Летние хвасталки 2020
Зачем платье, которое выглядит тряпкой и его надо прикрывать?? Если так , то его не надо носить, в чем смысл? Я конечно, сама по себе не люблю сложные комбинации, но тут совсем не понятно. Одно дело, если холодно 🤷♀️
Я видела, успела. Мне все понравилось очень очень 🙃
Либерти - это английский ситец, просто у него узнаваемый принт - мелкий цветочек и прочая мелкая фигня. Вам бы пошло, потому что он не простой, а с "изюмом". Но я не знаю, кто шьёт из их хлопка платья. Однако наверняка в духе Либерти можно найти платья - у Массимо или у Марко Поло. Я просто шью сама ( в Питере и Москве можно купить их ткань) и подписана в частности на их Инстаграмм libertyfabrick.
Если платье подарено и НАДО носить, чтобы не обидеть, то можно приспособить с помощью разных приёмов. Ну а так-то лучше вообще не покупать. Не критично, но если ТС спросила совета, то ей его высказали, а решать ей.
О как! Я называла ткань в деревенский цветочек, а оказывается есть облагороженное название 👍
Да конечно можно эти цветочки и здесь купить, но этот стиль либерти мало кому идет. Основную массу он простит. Был такой фильм "В постели с врагом", там молодая Джулия Робертс в таком платье красовалась. С длинными рлскошными волосами, и так этот стиль ей шёл, украшал её. Но ей бы тогда всё пошло, какая она красотка была!
да я знаю, что можно, на штоффмаркте у голландцев полно, на ибей заглянула, там море, на буттинетте есть
Либерти идёт молодым девушкам, более зрелую женщину он может сделать слегка бабушкой, поэтому его надо стилизовать. Я ношу подобное платье или с кожаным поясом или с галстуком или с белой/ синей майкой под низ. Примерно вот так.

Цветочный принт нужно подбирать под тип своей внешности, тогда он не будет простить. В нем важна плотность/разряженность, контрастность и размер.
Гавруша, какое классное платье!
пям мое-мое ...где ты такое взяла? я такое ищу себе на работу носить ...
оно плотное? никак разглядеть не могу...
Купила на распродаже за треть цены.:) Посмотрела, таких платьев, они были в двух цветах, уже нет. Это шёлк средней плотности.
жаль...все-равно дай ссылку на марку ...может у них есть другие платья, которые мне понравятся :-)
Это шёлк.
...ммм, еще больше влюбилась
...вот такая цветовая гамма мне очень подходит
Пожалуйста.
https://www.comptoirdescotonniers.de/damenmode/kleider
надо смотреть пятку, а не носок. Если она уехала вперед, то велики
спасибо, никки-китти за отзыв...пятно нормально сидела, но нос почему то длинный, хотя он длинный быть не должен...отправила их назад
я резко кепку захотела , прихватила в аутлете, не оч привычно но пару раз одевала уже и к широким джинсам хорошо вписывается 🙃.
у меня тоже естъ черная, теперь хочу еще себе светлую прикупить, белую например ...
если не поленюсь выставлю фотку :-)
Это шёлк средней плотности.
класс! он так и выглядит на фото, плотный, но при этом летящий ...ты очень хорошо передала настроение платья ![]()
мерси!
пробежалась, ничего подходящего не нашла, хотя очень есть симпатичные ...но буду следить
мне хочется именно такое, как у тебя ...с пуговицами, длинное, летящее, с ремнем, синего или голубого цветa ![]()