Летние хвасталки 2020
Хорошо, я уже многие черные заказывала, но все не то. Лично мне нравятся чёрные классические кроссы с лёгким спортивным налётом.:)
Спасибо🌸, конверсы мне на других очень нравятся, но сама не могу их носить, натирает ((, причём любая модель.
Мне кажется чёрные к платьям не очень.
Мне тоже. И гуглишь кроссовки с платьем - почти все белые.
Но иногда светлые совсем не в тему, поэтому думаю. Заказала черные Vans для эксперимента. Предвкушаю уже бунт детей, потому что это их марка 😅
Моя тоже носит вэнс и хочет конверсы причём высокие чёрные, но у неё джинсы в основном поэтому без проблем . К платьям белое потому что легче смотрится к светлым вещам , думаю к чёрному платью конечно чёрные можно но летом как то слишком темно получается
беленькие☺️
Феррагамо свою новую Viva презентируют с носочками😁
https://www.ferragamo.com/shop/eu/de/sf/vivaviva
О, да, далеко в этих ходить я тоже не могу. Но думаю, надо было просто побольше брать размер. Выбирала между двумя и не послушалась продавца 🙈 А до этого сносила несколько пар уже без всяких натираний. Мне высокие даже больше нравятся.
Мне кажется чёрные к платьям не очень. Вообще светлая обувь практически всегда любой образ вытянет в лучшую сторону.
Согласна.. )..
у меня Hogan чёрные, смотрятся огромными, точно не под платья, желательно широкие брюки, что б половину стопы прикрыть😅 Белые на их фоне выглядят миниатюрными😅
мне кажется, что у тебя образ такой себя в своих глазах, тем более ты сама себе и дизайнер и швея..что там ты еще умеешь?
..... ты более щепетильно к выбору и сочетанию подходишь, я это еще глядя на Лену заметила-я 100 раз носила так и не задумывалась, а она каждую мелочь продумывает, поэтому, может, и тебе непривычно так себя видеть, а я надела и пошла, не парясь особо.
Я уже и красные видела. Может быть, надеть кружевные? Как вариант.
кружевные, это как-то по азиатски😉😅
У меня чёрные кеды валяются в углу 🤨😏, хотя я раньше чёрную обувь любила, сейчас сто раз подумаю прежде чем купить, особенно демисезонное и летнее..
У меня есть чёрные кеды от Pepe Jeans, подходят к платьям, потому что они малюсенькие, как балетки и вдобавок со стразами.
While you can, just keep worthy life