Летние хвасталки 2020
Но на улицах тренд романтическое платье с белыми сникерами выглядит иначе
Я на улицах даже небритые подмышки часто встречаю, но это не значит, что на МиС все такие
While you can, just keep worthy life
Я раньше носила белые кроссы с этим платьем
Отлично.
Сегодня надену платье кофе с молоком с белыми конверсами
Очень хорошо оба платья со спортивной обувью. Каблуки сюда не нужны.
Шикарно, Жень.
П.С. Держу пари, твой муж прошёл бы мимо бессисечной дылды :))
спасибо, первое лучше с кедами, с красными особенно,но тогда их еще у меня не было.
Класс 👍 Первое ещё можно с Ankle Boots, когда прохладнее. Второе с сандалями.
Хочу теперь красные кеды 😃 У меня красные сандали, туфли на каблуке и докмартенсы. Кед ещё нет 🥺
Несли утром холодно, а я на велосипеде .. то носки обязательно. Сама попробуй ...
Думала сегодня поэкспериментировать, потому что утром 8 градусов . Но вспомнила, что в бюро весь день будет дубак и одела все же кроссовки 😅
ой...зачем так проезжаться по высоким и с маленькой грудью? можно подумать, что человек при рождении может себе выбрать внешность.
у "дылд" длинные ноги, что очень сексуально с точки зрения мужчин
ну и вообще, если женщина за собой ухаживает, она уже красива.
тебе идет![]()
но и каблук тоже бы пошел.
можно подумать, что человек при рождении может себе выбрать внешность
Наверное, так же, как и девушка в розовом плаще и белых кроссовках. Вот родилась такой и поэтому, с чьей-то точки зрения, не имеет право ни на что, лучше бы пошла и удавилась, так нет ведь, розовый плащ напялила и белые кроссовки. За такую наглость даже сфоткана была. Для всеобщего посмешища.
у "дылд" длинные ноги, что очень сексуально с точки зрения мужчин
"Длинные ноги" это когда попа на правильном месте расположена. У хорошеникой иниатюрной "гитарки" тоже, если попа ни низко, ноги красивй длины, а, если ещё и каблуки наденет, мммм.. куколка
Наверное, так же, как и девушка в розовом плаще и белых кроссовках. Вот родилась такой и поэтому, с чьей-то точки зрения, не имеет право ни на что, лучше бы пошла и удавилась, так нет ведь, розовый плащ напялила и белые кроссовки. За такую наглость даже сфоткана была. Для всеобщего посмешища.
это к чему вообще?
"Длинные ноги" это когда попа на правильном месте расположена. У хорошеникой иниатюрной "гитарки" тоже, если попа ни низко, ноги красивй длины, а, если ещё и каблуки наденет, мммм.. куколка
это что зависть к высоким и длинноногим?
ох уж эти женщины...
это что зависть к высоким и длинноногим?
Ох уж эти женщины..)) И во всём-то они зависть видят
хмм ладно я не могу себя ни к высоким, ни к маленьким и миниатюрным приравнять, но за державу обидно![]()
вообще, последнее дело обсуждать внешность..из совка уехали черти когда, но мозги те же.
вообще, последнее дело обсуждать внешность
Во точно. Ладно там, просто так, ни про кого-то конкретного, а уж когда со спины фоткают и в интернет выкладывают, поддерживаю, совок, что ни на есть