Летние хвасталки 2020
Классно👍🏻 А откуда такие джинсы? давно хочу такие широкие, хоть и лет мне почти столько же), но у меня доча пока малявка, таких комментариев нет🤣 У меня и свитеров тот же с ХМ припасён))
В х&м и цара кстати тоже видела похожие :-).
А. На мне 34 размер, хотя ношу 36
Спасибо🌸🌸🌸Зара мне как-то не подходит по лекалам, я маленькая, а в ХМ их быстро расхватывают мой размер (
Ну длина для маленьких наверное проблема, тем более те что не укороченные. В х&м вот актуальные, модель высокая( мне на ней они кажутся короткими , не знаю как они , но люди хвалят вроде б.

На меня бершка садится хорошо, эти широкие что на мне , на рост 168 идеально в длину , пару сантиметров до пола на обуви.
Дочь у меня прямые в пол носит , тоже 👍
только я в 34 не влезла а 36 большие
На качество смотрю чтоб хлопок 99-100 процентов был, тогда все гут;-))
Я привыкла все укорачивать, но в высокой посадке у меня иногда проблема, что штаны заканчиваются подмышками)), ХМ как раз часто подходит, но не high rise.
хмм, эти кажется все с высокой посадкой, но наверное все равно мерять надо. Даже одна модель разной расцветки по разному садится 🤷🏻♀️🤷🏻♀️( шьют как попало чтоли 🥴
Super 👍👍👍
Очень и очень классно!!!
Спасибо, кстати очень легко сочетаются ( с моими вещами по крайней мере ;-)
Поносила я пару дней свои шлёпки от Marsell и у них отклеилась стелька. :))
ну вот! досадно...
Девушки, кто-нибудь менял на yoox.com купленные вещи?
я еще не меняла, вообще на yoox заказала первый раз...но думаю проблем не должно быть ...нажимаешь на Kundenservice в левом углу и заполняешь "Widerrufsformular ausfüllen" ...в течении 100 дней ...вроде все...
я сейчас тоже буду оформлять, так как не все подошло ...
второй оутфит с кепкой очень понравился...мен вообще в последнее время нравятся кепки ...я наслушалась русского рэпа и пошло поехало ![]()
Пришлось позвонить в кунденсервис, попросили фотографию шлепок, чтобы решить, прислать новые или починить старые.
во всяком случае дефект решат...хотя я бы предпочла бы новые ...
надо смотреть пятку, а не носок. Если она уехала вперед, то велики
😅, я резко кепку захотела , прихватила в аутлете, не оч привычно но пару раз одевала уже и к широким джинсам хорошо вписывается 🙃.
П.с., вторые босоножки очень 👍 и цвет супер, первые все таки по фото большие, надо смотреть как сидят сзади , носить может можно но комфортно ли будет
Кстати, насчет возраста, я актуально хожу в таком, это тоже "не по возрасту ", но мне удобно и нравится .Не думаю и не парюсь совершенно.
Еще подумала, хорошо, у меня мальчики, они мне все прощают 😅
Мне тоже нравится 🙌🏻 , мальчики не парятся , с девочками вспо другому 😅😅