Летние хвасталки 2020
Они должны быть максимально открытые спереди. Такие редко встречаются. Если сильно закрытые, то я и с брюками их не буду носить.
симпатично👍👍👍
аналогично😅 все мои подруги и приятельницы макс.165см...самая близкая и до 160 не дотянула 🤷🏻♀️
да и каблуки разные бывают
если я одену платье с кроссами, то буду колхозницей или пту-шницей себя ощущать
конечно у всех стереотипы разные
максимум это если по жаре в платье вандерн, или по холмам/ полугоркам,
тогда ок кроссы, но чёрные🙈
по мне так школьницам это может подойти не более
конечно же жирное имхо
напомнила☝️ у меня испанское подобной модели есть, в другом цвете конечно же....надо найти😊
я 168 и ощущаю себя мелкой🙈
дочки ещё меньше выросли, парадокс прямо на фоне общей тенденции высокого роста🙄
если я одену платье с кроссами, то буду колхозницей или пту-шницей себя ощущать
Так может быть вам не идут кроссовки к платьям, поэтому вы так себя и ощущаете. :)
Сто раз зарекалась заказывать на ёксе :), пошла и опять накупила всякого барахла. Уже предвижу, как отсылаю всё назад.:)))
весь мир носит, а тут оказывается только школьницам подходит, ну наконец нам глаза открыли 😁😁
мне тоже не нравится кросовки или сникеры с платьем на мне. У меня щиколотка массивная, вид колхозный получается. Есть девушки в теле, но если щиколотка изящная, то нормально смотрится
у меня 1,72. Считаюсь тоже в своем окружении высокой. И люблю каблук.
Поэтому с большинство мужчинам разговариваю на "augenhöhe"😀
На прошлой работе когда появился новый сотрудник 2,13 м ростом, то мне рядом с ним стоять было непривычно и некомфортно. Хотя всегда мечтала о высоком мужчине. Сейчас друг 1.98 м, привыкла уже, и красота, что каблук любой носить можно, все равно минимум на полголовы выше товарищ😂
В нашем возрасте надо одеваться солидно. А то разошлись тут. :)
Я 174. Всю жизнь страдала, что высокая.
Ну,не то, чтобы страдала , но как-то всегда выше всех и мне не очень комфортно поэтому было.
Обожаю со своим сыном ходить 194.
С ним себя маленькой и защищённой чувствую
У нас класс был высокий, средний рост у девочек был 168. В институте было модно носить каблуки и все старались казаться повыше и выглядеть как супермодели 90х.:)))
у меня испанское подобной модели есть, в другом цвете конечно же..
У меня ещё такого плана лиловое и в Испании в какой-то лавке у пляжа покупалось. К нему, кстати и тапки лиловые и браслет тоже свой персональный. ![]()
While you can, just keep worthy life
Да, верю, ты младше. В моей молодости на моделей не равнялись.
Позже дочки моих подруг уже, как правило, хотели повыше быть.
Я в классе была самой высокой, стояла первой в ряду на физкультуре. В университете была второй по росту:)
Хорошо, что у меня есть две высокие подруги:),
Остальные маленькие,
рядом с ними чувствую себя гигантом.
👍 покажи...я пошла тоже фотки искать...прям ностальгия по морю🧜♀️