шлёпки от Marsell и у них отклеилась стелька. :))
ну вот! досадно...
Девушки, кто-нибудь менял на yoox.com купленные вещи?
я еще не меняла, вообще на yoox заказала первый раз...но думаю проблем не должно быть ...нажимаешь на Kundenservice в левом углу и заполняешь "Widerrufsformular ausfüllen" ...в течении 100 дней ...вроде все...
я сейчас тоже буду оформлять, так как не все подошло ...
😅, я резко кепку захотела , прихватила в аутлете, не оч привычно но пару раз одевала уже и к широким джинсам хорошо вписывается 🙃.
П.с., вторые босоножки очень 👍 и цвет супер, первые все таки по фото большие, надо смотреть как сидят сзади , носить может можно но комфортно ли будет
Кстати, насчет возраста, я актуально хожу в таком, это тоже "не по возрасту ", но мне удобно и нравится .Не думаю и не парюсь совершенно.
Еще подумала, хорошо, у меня мальчики, они мне все прощают 😅
Жень, мне кажется, тут дело не в одежде не по возрасту. Просто женщинам идут разные стили в одежде. Тебе твой стиль очень хорошо, а я бы, например, в нем выглядела смешно. Нужно одевать то, что тебя украшает, а не молодит. Это не только от фигуры зависит, сколько от лица.
К нашему возрасту многие женщины уже поняли путем проб и ошибок, что им идёт. Как то так.:)
Ну я не знаю, я тебя не видела с лицом, но может тебе и кажется. Но да, если душа не лежит, то зачем. Так же и уралочке, очень идет ее стиль, и зачем отказываться, и себя искусственно старить, все равно многое от одежды зависит, смотрела недавно фильм 80,там молодые девушки выглядят как тети и даже лица старше. Все эти юбки, кофты... Совершенно не мое, я рада, что мне не надо такое носить. И я не знаю, что такое молодиться, я просто такая) Пока я сама не увижу в зеркале, что уже нельзя, не откажусь. Так и уже от много отказалась, и перестраиваюсь потихоньку 😅
Мне кажется, сейчас столько возможностей одеться модно и современно и не выглядеть при этом тёткой в возрасте. Я думаю, правильные юбки, блузки или те же пиджаки не старят женщин, а только украшают. Мой идеал в этом плане Garance Dore. Мне нравится её шикарный минимализм.
Надеюсь, понятна основная мысль, что каждой надо искать то, что идёт именно ей и рамки сейчас расширились. Молодые женщины носят шпильки, а менее молодые кеды. :))
Ну естественно понятно, я и не призываю всех одеваться, как я 😅 То, что ты показала, красиво, но для меня никак, буду себя чувствовать себя не в своей тарелке. Элегантность и я рядом не стояли .Да и мне некуда так одеваться, если бы в бюро сидела, то может бы и настроилась...
ты красивая, просто дочка вредная))
А мои норм, что сын, что дочь, я хоть какая, всегда лучше всех)) 3 года назад на абибале сын при куче народа меня так закомплиментил, что одна из мам аж растрогалась)))
Да не вредная, маленькая еще![]()
Моя дочка тоже не сразу повзрослела, но сейчас вообще не проходится по поводу внешности/возраста.
Но если что-то из ряда вон (ну кепка например на макушке смешно сидит), а я не вижу, то скажет. Но необидно скажет, а так чтобы я поправила.
Ну лет эдак до 25-ти как минимум подождать надо![]()
Тоже так думаю, возраста не хватает, но я за честность , лучше пусть мнение скажет( всегда её спрашиваю), хотя вкусы разные, что-то не в ее стиле , но скажет идёт/не идёт, нравится / не нравится. В конце концов решаю то это сама 😂😂. Так же маму спрашиваю часто , но для неё я всегда самая лучшая 🤪🤪
П.с., мама вчера мне платье «навязала», покажу потом на себе ;-))

Платье из C&A😅😅, мой цвет похоже ;-), я плавно из серых тонов перешла на бежево/молочно/коричневое. И не говорите что туда кроссовки/кеды не идут 😂😂!
Серьезно скучно🙈? Для меня это уже много🤪🤪, вообще я ещё скучнее выгляжу 😂😂, рюши, цветА, воланы и слишком много всего сразу это не про меня 😅( вообщем то и платья я практически не ношу, поэтому тут уже героизм😂😂
худи из h&m, отличный, но этот цвет надо вылавливать😀, он был на скидке , появляется переодически..Мой на размер больше чем ношу

У меня костюм покупала гулять и поняла что худи подходит ко многим вещам ( хотя именно этот светлый беж кажется меня бледнит , слишком светлый, но выглядит выигрышнее других
Ну вот, а кто сказал что мне всё идёт 😂? Говорю же что это не всегда так :-)
Голубая блуза это наверное самое яркое что у меня есть, в основном у меня все очень минималистично по цвету. Белое/чёрное/бежевое/серое/голубое/синее пару вещей светло жёлтого цвета ( тоже нравится кстати). А, люблю очень блузку кирпичного цвета.
А расцветка сомнительная, это типа « деревня»? Я перестала платья в цветочек мерять потому что я них всегда как крестьянка. Мне показалось графическая расцветка мне больше идёт. Но люблю я больше всё однотонное ..
Сейчас думаю мне может найти кого нибудь чтобы с цветотипом разобраться( хотя если скажут красно лиловое носить то тоже не переживу😂😂) . Вот иногда сама не пойму что лучше . Со стороны вообще
все по разному видят.
Я только недавно поняла что у меня плечи широкие , а всегда думала что бёдра 😅😅. Разница не оч большая , может 10 см, но часто по вещам замечаю что верх становится тяжелым.Все равно ношу сверху много оверсайз🙈, люблю , но может быть просто заигралась..
это такой стиль. Не колхозный, а деревенский.
В интерьере он называется Landhausstil или Прованс. В одежде он тоже есть, вам он не нравится, а кому-то нравится
Это как например красные губы. Кто-то считает вульгарным, а кто-то только красные и носит. Чисто дело вкуса.
Если хочется цветов, то кмк крупные и яркие неправильных форм пойдут, но не контрастные (аля дольчегабана), а одного цвета или близких цветов, но разных оттенков, типа темно-синий, голубой + бирюза или охра, беж, сливочный белый. А если хочется мелких, то посмотрите, как выглядит английский ситец Либерти, примерно такое тоже пойдёт.
Уралочка, мне на вас всё нравится! Вы очень стильная! 👌
Девочки, если бы не вы, я бы про марку Cos, и не знала бы... Была поездом в бремене, вот купила платье. Вообще фасоны там совсем не на мой рост и фигуру. Но одно понра, спросила подрудек в группе, почти вме сказали, что приталенные мне больше подходят.. Сначала меряла размер M..
Потом походила, другие платья поискала, вернулась туда перед самым поездом, и купила S, платье темно - синее, трикотаж вязаный.. Фотки получились так себе, но что есть... Поедем вот в Бельгию /Голландию, на выходных будет нежарко, возьму с собой..
Меряла с какими лучше, серые тоже вроде подойдут на осень, но сейчас жарко, хотя обе пары кожаные и снаружи, и внутри...
Я раньше не очень любила кроссовки с платьями, но сейчас вроде все носят, и у меня ноги побаливают, в очень немногих могу ходить, а в босоножках вообще не могу, кроме Ecco🙈
Точно так же подумала:-)), платье летнее для лета, конечно многослойность не исключаю с ветровкой или худи, но скорее всего по осени залезу в джинсы так как удобнее...
Хотя многослойность предлагали скорее для того что сбить слишком явный принт/ деревенщину 😅
Ну я думаю со стороны как то виднее а то глаз замыливается
Вы себя видите при разных освещениях и в движении, а люди только плоские фото, не всегда удачно передающие. К тому же, сколько людей, столько мнений, диаметрально противоположных. Неужели абсолютно всех близко к сердцу принимать?
Абсолютно верно. Но некоторые платья лучше прикрыть. У каждого свой вкус и свое мнение.
Мне кажется, платье это стейтмент. Оно не должно выглядеть дешёвой тряпкой. В нем важна форма, фасон, расцветка, цвет, который тебе идёт и качество ткани.
Либерти - это английский ситец, просто у него узнаваемый принт - мелкий цветочек и прочая мелкая фигня. Вам бы пошло, потому что он не простой, а с "изюмом". Но я не знаю, кто шьёт из их хлопка платья. Однако наверняка в духе Либерти можно найти платья - у Массимо или у Марко Поло. Я просто шью сама ( в Питере и Москве можно купить их ткань) и подписана в частности на их Инстаграмм libertyfabrick.
Да конечно можно эти цветочки и здесь купить, но этот стиль либерти мало кому идет. Основную массу он простит. Был такой фильм "В постели с врагом", там молодая Джулия Робертс в таком платье красовалась. С длинными рлскошными волосами, и так этот стиль ей шёл, украшал её. Но ей бы тогда всё пошло, какая она красотка была!
да я знаю, что можно, на штоффмаркте у голландцев полно, на ибей заглянула, там море, на буттинетте есть
Либерти идёт молодым девушкам, более зрелую женщину он может сделать слегка бабушкой, поэтому его надо стилизовать. Я ношу подобное платье или с кожаным поясом или с галстуком или с белой/ синей майкой под низ. Примерно вот так.

Цветочный принт нужно подбирать под тип своей внешности, тогда он не будет простить. В нем важна плотность/разряженность, контрастность и размер.
Пожалуйста.
https://www.comptoirdescotonniers.de/damenmode/kleider
я резко кепку захотела , прихватила в аутлете, не оч привычно но пару раз одевала уже и к широким джинсам хорошо вписывается 🙃.
у меня тоже естъ черная, теперь хочу еще себе светлую прикупить, белую например ...
если не поленюсь выставлю фотку :-)
Я его именно из за материала и купила. Шелк струится и холодит, очень приятный на коже. Без аксессуаров оно скучное, в бабушкином стиле. Bieder.
А с кроссами, галстуком или кожаным ремнем вроде бы ничо.:)
вот-вот...с ним можно и нужно играть
...идеям нет предела, чего и хочется
вот с таким особо не поиграешь, оно само за себя говорит ...а такого плана, как твое платье, дает раздолья для идей ![]()
(сорри, картинки почему-то не вставлаются)
кстати, я себе вчера, пиджак к моим голубым брюкам докупила ...цена была приятная и я подумала, летний костюм лишним в шкафу не будет :-)...сначало смущали черные пуговицы, а потом подумала фиг с ними ...надеюсь пиджак сядет, не совсем мой крой, мне больше идут приталенные ...но посмотрим ...
https://www.marc-cain.com/Outlet/Bekleidung/Blazer/Blazer-...
Не хвасталка, а летний вопрос)
У кого-нибудь есть опыт с летними платьицами Ragwear?
Ragwear Sommerkleider in mehreren Farben
Хлопок мягкий?

Я перестала платья в цветочек мерять потому что я них всегда как крестьянка. Мне показалось графическая расцветка мне больше идёт. Но люблю я больше всё однотонное ..
я 2 раза листала страницы и не увидела именно ваших фоток в платье, но по фразе Вам не цветотип нужно узнавать (это вообще не влияет на то, крестьянка вы в цветочках или нет) , а почитать про типажи внешности (Попова, Кибби,Ларсон) и я еще про архетипы.
Графичные принты обычно внешность драматика хорошо подчеркивают, а цветочек натуральный типаж как раз делает «колхозным».
Тот же цветочек может быть акварельным, может абстрактным, большим или мелкоколиберным❤️
опять таки если « боитесь» , то просто его от портретной зоны убирайте (не платье, а юбка)
зелененькое ![]()
![]()
кстати я вчера закупалась и там была одна дама в наподобие таком же платье, только черного цвета...акссессуары, обувь и сумку, она подобрала желтого цвета, такого немного грязно-желтого цвета, ...так стильно не ней смотрелось ...я за ней бегала по магазину с телешкой, что расмотреть на ней все детали ![]()
Я написала фамилии выше-это авторы методик.
Лично я вообще по отдельности эти теории не верю, а только в их симбиоз, тк не считаю, что рост и форма бровей могут задавать стиль и фактуры для ношения, так же как и голые архетипы (это из психологии ) учитывают только характер, не понимая реалий человеческого темпа жизни.
А вот в симбиоз верю. Потому что в жизни видела женщин, чье внутреннее и внешнее очень разнилось, им сложнее всего найти свой стиль
А вот в симбиоз верю. Потому что в жизни видела женщин, чье внутреннее и внешнее очень разнилось, им сложнее всего найти свой стиль
Интересная тема. А тебе не встречались женщины, чья манера одеваться или их стиль были в полном диссонансе с их внешностью и характеоом? Например, властная женщина с крупными чертами лица одевает романтичные платьишки мимими.:)
Конечно встречались . По факту если не брать разборы а именно поиск стилевых решений, то это как раз самый частый запрос от женщин, что она видит что что-то не так, но не может нащупать что.
Вот буквально на той неделе у меня было 2 разбора подрят с похожей ситуацией- в первом девушка эльфийская прям выбирала принт/фактуры очень для нее тяжелые (запрос был не выглядеть девочкой,она биолог, а на вид прям школьница). А второй там наоборот очень яркая активная женщина высокой контрастности, у нее был отличный гардероб и весь нюанс оказался в том что она выбирает вещи (плечевые изделия ) в которых есть ноты спорта. То есть типа в цветочек кофта но при этом ворот как у бомбера,или на женственной кофте
с пайетками завязки в стиле сафари.
И мы пришли к выводу что любовь к вороту бомберу это ее память про маму. И когда получается облачить мысли в слова сразу же и находится причина алгоритма выбора вещей.
Сама понимаешь если женщине нравится полностью как она выглядит, то ко мне не обращаются.
они действительно очень хорошо смотрятся, особенно если крой хороший и качество классное ...этой даме было где-то лет 55, короткая прическа, умеренный макияж, это платье свободного кроя, сумка и обувь желтого цвета ...просто шик! такая стильная, ничего лишнего, она сразу выделялась ...ну видно, что дама не простая :-)
Меряла подобное платье у кос, хорошо смотрелось.
у них да, классные
...и с ними можно играть, так как хочется взять платье не на один раз ...
По факту если не брать разборы а именно поиск стилевых решений, то это как раз самый частый запрос от женщин, что она видит что что-то не так, но не может нащупать что.
Вот-вот, иногда наденешь на себя вещь и чётко видно, что она тебя не красит. Но с возрастом становится легче видеть в магазине то, что тебе идет.
этой даме было где-то лет 55, короткая прическа, умеренный макияж, это платье свободного кроя, сумка и обувь желтого цвета ...просто шик! такая стильная, ничего лишнего, она сразу выделялась ...ну видно, что дама не простая :-)
У меня в принципе такая же цель, выделяться простотой и стильностью. Понятно, что не всегда получается, но усилия прикладываю.:)
Спасибо! А у меня уже, начиная с шестёрки, только плюс 6,5 дюймов. И то, я тогда уже шестерку купила и через пару месяцев дочкина подружка мне показывает 6 плюс, меня чуть паралич не разбил. В общем, тут же купила большой. Потом был 7+ и 8+ , с десятым был опять облом. Пришла к знакомой француженке, она хвастается новенькой десяткой (камера в другую сторону) я дома перепутала, думала, что XS это уже большой, он пришёл и опять маленький. Отправила обратно и заказала XS Plus. Француженка была очень недовольна
У меня в принципе такая же цель, выделяться простотой и стильностью. Понятно, что не всегда получается, но усилия прикладываю.:)
мне кажется у тебя хорошо получается ...во всяком случае, то что я у тебя видела...
...а меня кидает от классики до рэппера, вэмп до романтики ...как-то так
Мне кажется, ты ещё экспериментируешь в поиске собственного стиля .
может быть ...
...а может не хочу "загонять" себя в определенный стиль ...мне хочется быть разной, в зависимости от настроения ...мне не хочется загонять себя в рамки одного стиля, как это делал фотограф Bill Cunningham...это конечно смело и здорово, что он нашел свой собственный стиль, которому оставался верным ...или Шанель, но мне не хватает в мире моды человека, который бы соединял в себе много стилей и чувствовал себя во всех комфортно ...если ты знаешь такого человека скажи ![]()
Мне кажется, собственный стиль это нечто иное чем стиль как направление. Это одежда , который тебя украшает и отражает твою индивидуальность. Это твой выбор. И если тебе хочется быть разной, потому что меняется настроение или по другой причине, то это должно отражаться в твоей манере одеваться.
Девочки, а вот вопрос в тему, можно нп :)
Мне кажется, собственный стиль это нечто иное чем стиль как направление. Это одежда , который тебя украшает и отражает твою индивидуальность. Это твой выбор. И если тебе хочется быть разной, потому что меняется настроение, то это должно отражаться в твоей манере одеваться.
Вы себя в вашем стиле чувствуете комфортно, на улице/работе вас люди воспринимают тоже ок, но вот мужу/партнеру, например, не нравится какая-то ваша одежда или её деталь. Например, ну не знаю, та же обувь, которая на любителя (например, я лично не люблю эспадрильи).
Вот если это не нравится вашему ближайшем человеку, а вам очень даже, вы переоденетесь, избавитесь от вещи, оставите, как есть, типа "ты ничего не понимаешь, мне так модно"...?
Вот если это не нравится вашему ближайшем человеку, а вам очень даже, вы переоденетесь, избавитесь от вещи, оставите, как есть, типа "ты ничего не понимаешь, мне так модно"...?
никогда! как может мужу нравится или не нравится, что Я ношу! и наоборот.
я ношу или мой муж - решает каждый за себя.
п.с. какой-то мазохизм - муж одевает жену, жена - мужа!
Ну, например, носки с сандалии на мужчине. Образно говоря, мне вот, например, не нравится, а ему вполне себе ничего.
Я думаю, вы вполне понимаете, что я имею в виду. И считаю, что у партнёров не может быть кардинально разный вкус, иначе они не были бы вместе (окей, противоположности тоже притягиваются)
Ну, например, носки с сандалии на мужчине. Образно говоря, мне вот, например, не нравится, а ему вполне себе ничего.
ну, это же был ваш выбор, вы за мужчину в носках и сандальках замуж вышли.
раньше нравился, а теперь отучивать взялись?
И считаю, что у партнёров не может быть кардинально разный вкус, иначе они не были бы вместе
я об этом и говорю.
Обычно один из супругов прислушивается к мнению того, кто больше соображает в данной области. Иногда эксперт по стилю мужчина, лично знаю такие пары, где у мужа прекрасный вкус и он даёт советы своей жене.:)
нп
Сегодня в Альди видела вполне себе базовые футболки, по три в наборе: белая, черная и синяя в полоску. Или голубая, красная в полоску и светло-серая. И другие варианты. Вырез круглый или у-образный. Цену не запомнила, но смешная. На один сезон вполне послужат.
Обычно один из супругов прислушивается к мнению того, кто больше соображает в данной области.
ну, мы значит исключение.
у каждого есть своё мнение о том как выглядеть и что одеть.
кстати могут быть хорошими, я как то раз маме купила двойную упаковку белых за 4 евро🙈 и оказались из очень плотного хлопка, хорошо держащие форму:)
синим не плохо, но я бы спорола розовые атласные ленточки, они простят.
Этими ленточками пришиты воланы, так что, если отпорю, придётся юбку заново шить. Не хочу мороки
втором луке лучше белое под джинсовку
Да, и правда лучше стало. Спасибо :) 

Спасибо, я знаю, что цитаты нужно так вставлять. Со смартфона правда не получается разделить цитируемый текст и свой собственный.
Те если на значок нажму, то цитата получится сплошная, с моим ответом вместе. Если значок сниму, пропадает цитата и текст идёт просто как мой ответ.
Надеюсь, понятно объяснила🌺
Вообще они меня порадовали сегодня 😬 , кто помнит похожее платье с х&м, я его тогда все таки назад отослала . Купила вот это 😬🤪
И юбку прихватила, с ней была не совсем уверена, но кажется зря🤪
Зря фотки удалили
чтобы тут фотки выставлять, надо обладать мужеством) помнится было обсуждение пальцев
ну не те пальцы, чтобы ходить в открытой обуви...
уверена, что встреть критиков чужой внешности в реале, многие аж креститься бы стали с перепугу
Ну какое мужество) это если совсем в себе не уверен и самооценка на нуле . Если я все про себя знаю, пусть хоть что напишут.
А вот адекватная критика может от ненужной покупки уберечь, если конечно нужен совет, это из опыта ;)
Ich hab kein Problem damit🤪, раньше всего боялась, стеснялась, такие комплексы были, сейчас уже выросла 😅 (хотя уверенности все равно частенько не хватает)
Фотки стёрла, чтоб не болтались тут и там
Кеды Converse классические купила последние недавно на цаландо, когда скидка была, но они ж везде есть.
https://www.intersport.de/schuhe/sneaker/104555/converse-sneaker-as-core-ox-optical-white/?channable=e99515.MDg4Njk1Mjc4MDY2MQ?&gclid=EAIaIQobChMIm9v2zPyZ6wIVyNmyCh0CkQT7EAQYASABEgItqvD_BwE
С чёрным платьем на мне Reebok Classic, кажется на Амазоне покупала , тоже везде есть, они хорошо смотрятся со всеми вещами;-))

Кстати подумываю купить Nike Airforce one,

они тоже классика и смотрятся со всем отлично. Ну это я человек- кроссовки 😂😂
Насчёт размеров: конверс на полразмера меньше купила, рибок в размер идут. Найки в основном маломерят хотя кажется airforce практически в размер ( хотя не оч уверена )
Да, я для этого их брала на замену любимым агли от филы( disruptor). Сначала не очень распробовала потому что из филы не вылезала, но теперь все время их ношу. Агли поднадоели ну и рибок более спокойно смотрится
Вот нашла год из них не вылезала наверное 🤣

Хмм, наверное были, но у меня телефон накрылся и я его отдала на ремонт, бэкап не сделала, но сказала заплачу за датенреттунг. Сегодня звонят, заберите новый телефон. Что с фотками пока не знаю. Если спасут, поищу что ещё есть.
Вот сюда ( фотка недельной давности) белые кеды тоже вписываются и рибок тоже , вместо сандалей. Ну как бы белая надпись на футболке поддерживает белый цвет в обуви. Джинса сама по себе спорт, хоть и юбка.
Это платье которое захаяли 🤣🤣, к нему конверсы тоже гут. Я конечно этакий спортшик пытаюсь сделать, с худи например.. надеюсь хоть какие то фотки спасут. Там четыре года жизни 😫😫😫
а я хочу, чтобы лето не кончалось
Кто когда, а я в середине августа новый бикини купила😂😂😂
https://www.etsy.com/shop/EinmaligVintage?#items
отличное качество!
хи-хи, в знак протеста уходящему лету, купила легкое, из хлопка, розовое платье 😜
Н.П.
Платье из шелкового трикотажа я сшила еще в прошлом году.
А сейчас дошила две недостающие детали.
Теперь я могу спокойно катаься на велике - если кто-то что-то и увидит, то все равно ничего не поймет![]()

Я в магазине его у нас купила, на сайте похоже нет уже
https://www.hallhuber.com/at/p/2010049913900-haengerkleid-mit-volants/
Симпатичное платье, цвет твой.
спасибо!...да, цвет мой, ярко розовый мой ![]()
Я купила себе маленькое чёрное платье из хорошего трикотажа, за 16 евро в ТK Maxx. :))))
такое всегда пригодится ![]()
ПС: мне мое обошлось 9 евро с сентами...хотя на этикетке стояло 24,99...только дома заметила ![]()
Если женщина в себе уверена, ей вообще чужое мнение по барабану
я в себе уверена на все сто! ... но иногда спросить людей хорошо разбирающихся в моде интерсно послушать, во-первый получаешь конструктивный фидбэк, во-вторых вдохновляешься на новые идеи...
а тем более посторонних незнакомых людей в виртуале
это да, тем более если первостепенным явлается не конструктивная критика а чисто посраться (извените меня за мой француский:-) )или желание укусить за прсото так ![]()
Мне кажется, если женщина уверена в себе, то она нормально относится к конструктивной критике и игнорирует неконструктивную или придирки. Мы существа социальные и редко кому безразлично мнение окружающих. Всем приятна похвала.
помнишь я рассказывала, как видела одну даму в магазине в желтых босоножках и желтой сумке? ...вот может быть так попробовать?
Отдельно оно смотрится слишком просто, базово
но с другой стороны с ним можно играть, как душе угодно ...разбавлять его чем угодно, такое полотно для фантазий и идей
Ага, но мне хочется хороший плотный хлопок, а нету. Бум искать.
...м-м, я понимаю о чем ты...такие платься действительно не легко найти ...
Ты как там лоферы ещё не заказала?
![]()
...я нашла парочку, которые буду заказывать на днях (и о тебе подумала, что в первую очередь сообшhу тебе
)
Ааааа (шёпотом) хочу кроссы от Монклер. Я фанатка этой марки.
Сорри, за офф
А, да. Перебирала гардеробную и было время новые белые кроссы сфоткать. Больших и громоздких не захотелось, взяла маленькие, по ноге, которые как носок надеваются. Хороши и со штанами и с платьями. Пищу

Нашла зонтики в интернете. Значительно дешевле чем в Мюнхене. Смотрите, какие лапы. :)
https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/14854...

какие чудные зонтики
...возьму себе на заметку ![]()
сообщаю, выписала лоферы![]()
https://de.claudiepierlot.com/de_DE/accessoires/schuhe/120...
и
https://www.zalando.de/maripe-slipper-nerooro-m2811e03l-q1...
с этой маркой не знакома, впервые их вижу и заказываю, надеюсь не будут жесткими ...
Клавины лоферы я меряла, правда не эту модель, отослала назад.
Мои лоферы, картинку которых я давала выше, тоже не подошли, жесткие.
Но у меня уже другие на примете.:)

Клавины лоферы я меряла, правда не эту модель, отослала назад.
у меня есть одна пара обуви от клоуди перло ...по началу я в них долго ходить не могла, но со временем они подстроились под мою ногу, теперь в них могу находиться весь день ...удобные и держат форму ...
я вчера после работы забежала в манго, по быстрому и увидила там лоферы, мягкие, как тапочки, их тоже заказала :-)...они без побрекушек, чем и понравились, плюс мягкоя кожа ...иногда хочется просто что-то Schlichtes ...а еще я вот о чем подумала, побрякушки на лоферах "золотые", но я часто ношу украшение серебреного цвета
...не будут ли кусаться? ![]()
https://shop.mango.com/de/damen/schuhe-flache-schuhe/mokas...
Мокасины от Перло показались мне удобными, но мне не понравилась сама модель, так бы купила.
Мне кажется, что серебро с золотой будет нормально смотреться, сейчас их носят вместе, главное, чтобы не переборщить.
Я ещё хочу вернуться к Sezane и заказать у них ещё одни лоферы, рыжего цвета.
К сожалению, оказалось, что не всё так просто.
Подобрать к кюлотам сложнее, чем просто к брюкам или джинсам.
Больше сравнивать можно как к юбкам.
Рост подходит, у меня 172.
Я пыталась с чем-то из имеющегося подобрать, но ничего не подошло. Сорри за помятое. Все не то. Не могу понять, какая длина верха будет органична.
Надо брать кюлоты и идти мерить по магазинам.
С блейзером на тебе хорошо, но я бы надела под низ темную/чёрную водолазку, получится вертикаль с кюлотами, которая вытянет фигуру. Кюлоты режут и укорачивают ноги и оптически увеличивают бедра.
Мне нравится под кюлоты завязанная впереди рубашка или футболка, заправленные тонкие топы, блузки.
Я тут решила попримерять со своими вещами. В кроссовках уютнее всего себя чувствую и уже комбинировала с кожаной курткой спортивного фасона.
А вчера длиннючий красный пиджак прикупила. Вроде, тоже ничего, но немного overdressed 😅
Мне нравятся 3 последние варианта с блейзером. С галстуком прикольно, единственное, мне кажется, сюда лучше менее спортивные кроссы, типа классических адидас.
Первый вариант тоже нравится, но слишком базово. Можно разбавить цветными лоферами или сумкой или цветным шелковым платком-галстуком. Не хватает третьего цвета. Имхо.
Да, я собираюсь как раз Stan Smith белые купить. Думаю, будет здорово.
На первой картинке это оксфорды от Camper. Я их купила на такие рабочие мероприятия, где мне хочется быть красивой, но не сильно выделяться, потому что публика по большей части в джинсах и кедах 😅 Вот никак с ними не подружусь.
Первый вариант и в движении смотрится мешковато. Но мне иногда нравится быть такой на расслабоне 😅 Остальные хорошо.
Только меня в этом длинном красном блейзере за километр видно. Надо поэкспериментировать, куда и с чем его комбинировать, чтобы было не слишком броско и нарядно.
мне 2&3 тоже нравится, первая скучновато и чёрные кроссовки всегда смотрятся проще чем белые, красный конечно вытягивает и делает интереснее (хотя я его тоже побаиваюсь 😅). Про ньюбалансы сказали, спокойнее модель будет лучше.
У меня джинсовые кюлоты любимые, на фото ноги вижу укорачивают, все равно что с ними одену, все равно люблю их 😅.
они размер в размер идут?
да, но я их отправлю назад
...выбрала вот эти :-)
https://www.zalando.de/maripe-slipper-nerooro-m2811e03l-q1...
Эти намного лучше.
Пришли рыжие лофферы от Sezane . Качеcтво хорошее, но жеcткие, взяла на размер больше, вроде бы не жмут, но чуть большеваты. Вот думаю, оcтавлять или отоcлать назад.

Назад. Считаю, что такие лофферы должны быть максимально-удобными.
Либо это должно быть что-то ужасно классное, что очень хочется себе оставить любой ценой)
Но это по-моему не про них.
Мне в них цвет нравится. А сама модель какая-то престарелая.
у манго и кожа и качество обуви оставляет желать лучшего.
это да, за 50 евро я не ожидала супер качества, но для своих 50 евро они даже ничего, мягкие и на сезон, а может и два они бы послужили ...но лоферы от марипе понравились больше, их и оставлю...еще заказывала от клоуди перлот, но они оказались жесткими и не удобными, плюс бряшка при ходьбе дзинкала ...хотя они конечно красивые
https://www.zalando.de/claudie-pierlot-amalice-slipper-noi...
Пытаюсь освоить метод фотографирования тряпок, разбросанных на полу 😉
Джинсы-бананы и вельветовая (нежнейшая! ) курточка
Поплиновые брюки (уже хвасталась) и к ним короткая майка и оооочень большая рубашка
Платье собственного сочинения и исполнения и мягкие босоножки

Льняные штанишки с рубашкой из рамии - открытие для меня. Жёстче льна, с шёлковым блеском, интересно сминается. Майка из льна.

Тут новый только шерстяной жакет. Остальное в тему " Любимые шмоточки" ![]()

У меня такие белые тапочки, ношу с платьями , белой летней юбкой и брюками. 

Может пондравятся...