Вход на сайт
Обувь
NEW 26.07.05 19:35
в ответ Ledykracher 26.07.05 18:37
ок!.... например еще!
<---------------------
"Стояли звери около двери - в них стреляли, они умирали" (с)
<---------------------
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 26.07.05 19:36
или вот еще!
<-----------------------
<-----------------------
NEW 26.07.05 19:36
или вот....
<-----------------
<-----------------
NEW 26.07.05 20:10
в ответ Альфа_и_Омега 26.07.05 19:36
A мне первие понравилис". Воторие- хм.. прикол"ние, но на любителя. номер 3.- классика, неплохие, но ничего особенного. А в целом 
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.07.05 21:29
в ответ Альфа_и_Омега 26.07.05 19:35
Первые...под определ╦нный Outfit возможно и не плохо.
Вторые, на любителя, я в таких назад заваливаюсь, не могу без каблука.
Третьи, ношу очень похожие, только каблук повыше, нет белой строчки и язычок выше заканчивается. Одеваю только под ч╦рные брюки, под остальное смотрится не очень хорошо
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Вторые, на любителя, я в таких назад заваливаюсь, не могу без каблука.
Третьи, ношу очень похожие, только каблук повыше, нет белой строчки и язычок выше заканчивается. Одеваю только под ч╦рные брюки, под остальное смотрится не очень хорошо
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.07.05 13:39
Вот эти были ничего
:
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-3647946-DSCF0187.JPG
У меня подобные были в детстве (по форме)
, а цвет мне просто нравится. К тому же замшу люблю.
Самые первые, пастельных тонов - ничего, но как-то скучновато. Самые последние, черные, пожалуй тоже. НО! Это не значит, что человек, купивший те оранжевые (см. выше), ни за что не купит две последних.
Просто те по приколу, а другие - классика. Есть т.н. "базисные вещи" в гардеробе и классическая обувь - как раз из таких.
Вы там еще тапочки такие полуспортивные показывали (белые и светло-зеленые). Вот эти уже не все наденут. Хотя светло-зеленые на Вашей фотке смотрятся немного бесформенно (не бросайте помидоры!
), но могу представить, что они очень мягкие и удобные.
Вообще многие женщины (это если Вы вдруг не курсе
), предпочитают в обуви (и одежде) один стиль, а если нет, то хоть один каблук.
Например, маленькие (150см) любят высокие каблучки. Нога к ним так привыкает, что на плоской подошве им уже не удобно. Многие из них скажут, что без каблука - все отстой.
Потому что не только не удобно, но внешне им лучше повыше что-то.
А вот девушки от 175 могут быть совсем другого мнения об этом.
Тут еще многое зависит от стиля жизни. Одна дамой ходит, работа, ресторан - костюмчики, каблучки. А другая на учебу бегает, на фитнесс ходит, в волейбол играет, так для нее удобней кроссовок ничего нет.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-3647946-DSCF0187.JPG
У меня подобные были в детстве (по форме)
Самые первые, пастельных тонов - ничего, но как-то скучновато. Самые последние, черные, пожалуй тоже. НО! Это не значит, что человек, купивший те оранжевые (см. выше), ни за что не купит две последних.
Просто те по приколу, а другие - классика. Есть т.н. "базисные вещи" в гардеробе и классическая обувь - как раз из таких.
Вы там еще тапочки такие полуспортивные показывали (белые и светло-зеленые). Вот эти уже не все наденут. Хотя светло-зеленые на Вашей фотке смотрятся немного бесформенно (не бросайте помидоры!
Вообще многие женщины (это если Вы вдруг не курсе
Например, маленькие (150см) любят высокие каблучки. Нога к ним так привыкает, что на плоской подошве им уже не удобно. Многие из них скажут, что без каблука - все отстой.
А вот девушки от 175 могут быть совсем другого мнения об этом.
Тут еще многое зависит от стиля жизни. Одна дамой ходит, работа, ресторан - костюмчики, каблучки. А другая на учебу бегает, на фитнесс ходит, в волейбол играет, так для нее удобней кроссовок ничего нет.
NEW 28.07.05 15:37
в ответ Альфа_и_Омега 06.07.05 19:00
NEW 28.07.05 15:39
в ответ Альфа_и_Омега 06.07.05 19:00
NEW 28.07.05 16:32
в ответ natascha12 28.07.05 16:22
Там еще малиновые такие же были, где-то месяц назад (может, и сейчас есть?) тоже АПАРТ
я на них долго смотрела
но мне сказали, что это из магазина в Гамбурге, а там неизвестно сколько времени можно ждать доставку..вроде как они сначала ждут заказаов, потом отсылают на фирму-изготовитель, а потом уже рассылают, в итоге можно до полугода ждать..правда или нет?
Калиджи
Калиджи