Любимая шмоточка
Про многих известных influencer можно так сказать (отсутствие вкуса). Тем не менее они очень успешны, их креативны становятся модными тенденциями и они диктуют направления в моде
Да, но эти influencer, как правило имеют консультантов. А вкус, не теряю надежды, можно таки немного развить, как муз. слух, если он изначально имеется и мне кажется у дамы он всё же есть.)
В продолжении темы лео с новыми джинсами😊
Присоединяюсь к комплиментам вашего домашнего питомца. Просто в паре красавицы!
и кофточка и хозяйка кофточки хороши) еще понравилась ваша обувь
белье попробуйте другое, у вас чашки не прилегают и их сильно видно. Под такие тонкие однотонные наверно сложней всего правильное белье подобрать.
Почему сложно, есть же такое белье, которое не видно . T Shirt bh. Такое как на фото смотрится некрасиво и портит все.
Бывает на фото от вспышки или преломления света такая штука получается, не факт, что в реале это выглядит так экстремально.
👍 Здорово! Я такое тоже люблю.
С легким бюстье или лифчиком с мягкими чашечками было бы лучше. Но и так нормально!
У меня проблема найти подходящее белье под белые легкие блузки. То кружавчики, то шов посередине, то вот такой контур поверху просвечивают 🙈 Обычно выбираю das kleinste Übel. Идеальный вариант не нашла пока 🤷♀️
Никто не делал замечаний по поводу нижнего белья еще, хотя, кофту и правда "до дыр" затаскала. Но учту на будущее. Спасибо!
Спасибо)
Туфли в конце прошлого года куплены на пару с сумкой. Я их в хвасталках выставляла. Носить, правда, это все барахло нынче некуда((
под белое надо телесный вообще просто гладкий, без всякого. Сама вот на днях листала, обязательно ерунду какую нибудь пришить им надо было.
В курсе, что нужно. Просто без всякого трудно подобрать. Только контурные безшовные, которые черт знает, как стирать, чтоб не потеряли форму 😅
не заморачиваюсь вообще, в спец сумочку для стирки и в машину. Все ещё выживали.
Раньше называлась (форма) анжелика, сейчас не знаю как ... для меня просто супер.
Это такие б/х, у них край заворачивается наружу, для меня тоже не экстрем.